ID работы: 11998589

Эхо

Слэш
G
В процессе
83
автор
Eyes studio соавтор
nanu_strabe бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпизод 2 "Звук шагов и онигири"

Настройки текста
Примечания:
Кнайф выдернул руку и уставился на Курасана, пытаясь хоть что-то разглядеть. — И что? Мне теперь поднимать тебя, когда ты спотыкаешься? — Просто… не прикосайся ко мне! — Хорошо… Тогда… просто иди на звук моих шагов. — Аргх… Ладно… Курасан старался издавать хотя бы малейший звук, идя по тропинке, чтобы было слышно его шаги. Так они дошли до трассы, а с трассы уже свернули через пару безлюдных улиц и попали на центральную улицу. Тут так много людей… Кнайф остановился. Он не хотел, чтобы были причины прикасаться к этому рыжему, рогатому таракану. — Ты чего? — спросил Курасан. — Ничего… пошли дальше… — Окей. Куря подумал, что серому плохо слышно его шаги, поэтому постарался делать более твёрдый шаг, чтобы создать более громкий звук. Но проблема была в другом. Кнайф и пяти метров не прошёл, как свернул не туда. — Куда ты повернул, идиот? Ты от слепоты оглох что ли? — Нет! Я… Аргх… Слишком много людей. Да… я почти не слышу твоих шагов, все слишком шумные. Курасан уже не знал что придумать, чтобы провести Кнайфа к себе. Да, именно к себе. Почему к Курасану, а не в больницу? Потому что так в универе узнают, что Кнайф прогуливал, а ведь какое будет оправдание? «Я шёл в универ, как вдруг ослеп, хотел сделать что-то, но в конечном итоге пошёл в больницу через два часа как пары уже закончились» Ну бред же, согласитесь. Поэтому лучше попробовать самим разобраться. А если уж ничего не поможет, то придётся идти в больницу. Стояли он минут десять, и в конечном итоге Кнайф уже разозлился и схватил Курасана за руку. — А?! — Веди уже… бесишь, тупица! — Раз я тупица, то придумай как мне провести тебя, не прикасаясь к тебе?! Кнайф вздохнул и посмотрел на рыжего. — Ладно… тихо… Прости, не ори, люди смотрят.. — Так бы и сразу. Минут через пятнадцать они прошли через парк, и Кнайф вместе с Курасаном сели на лавочку. — Ну и зачем мы остановились? — возмутился Кнайф. — Я заметил, что ты в последнее время бледный какой-то, да и худой ты. — Ем мало… Иногда денег нет, чтобы позволить себе еду. — Вот именно! Последовал звук открытия рюкзака, а за ним стук и открытие сундучка, и к губам Кнайфа прикоснулся мягкий рис. — Чт… Ты чего? — Ешь давай. Кнайф решил не выёбываться и откусил кусочек от вкусного онигири. – Вот, вкусно ведь? — Да… мясо внутри… и текстура риса вкусные… Что это? — Онигири, японское блюдо. — Ясно… — А… Ещё будешь? —Да. Курасан и Кнайф скушали онигири, а ещё Курасан угостил его сладким данго и постарался привести Кнайфа к себе домой. Было непривычно держать его за руку Через двадцать минут они уже были дома у Курасана, у него были любящие родители, поэтому они смогли обеспечить его трёхкомнатной квартирой. Спальня, кухня, гостиная, ванна и туалет отдельно от друг друга, и ещё одна комната была похожа на кабинет какого-то бизнесмена. Но на самом деле Куря просто делал там домашку и лабораторные задания. Кнайф учится на психолога, а Курасан на медбрата. — Та-ак… что ж… пока мы ничего не можем придумать, наверное просто отдохни, ты всё равно ничего сделать не можешь. — А… Кнайф хотел что-то сказать, но решил промолчать, так как ему показалось задать вопрос было бы некорректно, учитывая то, что он был в гостях. — Ты что-то хочешь? — Нет… ничего. — Если что-то хочешь — не бойся. До окончания твоей слепоты я буду с тобой нежен. Кнайф покраснел от последних слов, хотя он знал, что видимо рыжик просто неправильно подобрал слова. — В любом случае, мне придётся прогуливать, дабы следить за тоб– — Не нужно… — А?.. Кнайфу было в какой-то степени неприятно, так как из-за него человеку придётся что-то пропускать и, ему казалось, что он из-за этого выглядит как какой-то эгоист. — Не нужно из-за меня пропускать пары, я могу спокойно позаботиться о себе, ты и так слишком много для меня сделал… Серый опустил голову и смотрел в пол, думая, что Курасан согласится. Но в ответ он получил подзатыльник от того. — А-ай… за что?! — Кнайф схватился за голову. — Ты совсем рехнулся!? Ты и двух шагов сделать не можешь! Я не оставлю тебя одного, пока тебе не станет лучше! Понял, идиот? Кнайф только покачал головой и потрепал свои серые волосы. — Ладно… но ведь мне придётся отплатить тебе… — Как хочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.