ID работы: 11998705

Цепной пёс Мафии

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. ...я - Ацуши Накаджима...

Настройки текста
«С этого момента, я — Ацуши Накаджима» — уверенно подумала девочка в запертом повещении с решётками. В приюте каждый был сам за себя. Предыдущая Ацуши пыталась подружиться со всеми, но в итоге они её использовали. Из всех дитей в приюте только у девочки нашлись способности эспера. Приют находился не далеко от города Йокогами, но считался его частью. В мире творилось хрен пойми что. В китайском городе родился светящийся ребенок и в мире начали появляются люди со сверхспособностями, так называемые «причуды». Учённые выяснели, что это побочный эффект от эволюции. Йокогами — это город беспричудных людей, так как не прошли данную эволюцию. Город находится под руководством Портовой Мафии, которая существовала до появления причуд. Пока мир поддавался панике, Йокогами возвели барьер и стали независимы от Японии. И вот, теперь она, Ацуши Накаджима, стала попаданцем в этом мире. Хочешь жить — умей вертеться. Девочка села напротив решётки и прикрыла глаза. Надо успокоиться и принять меры против всего этого, продумать план и выживать. [Приветсвую игрока в мире! Я — система помощник в этом мире] Понятно. В подвал кто-то зашёл, это было понятно по хлопку железной двери. Шаги приблежались и остановились рядом с повещением, где находилась попаданка. Открыв глаза, она увидела высокого мужчину с каштановыми волосами и прической «горшок». — Ацуши Накаджима, ты провинилась. Осознаёшь ли ты свою вину? — сказал директор приюта. — Не понимаю, о чем речь, — сказала попаданка. — Ты!.. — хотел что-то сказать мужчина, но не смог, — Я буду снесходителен и прощу твою оплошность. Но в следующий раз… — Я поняла. Директор открыл «тюрьму» и, взяв девочку за руку, вёл в комнату к остальным. Ацуши сейчас только 5 лет, поэтому мужчина сжалился. Было уже темно, но девочка всё прекрасно видела и даже запоминала. У попаданки была сильно развита память и логическое мышление. Накаджиму привели в комнату, где все уже спали. Отдав распоряжение воспитателем, он пошёл своей дорогой. Девочка легла на кровать. Система. Мои характеристики. [Ник: Ацуши Накаджима Уровень: 1 Дар: «Зверь лунного света»; Невидимый оборотень] Не густо, но развивать надо.

Два года спустя

Ацуши росла, развивая свои способности. Она научилась использовать и контролировать чувствительность, благодаря чему смогла проходить через любые препятствия. Каждый день проходил одинаково. Дети встают, умываются холодной водой, завтракают, убирают приют, играют и ложаться спать. Еда в приюте — это отдельная тема. Из-за этого «не-пойми-из-чего-сделано» выробатался иммунитет к ядам. Как Ацуши потом узнала у системы, раньше у неё была семья. Но в три года проявилась способность эспера и пепельноволосая попала в приют. Сама семья таинственным образом умерла через неделю. К тому же, были и хорошие моменты. Ацуши встретилась с Нацумэ Сосэке в форме кота. Тигрица внутри сознания девочки так и кричала, что это перевёртыш. Кот тоже заинтересовался и раскрыл свою личность. Мужчина был приятной личностью, обсуждал филосовские темы, а девочка всё понимала. В приюте появился Шибусава Тацухико. Тот ещё маньяк-садист. Ацуши тогда много настрадалась, что иммунитет в режущим и колотым ранам получила. Даже электричество особо не действует на неё. Зато «Коллекционер» получил смачные три раны от когтей на правой части лица. В какой-то момент жизнь в приюте надоела. Один день похож на другой. Накаджима уже чётко все решила: украдёт документы и сбежит в «Чашу» на определённое время. Сама «Чаша» находилась на одном из остравов Йокогами, Сурибачи.

***

Это произойдёт сегодня. Использовав невидемость, Накаджима встала и вышла из комнаты, где обычно спали дети. Попаданка аккуратно проходила коридоры тихим шагом, как убийца. Заветная дверь директора приюта была уже видна за поворотом, но что-то не давало ей покоя. [Ник: Ацуши Накаджима Уровень: 23 Дар: «Зверь лунного света» 7ур; Невидемый оборотень 8ур Навыки: Скрытность 7ур; Хлоднокровность 5ур; Частичное бесмертие 8ур (задействован титул ГГ)] Система уже подготовила девочку со взрослым разумом к предстоящим испытаниям. Пепельноволосая с помощью неосязаемости прошла сквозь стену. Кабинет выглядел обычно, но что скрывается за такой обычностью. Директор хранит документы в сейфе за картиной. Ацуши медленно отодвинула картину и перед ней предстала металлическая дверца. Превратив свои уши в тигринные, она приложила одно к металлу и аккуратно начала водить круглый замок. После третьего щелчка дверца открылась. [Открыт новый навык: Взломщик 1ур —> 2ур] В сейфе лежали бумаги. Попаданка легко слогла найти докуметы, так как они лежали почти на самом видном месте. Закрыв дверь и спрятав сейф за картиной, Накаджима уже хотела уходить. Но она услышала шаги. Стремительные и быстрые. И направлялись они именно в кабинет директора. Дверь открылась и в него зашёл директор с несколькими воспитателями. Осмотрев всё, взрослые ничего не нашли. Все вышли и разбрелись по разным сторонам. Тем временем Ацуши находилась в паре метров от своей самой жуткой смерти. Она висела на потолке в форме звезды, упераясь всеми конечностями в балки при этом активировала навык скрытности. Когда шаги полностью скрылись, а запах людей начал улетучиваться, Накаджима спрыгнула с потолка. Открыв окно, она стремительно выпрыгнула из него, приземлившись на ветку дерева. Дерево росло напротив кабинета директора, именно благодаря этому девочка смогла узнать, где находиться сейф. — Может спародировать Наруто? — спросила сама себя попаданка, хотя не стала дожидаться ответа. Накаджима начала стремительно прыгать по веткам деревьев. Благо выносливость позволяла добраться до самой Йокогами. Дорога заняли почти 4 часа, с учётом почти непрерывной беготни. Город, который предстал перед Ацуши был невообразимо красив. Пять черных зданий возвычались над городом, который постепенно начал просыпаться. — Красиво, правда? — сказал мужской голос рядом. Пепельноволосая знала, кто это, потом не стала пугаться. — Да, Вы правы, Нацумэ-сенсей, — сказала Ацуши, переводя взгляд на мужчину. Вот кто-кто, а Сосэки был хорошим учителем. Странно признавать, но так как они оба эсперы-перевёртоши, ему есть чему учить Накаджиму. К слову, попаданка была спокойной и не лезла куда не надо (хотя во временем будет). В ней было сочетания детской невинности и безжалостного убийцы, что не скрылось от глаз писателя. — Что собираешься делать дальше? — спросил эспер, пока девочка смотрела на пейзаж Йокогами. — Ну… Держаться подальше от внешного мира, а на все остальное плевать, — сказала Ацуши (ага-ага, конечно), — Вы очень меня выручили, когда помогали сбегать. Спасибо, Нацумэ-сенсей! Нацумэ наклонился к попаданке, присев на одно колено. Мужчина надел цепочку с эмблемой кота. Подобные вещи писатель дарил своим ученикам и близким людям. — Береги себя, Тигрица. После этого, мужчина будто испорился в воздухе, ведь повернувшись в след, его не было. Сосэки тот ещё кот, делает что ему вздумается, но в рамках дозволенного. «Всё только начинается» — сказала сама себе Накаджима в мыслях, — «Теперь я — Ацуши Накаджима… Главная героиня…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.