ID работы: 11998250

Die Schweigereltern

Слэш
NC-17
Завершён
370
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 774 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Чуя-сан входит в комнату Ацуши и Рюноске именно в тот момент, когда Гин, в последний раз глубоко затянувшись, щелчком пальцев отправляет докуренную сигарету в окно. Дремавший сидя на кровати Ацуши подпрыгивает от неожиданности, когда Кёка суёт ему за спину начатую банку лёгкого пива и Накахара хлопает ящиком стола.       — Что ты ищешь? — невинно интересуется Гин, осторожно выдыхая в рукав. Кажется удивительным, что запах табака — единственный запах, от которого Ацуши не испытывает в последнее время приступов тошноты (кроме мяты, конечно). Иногда его мутит даже от запаха Чуи-сана!       — Посмотри в отчётах за прошлый месяц, — подсказывает зятю появившийся следом за ним на пороге Юкичи-сан. Чуя, перебирая бумаги Рюноске, бормочет вскользь:       — Опять с улицы куревом тянет…       Он не говорит больше ничего, не смотрит даже на девушек и Ацуши, только смазано благодарит и уходит, протиснувшись мимо так и замершего на пороге Юкичи-сана. Юкичи-сан же, наоборот, переводит внимательный взгляд на Гин. Если Чуя-сан не допускает даже мысли о том, что кто-то из находящихся в комнате может курить, старший альфа явно доверяет детям значительно меньше.       — Не думал, что ты настолько желаешь быть похожей на брата, — бесстрастно замечает он. Ацуши удивлённо переводит взгляд с Кёки на поникшую Гин, которая смущённо убирает выбившиеся из причёски волосы за ухо.       — Что? — переспрашивает она, моргнув.       — Хочешь также кашлять? — Юкичи-сан едва-едва поднимает брови. Смотрит строго серыми глазами в такие же серые, пока Гин не отводит взгляд.       — Не говори родителям, — просит она. Юкичи-сан молчит, не сдаваясь даже под её умоляющим взглядом. Почему-то косится в сторону коридора и кухни, откуда несётся привычный шум разговоров. И соглашается.       — Хорошо, — добавляет сразу же, как только Гин тихонько выдыхает, расслабившись: — Но чтобы я не видел этого больше.       Он выходит, и Гин бормочет шёпотом, едва её дедушка полностью скрывается за дверью:       — Да ты и так ничего не видел…       Ацуши сомневается, что она бросит, но она по крайней мере оставляет свои сигареты на работе, чтобы не разочаровывать родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.