ID работы: 11998589

Эхо

Слэш
G
В процессе
83
автор
Eyes studio соавтор
nanu_strabe бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпизод 1 "Слепое лезвие"

Настройки текста
Примечания:
Кнайф прогуливал универ, так как в этот раз были пары, которые, как ему казалось, будут просто-напросто не нужны. Сероволосый любил полазить среди цветов и поваляться на траве. В этот раз он сделал так же, лёг на траву и начал мечтать. Слегка повернув голову, он заметил странное веткоподобное растение. Оно не казалось враждебным, просто выглядело чутка странно. Кнайф подошёл ближе и начал рассматривать растение, как минут через пять в его глазах начало темнеть, вскоре Кнайф пошатнулся и вовсе потерял сознание.

***

— Ребята… как думаете, где он?.. Он не отвечает на мои звонки… мы ведь договаривались встретиться с ним… Лампочка чуть ли не плакала и волновалась за друга, вместе с этим думая, а не надоела ли она Кнайфику? — Успокойся Ламп, уверена с ним всё в порядке. Может устал и хочет выспаться, он и так слишком сильно перегружает себя на парах, ему нужно хоть когда-нибудь отдыхать. Стёрка положила руку на плечо Лампе, успокаивая её. В это время Курасан уже возвращался с универа, он смог отговориться от двух последних пар, так как использовал одну хитрость и сделал вид, что заболел. Проходя через тропу он заметил Кнайфа лежащего средь травы. Курасан захотел постебаться над ножом, поэтому свернул с тропы на поле и начал медленно приближаться к серому. Курасан заметил что что-то с «серым» не так… — Алло, дебилонож, с тобой всё ок? Курасан приподнял Кнайфа и начал щёлкать пальцами, обычно он на раз-два от такого просыпался… Курасан достал небольшую коробочку из рюкзака на котором было много значков, кажется, Куря помешан на аниме «Ложные выводы» и игре «Genshin impact». Рыжик достал йод и капнул на ватный диск, после поднёс к носу серого, от чего тот моментально открыл глаза. — А… Ч-что…? — Ну ничего себе, ты так больше не пугай серый, я уж думал ты помер — К-курасан… я ничего не вижу… всё плывёт… — Не видишь ничего, говоришь? Курасан начал вглядываться в лицо Кнайфа, пока тот молча смотрел в никуда, пытаясь хоть что-то разглядеть. Но эту десятиминутную тишину прервал рыжий — Совсем ничего не видишь? — Только разве что твой силуэт… больше ничего разглядеть не могу. Курасан взял Кнайфа за руку и помог ему встать — Чёрт тебя побери… но не оставлять же тебя тут подыхать. Пошли. Курасан за руку повёл Кнайфа за собой. — Эй! Не трожь меня! Серый отдёрнул руку, а рыжий уставился на него проницательным взглядом. «Ты дебил?» — промелькнуло в голове у Кури.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.