ID работы: 11998095

Всего лишь кошмары.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прийдя домой Беловолосый парень завалился на кровать. Чуть поволяясь, Нагито снял с себя все вещи и одел пижаму. Он загнул рукав левой руки и начал пристально глядеть не свои новые порезы. Почему он это делает?Потому что ему нравится причинять себе боль. Как он уже и говорил, он-мусор. По его мнению весь мусор должен получать боль 24/7 Спустя 5 минут Комаеда перестал смотреть на сия чудо. -Хината-Кун... Он... Такой красивый. Даже не смотря на то что он без таланта... Боже о чём я думаю?..но он так добр ко мне... К такому некчёмному мусору... Счастливчик густо покраснел и зарылся в свою подушку лицом.Всё оставшееся время он думал о одном человеке. Вскоре он уснул. -Нагито -А... Где я? Парень поднял голову с мягкой подушки, на которой он минуту назад мирно дремал. Комаеда осмотрелся, но не увидел ничего знакомого. -Глупенький. Ты у меня дома) Нагито почувствовал что кто-то погладил его по его мягким волосам. Парень повернул голову и увидел... -Хината-Кун?Что я... При виде Хинаты его лицо стало похоже на спелый помидор, он покраснел до кончиков ушей. -Зайка, Кушать будешь? - Н... Нет спасибо?.. -Да не скромничей ты. Иди покушай. Хаджиме ушёл в другую комнату оставив Белокурого с мыслями. Встав с кровати абсолютный начал осматривать комнату. Ничего необычного... Обычная спальня. Нагито решился пойти туда где находится его... Друг? Войдя в комнату он увидел до блеска чистую кухню. Газовая плита, шкафчики, столовые приборы, идеально белоснежная раковина , чёрные стулья вокруг стеклянного стола, на столе лежали порции горячего рамена,на стуле сидел резервник. -Садись кушать , солнце, а то совсем худенький. Хаджиме мило улыбнулся . Комаеда сделал так как сказал ему Хината, переодически косясь на резераного. Он сел за стул напротив и стал разглядывать тарелку. Взяв в свои хрупкие руки палочки он начал поедать пищу. Хаджиме медленно встал из-за стола и направился куда-то. -А ты есть не будешь?.. -Нет. Я поел,солнышко. Спустя время Нагито всё же доел приготовленное и направился в спальню. Войдя в комнату он не увидел никого.. Пустая комната. Он прошёл в глубь спальни и начал осматриватся. Чьи-то руки закрыли ему рот... -Спи, солнце. Острый нож прошёл через сердце счастливчика, от чего по всему телу прошла ужасная боль. Нагито был в ужасе. Он... Плачет? Вытащив нож из тела Комаеды,Хината стал вылизывать алую кровь Нагито с заточенного ножа. Абсолютный согнулся.Его пижама стала пропиталась кровью. Он упал на колени, в глазах начало темнеть. Он в последний раз посмотрел на своего убийцу.... Опять этот силуэт той девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.