ID работы: 11998087

Предлагаешь переехать к тебе?

Слэш
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 2: "почти"

Настройки текста
Примечания:
— Ты действительно хочешь переехать? — Даня решил переспросить на всякий случай, а то кто его знает, о чём Никита думает.      — Сначала скажи, зачем это тебе — Никита сам не знает, зачем он упомянул переезд, но уловка сработала, вещи у него. Вместе с его вчерашним прикидом, лежат свёрнутые носочки с уточками. Парень тянется к ним, но Даня перехватывает. Бойко непонимающе вскинул бровь, и, не обращая внимания, начал одеваться. Не всё время же в трусах сидеть, нравится это Дане или нет. Парню действительно было интересно, зачем богачу, по типу Макеева, приглашать к себе оборванца, который, кроме драк, ничего не умеет.         — Мне скучно. — Сухо ответил Даня. — Теперь твоя очередь отвечать. –Парень сел и опёрся на холодную плитку в туалете. Крутое место они конечно выбрали для встречи. Никита надел кроссовок и остановился. Пару минут он думал о том, как бы не навалять вальяжно раскинувшемуся Макееву, который между прочем назвал его пидором с утра. Но три драки за два часа превышают лимит даже на день.         — Так и думал. Спасатель нарисовался. — Никита издал нервный, даже скорее злой, смешок.- Хочешь узнать, как живётся человеку, у которого даже на бутылку воды нет денег? Хочешь, чтобы я остался навечно у тебя в долгу? Или ещё лучше, чтобы я заплатил тебе тел...-       —Кто кому платит? — В туалет заходит Платонов. Парни одновременно поворачивают голову в сторону двери. Даня сидит на полу с носками в руках, а Никита в джинсах и одном кроссовке. — Вижу, сделка у вас долгая. Зайду позже.– Егор понял, что прерывать их не стоит, ибо сам огребёт, и вышел от греха подальше.       После визита Платона Никита секунд пять тупит, смотря во входные двери туалета. Хрен знает, о чём подумал этот придурок, но картина в туалете нарисовалась очень интересная. Как потом вообще объяснять ребятам, что происходит, тут самому бы понять. Даня тоже тупит, смотря в одну точку, только это уже не входные двери. Ему нравится наблюдать за сбитым с толку Бойко, потому что явление редкое и недолгое. Этот день начинает казаться не таким уж и плохим, даже несмотря на чуть припухший нос и синяк на скуле.      — Ты там говорил о том, как платить мне будешь. Продолжай. — Даня спрашивает, потому что знает, что не получит ещё раз. А даже если получит, терять нечего.       Никита смотрит Макееву в глаза: — Ты неисправимый идиот.       — Ты не лучше. — Даня чуть посмеивается, — но предложение с оплатой телом мне очень нравится.       — У меня появилось желание выбить тебе все зубы, может хоть так замолчишь. — Никита делает вид что злится, но краснеющие щёки его подводят.       — У меня есть идея получше. — Даня поднимается на ноги и подходит чуть ближе. Никита отходит, но врезается в раковину. Почему он выбрал именно это помещение, чтобы прятаться от своей семьи. Но сейчас самое страшное не то, что творится у него в семье, а то, что творится сейчас между ним и Даней. Он идет все ближе и ближе, а Никита просто застыл, приоткрыв рот, потому что он просто не знает что делать. Дышать становится сложнее, думать вообще нет времени.       — Кажется, я напугал самого бешеного человека в Центре. — Даня говорит чуть тише, и его бархатный голос вызывает у Никиты непонятное, новое чувство. Макеев ставит руки на раковину, этим преодолевая разницу в росте. Расстояние между их губами сантиметров пять, и уж больно хочется его сократить. Но Никита первым не будет, не он ведь начал, да и вообще, он без понятия что происходит. Даня в свою очередь не знает, какой будет реакция Никиты, но обрывать такой сладкий момент вообще не хочется. Расстояние стремительно сокращается, останавливаясь в считаных миллиметрах от губ друг друга.        — Моё тело не продается. — Никита сказал это шёпотом, но он был точно уверен в том, что Даня услышал. Суть была в том, что с места они не сдвинулись. Абсолютно.         — Зачем покупать то, что уже принадлежит мне. — Терпеть уже нет сил, Даня чувствует, что срывается. Никита хочет что-то сказать, но раздаётся стук в дверь.         — Блять. — Даня резко выдыхает, и отходит от Никиты. — Кто вообще стучится в дверь туалета? — Он уже рычит. Дверь открывается, за ней стоит Платон.       — Да я просто представил, чем вы можете там заниматься, и решил перестраховаться. Ну ребята, совесть имейте, я в туалет хочу.        — Сука, смотри не обосрись. — Макеев вылетает из туалета.        — Чего это с ним? Вы что, реально? — Платонов показывает на пальцах силу трения.        — Слушай, если не хочешь получить по лицу - молчи. Ничего не было. — Никита, весь покрасневший,  надевает второй кроссовок, и повторяет действия Дани. Он всерьез задумывается о порче на понос для любимого Егора. А вообще, страшно подумать, что могло бы случится, если бы он не зашел. Действительно ли это всё серьёзно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.