ID работы: 11998087

Предлагаешь переехать к тебе?

Слэш
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 5: "я перееду к тебе"

Настройки текста
Примечания:
7:30 Солнечные лучи пробиваются сквозь шторы, наполняя комнату светом. Никита открывает глаза первым. Он смотрит на спящего Макеева, которому хочется не врезать, а укрыть чем-то и поцеловать в лоб, но это совсем не в стиле Бойко. За этот вид парень действительно мог отдать всё что имеет, хотя имущества в принципе не очень много. Но пожертвовать скейт точно может. Не то чтобы вчерашний вечер как-то шокировал парня, но опыт лежания в кровати с «врагом» придаёт телу адреналина. Будто сейчас Даня исчезнет, а всё это просто глупый сон. — Это пиздец. — Макеев проснулся. — Мы ебались? Раздаётся дикий смех. Бойко скатывается с дивана, и продолжает угарать над ничего не понимающим Даней. — Скажи мне пожалуйста, — Никита пытается сдержаться от нового приступа смеха, — Ты долбоеб? — Удержатся не получается, парень катается по полу, и издает звуки чайки. Предсмертные. — Какого хрена ты ржешь? Ответь нормально! — Кажется Никита сейчас умрёт от смеха. — И так, что последнее ты помнишь? — после очередной волны смеха Бойко все-таки решил спросить хоть что-то. — Как мы целовались. — Макеев не смог поднять глаза на этих словах. — Потом помню бутылку коньяка, кстати, я даже не знал что у меня дома есть коньяк, а потом я проснулся. Будь добр, обьясни. –А что я должен тебе обьяснить? Почему у тебя на меня встает, или что? — Кажется, рыжий уже разозлился. — Нет, ха-ха. Это я и сам понимаю. — Впервые в жизни Макеев застеснялся, и спрятал свой взгляд в покрывало. — Не агрись, я просто уточняю. — добавил он тихо. — Ладно, что ж с тобой делать. Пока Бойко описывал кратко происходящее, воспоминания Дани начали возвращаться. Два парня сидят на полу игнорируя существование дивана около них, и разливают остатки коньяка по бумажным стаканчикам. Романтика – иначе сказать нельзя. –Окей. — Первым поговорить решился Даня. Есть вопросы ко мне? Может есть то, что ты хочешь знать? — У тебя на лбу всё написано. Бегущая строка: «Обнимите меня и не отпускайте, я задолбался притворятся плохим мальчиком.» — Макеев на такой ответ усмехается. — Тебе не кажется, что это и твоя точная характеристика тоже? Ну, и у тебя ко всему этому дополнение. Кроме всей этой поеботни с плохим мальчиком моё любимое: «Даня трахни меня пожалуйста.» Сразу заметил. — Ну вот поэтому я решил тебя отпиздить пару разочков, была надежда, что если ты подохнешь, эта строка исчезнет. Но жалко тебя, дротик фестивальный. — Никита как-то по грустному улыбается, смотря Макееву прямо в глаза. Даню как будто током шандарахнуло. Его желудок успел скрутится и выкрутится сотню раз, бабочки сделали столько кульбитов, что он даже не успел начать считать. Он видит перед собой настолько красивый вид, что дыхание просто перехватывает. Такое было только один раз до этого. Это случилось в туалете Центра. Это невозможно обьяснить, то чувство , которое просто вырывается из твоего тела желанием сгрести этого человека в охапку и держать всегда при себе, иначе жизни не будет. Это когда ты отсчитываешь секунды до каждого взгляда, даже незначительного, кинутого в твою сторону. Хочется крикнуть на весь квартирный блок: " Смотрите, это же шедевр! Пожалуйста, запечатлите это в скульптуре, нарисуйте, сфотографируйте, сделайте музей в его честь!». — Дань, ты смотришь на меня уже минут десять с глупым выражением лица. Ты в зюзю, парень. Пошли спать. — Макеев улыбается пьяной улыбкой, и встает пошатываясь, протягивая руку к парню, сидящему напротив. — Поговорим как протрезвеем. Кое-как расстелив кровать, без вопросов про то как они её вообще расстелили в их-то состоянии, Даня увалился на подушки, а Никита лег, свернувшись клубочком на краю. Явно что влюбленный и к тому же выпивший Даня не оставит того вот так лежать в киллометре от себя, поэтому перекатывается к Бойко, хватая его обеими руками за торс и переваливает на другую сторону. Макеев слышит всхлип. Грудная клетка парня, которого он обнимает неспокойно поднимается и опускается, что может привести лишь к одному — Никита плачет. — Эй, ты чего? — тихо спрашивает Даня, поглаживая Бойко через футболку за торс. Никита переворачивается набок прямо к лицу Макеева. Его глаза наполнены слезами, а руки тянутся обвить шею парня напротив. После этого Никита выдыхает. — Если это всё, — снова всхлип, — твоя очередная ебанутая игра на один перепих, то я переломаю тебе все кости. Макеев легонько касается спины Бойко, невесомо гладит её, и ждет пока парень успокоится. — Ты действительно думаешь, что я бы настолько сильно волновался за тебя, пока ты хрен знает где, сидел строчил миллион сообщений, сука, ждал тебя несколько часов подряд под Центром просто чтобы перепихнуться? — Макеев выдает это на одном дыхании, с легким смехом. — Кажется, я очень сильно на тебя запал. — Этот голос с хрипотцой успокаивает. Макеев, воспоминания нахлынули? — Никита улыбается, ведь отчетливо помнит то, что происходило. Да, моментами, конечно, было стыдно, но без этого никуда. — Если что, я все ещё могу уйти и сделать так, чтобы ты меня больше никогда не увидел. — Он явно сказал это просто чтобы услышать в ответ что-то ванильно-милое. Что в принципе и последовало в словах Дани. — Я хочу тебя каждое утро видеть. И уже точно помнить ебались мы или нет. Минут десять назад я очень переживал, что мог не запомнить такую значимую вещь. — В Бойко летит подушка. — Я перееду к тебе. Мне тоже нравится твоё ничего не понимающее ебало по утрам. — Никита заливается смехом. Какое-то очень смешное утро, учитывая то, что часов шесть назад он рыдал. Никита подлез на кровати ближе к зачарованному парню. — Ты вообще мне весь нравишся. Вместо ответа от Дани последовал долгий тягучий поцелуй, который явно не был пьяной ошибкой, а наоборот, чем-то очень обдуманным и долгожданным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.