ID работы: 11998095

Всего лишь кошмары.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомые.

Настройки текста
Примечания:
Скучные уроки, скучные резервные одноклассники,скучный резервный курс. Всё было так скучно. Что за несправедливость? Почему он не обладает никаким талантом? А ведь тогда бы он поступил в академию Пика Надежды в основной курс. -Хаджиме Хината, я прошу вас не спать на моих уроках. С возмущённым тоном произнесла учительница. Она стояла у брюнета над душой и пристально глядела на него через свои очки. (Как можно не уснуть на таком скучные уроке?) -Простите пожалуйста, больше такого не повторится. Хаджиме поднял взгляд на своего собеседника. В его глазах не было и капли страха и стыда. Всь класс смотрел на Хаджиме с раздражением, как будто он был чужаком. -Я надеюсь. Учительница отошла от парты Хаджиме и продолжила объяснять эту ну очень скучную (по мнению Хинаты) тему. На этот раз парень не спал. Просто смотрел в одну точку, полностью погрузившись в свои мысли. Сейчас он думал о Пике-Надежды, о том как стал абсолютный, о том что они с Чиаки в одном классе на перемене играют в различные игры.О том как общается со своими такими же абсолютными одноклассниками. Его мечтания прервал, разрывающий уши на мелкие кусочки, звонок. Его одноклассники общались, занимались своими делами, сидели в телефоне, А он в свою очередь смотрел на свою парту будто там есть что-то удивительное и манящее. Он всегда считал что ему не место в Резервном курсе.Он поставил себе цель, стать абсолютным и он этого добьется несмотря ни на что! Все остальные уроки прошли так же скучно. Резервник спал на уроке, А учителя его будили и делали выговоры. Сегодня после школы они с Чиаки должны были встретится и поиграть у фонтана на скамейке. -Она такая милая... Хаджиме залился густой краской и глупо улыбнулся. Да, он полюбил её, но прекрасно знал, что у неё есть девушка. Это всегда его печалило. Шатен шёл до места встречи с Чиаки, вдруг ему приходит сообщение. От... Чиаки♡♡♡ -Она мне написала♡♡♡ОНА ТАК РЕДКО МНЕ ПИШЕТ! ГОСПОДИ Я ТАК РАД♡♡♡ (< > -Переписка) Ч̠и̠а̠к̠и̠ -<Привет, Хаджиме. > В̠ы̠ -<Привет, что-то случилось?> -<Ты так редко мне пишешь...> Ч̠и̠а̠к̠и̠ -<Нет, ничего> -<Ты не против если вместо игр я познакомлю тебя со своими друзьями? > В̠ы̠ -<Конечно не против^^> -<Встречаемся там же? > Ч̠и̠а̠к̠и̠ -<Да, жди меня, буду через 10 минут> -<Увидимся> В̠ы̠ -<Увидимся> Хината не хотел знакомится, но отказать Чиаки, это как стать абсолютным старшеклассником,так же трудно и муторно. Он стал ждать Чиаки на лавке, часто поглядывая нет ли на горизонте его знакомой. Наконец показалась Нанами с её одноклассниками. -Приветик, Хаджиме. До ушей донёсся милый голос девушки, которая уже несколько минут напролёт не отрывалась от телефона. -Чиаки, привет. Хаджиме улыбнулся своей подруге и покрылся еле заметным румянцем. К Хаджиме подбежала девушка с разноцветными волосами -Приветики я И-буки Мио-да , надеюсь мы с тобой будем лучшими друзьями, эээ... Как тебя зовут? Девушка оказалась очень энергичная, очень неловко находиться рядом с ней. На вид она похожа на недо-рокера, металлиста. -А? Меня зовут Хаджиме Хината.. -ХАДЖИМЕ ХИНАТА,МЫ С ТОБОЙ ПОДРУЖИМСЯ!) -(Боже эта девушка очень активная кажется её вообще не смутило, то что я ученик резервного курса..) -Пф... Серьёзно резервник? Чиаки! Зачем ты нас знакомишь с этим... Возмутился парень маленького роста, но тут же девушка с седыми волосами дотронулась до его плеча. -Молодой господин.. Не надо так говорить, это не уважительно... -Мне похуй! (Чтож один заметил и кажется я ему не нравлюсь...Он такой низкий, А девушка рядом с ним выглядит серьёзной...) -Я Пеко Пекояма абсолютная мечница, А это... -Я Фуюхико Кузюрю абсолютный Якудза.Чиаки, он меня бесит... Вдруг Миода одним движением бёдер слабо толкнула малыша в сторону, переводя всё внимание на себя. -Я ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ СВОЙ ТАЛАНТ! Я АБСОЛЮТНЫЙ МУЗЫКАНТ!) -УЗРИ ЖЕ, СМЕРТНЫЙ. ЗАПОМНИ МОЁ ИМЯ, Я ГАНДАМ ТАНАКА! СКЛОНИСЬ ПЕРЕД МОИМИ ЧЕТЫРЬМЯ АНГЕЛАМИ РАЗРУШЕНИЯ! Парень резко появился за его спиной, на его плечах сидело несколько хомячков. Его манера речи слегка необычная... (Этот парень слишком громкий... Ещё и хомяков с собой носит?) -Чувак, некто не хочет слушать твою болтовню. Короче это Гандам Танака абсолютный животновод.Я Казуичи Сода абсолютный механик . Похоже этот человек показался единственным адекватным в их компании. (БЛЯТЬ КОРОЧЕ Я НЕ ХОЧУ ВСЕХ ПИСАТЬ ТАК ЧТО ВОТ ВАМ НАГИТО) -Меня зовут Нагито Комаеда,я абсолютный счастливчик . Блондин натянуто улыбнулся. На его лбу выступила капелька пота (Этот парень странный... У моего странная причёска необычного цвета. Белая да ещё и с плавным переходом розового цвета на кончиках прядей... Он красился? Если я не ошибаюсь, то он странно улыбался с самого начала знакомства со всеми.) -Мне приятно со всеми вами познакомится... Чиаки, что мы делать будем? -Оу.. Мы можем пойти ко мне домой и поиграть в видеоигры? Предложила абсолютный геймер. -ЧИАКИ, ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ,ИДЁМ ТЕ СКОРЕЕ! -П... Потише пожалуйста...ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА!!! Цумики чуть ли не рыдая произнесла эти слова. -Замолкни уже свинья! Бесишь. Микан сразу же как будто в рот воды набрала. Скрестила ручки на груди и стыдливо отвела взгляд. Шли до квартиры не долго всего минут 15.Все эти 15 минут абсолютные ученики общались и Хаджиме тоже вставлял свои слова, но Нагито и Микан молчали в тряпочку. Микан уже понятно почему молчала, а вот Нагито просто шёл и не снимал улыбку. (Этот Нагито уже всю дорогу странно смотрит на меня... Хотя.. Он довольно милый, даже привлекательный... ТАК О ЧЁМ Я ДУМАЮ? ) Поднявшись по лестнице Чиаки достала ключи и вставила в замок. Дверь отваридась. В её квартира была в розово-белых тонах, а на стенах были постеры с игр. -ВАУ! ЧИАКИ У ТЕБЯ АФИГЕННАЯ ХАТА! Ибуки сразу же вбежала внутрь, даже не сняв обувь. Она начала осматривать её квартиру. А Чиаки даже не против, если приглядеться, то ей даже приятно. -Спасибо. Чиаки достала несколько дисков с различными играми и вывалила их на пол. -Выбирайте. Выбрав игру они начали по очереди играть. Хаджиме услышал чей-то голос. Это был Комаэда. -Чиаки где у тебя ванна?.. -Прямо по коридору. Девушка указала пальцем на длинный коридор, который вёл в ванную комнату. -Прости что такой мусор как я решил посетить тебя... Белокурые неловко посмеялся потирая затылок. -Ты не мусор и не надо это отрицать. Другие ученики не обратили внимания что один из их компании ушёл. (Этот Нагито странный парень... Может проведать его?) Резервник встал и пошёл за Нагито в ванну. Постучавшись он услышал кашель. -Что? -Комаэда, ты там в порядке? -А?Конечно! Не стоит волновался о таком мусоре как я. Послышался хриплый голос из ванной. Такой хриплый, что по телу пробежали мурашки от волнения. -Но ты не мусор. В ответ ничего. Послышался звук отперания двери. -Всё хорошо) Белобрысый улыбнулся своему собеседнику. Он начал медленно отстраняться от брюнета, пока совсем не скрылся. -Ладно... Хината смотрел в след уходящему.. Другу? Наверное. Он даже не знал друг ли он ему. Зайдя в ванную комнату он осмотрелся. Ничего необычного. Просто ванная комната. Но кое что его внимание привлекло. алая капелька крови на полу. Хината взял рулон туалетной бумаги и оторвал половину. Резервник вытер кровь с пола и кинул в мусорное ведро. Пройдя в гостиную шатен начал искать глазами своего нового друга, но не нашёл. -А где Комаеда? На его слова отозвалась девушка, нет скорее девочка Хиёко Саёнджи. -Этот чудак ушёл под предлогом что У него ДеЛа. Хиёко перекревляла последнее слово, как бы передразнивая Нагито, который уже ушёл. -Понятно. Весь оставшийся день они провели у Чиаки и ближе к 11 уже ушли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.