ID работы: 11998095

Всего лишь кошмары.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мусор.

Настройки текста
Примечания:
Ничего... Тут нечего нет... Только белый свет... Парень лет 16 идёт куда-то вперёд. Он бы хотел остановится, но ноги словно не принадлежат ему. И о боги он остановился! Белакурый протянул руку и нащупал... Стену?Да, это правда была стена, такая гладкая, без единого изъяна. Парень почувствовал руку на своём плече.Его не покидала чувство тревоги. И он наконец развернулся. Он увидел... Своих родителей.Они были такими же, какими их помнил белокурый. Заботливая мать,она была прекрасна. Не удивительно что в школе за ней бегали одноклассники и приглашали на свидание, А её подруги завидовали ей. И отец.Он всегда был примером для паренька.Он много зарабатывал. Родители давно мечтали что-бы их сынишка поступил в академию Пика-надежды, куда они не смогли попасть. Но щас они выглядели иначе... Раздраженные и одновременно разочарованные лица, от которых невольно прошлась дрожь по всему телу. Мать подошла ближе и дала пощёчину своему сыну. -Ты должен был пойти с нами... Нагито провинившихся взглядом посмотрел на них. Сейчас они стояли с гримасой невыносимой боли и ярости, готовые на прыгнуть на Комаеду и растерзать, как дикие волки. -ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УМЕР?ПОЧЕМУ ТВОЯ УДАЧА НЕ ПОДВЕЛА ТЕБЯ? ТЫ МУСОР! Комаэда смотрел на своих родителей с долей страха и вины. Он действительно стал винил себя за то, что среди всех посажиров, взрослых и детей, выжил только он, ребёнок с самого рождения со слабым имунитетом, от чего его постоянно водили по больницам. -Простите... Парень что только не давно стоял с ужасом в глазах, начал смеяться, но этот смех словно был пропитан болью. Нагито стал беспрерывно кашлять клетками своих лёгких. -Я ТАКОЙ МУСОР. ПОЧЕМУ Я НЕ УМЕР? Эти слова звучали хрипло. Парень чуть ли не рыдая натянуто и крипово улыбнулся. Родители расползлись в широкой улыбке. Они упали.Они умерли... Они валялись в луже крови, в обнимку. Белый свет стал тусклым. И он очутился в самолете.В том самом где погибли его родители. Появилось много трупов. Женщины, дети и мужчины. И он один выжал. Он остался один... В конце самолёта он увидел силуэт. Два неряшливых хвостика, тонкая талия и стройные ноги. Это была она... Это была... Будильник что разбудил парня показывал 6:30.Лучи утреннего солнца проходили сквозь шторы. Это был сон. Это всего лишь был страшный сон. Но он был такой реальный. Белокурый с большим трудом встал с кровати и выключил орущий на всю квартиру будильник. Нагито взял расчёску и начал расчёсывать свои волосы необычной формы. Всё это сопровождалось частым шипением.Хах он выдрал клок волос, это было до жути больно. Комаэда стал одеваться. Белоснежную рубашку украшал алый галстук,А поверх он надел красно зелёный свитер, и конечно он надел свой кожаный пиджак и такого же оттенка брюки. Белокурый направился на кухню чтобы подкрепиться. Нагито был очень худой, А если его взять на руки, то он будет словно пушинка. Открыв холодильник парень не увидел ничего кроме одного куска чёрствого хлеба и уже почти пустую бутылку молока. Да, к этой картине очень подходило выражение "мышь повесилась". Смотря в полупустой холодильник Нагито взял всё от туда "Богатства". Подметив что срок годности У молока давно истёк,он кинул бутылку молока в мусорное ведро, но промазал. Белая жидкость расползлась по всему полу, но это не волновало парня. Откусив от хлеба кусочек абсолютный чуть зубы не сломал. Хлеб отправился туда же куда счастливчик намеривался кинуть бутылку. На этот раз он попал в яблочко. Белокурые тяжело выдохнул, взял тряпку и стал протирать лужу молока. Почему же У Нагито такой пустой холодильник? Ведь он мог закупиться продуктами и приготовить что-то вкусное. Ответ прост:Он не умел готовить. Отвратительное настроение. Просто ужасное. Нагито хотелось повесится от скуки и̶ н̶е̶ т̶о̶л̶ь̶к̶о̶. Посмотрев в телефон он увидел время 7:20 , А это означало что придётся идти в академию,где его ждут скучные уроки, одноклассники и опять его уже и так изрядно потресковшая маска жизнерадостного чудака. Обувшись, абсолютный счастливчик запер квартиру на ключ и пошёл уже заученной наизусть дорогой до академии Пик-Надежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.