ID работы: 11998705

Цепной пёс Мафии

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Мафия

Настройки текста
Прошло несколько недель того с момента. С помощью системы Накаджима легко выживала в подобных условиях. В прошлой жизни было даже труднее, ибо не было системы, которая выдавала предметы за баллы. Система требовала обновлений каждые несколько дней, чтобы сортировать информацию. Использовав свои способности, Накаджима продавала хорошую и достоверную информацию. Будто мелкие группировки или полиция, все покупали информацию. Работать в подполье весьма страшно, ведь в любой момент может произойти что-то ужасное- на подобии нападения. Всё вроде бы шло хорошо, но потом… ••• Это было простым днём. Сегодня у Ацуши новый заказ по доставки информации. Какому-то человеку не очень нравится, что организация «Овцы» начала творить беспредел. Всё из-за знаменитого лидера «Король овец». Нужно доставить информацию об этом человеке. Девочка уже предполагала кто это может быть. Пепельноволосая находилась рядом с госпиталью, около штаба Портовой Мафии. Находясь в переулке, попаданка сканировала ситуацию и местность. Через 10 минут к ней подошёл мужчина приблизительно 30-40 лет, в белом халате и чёрным карэ. У него была небольшая щитина на лице и фиолетовыми глазами. — Девочка, что ты тут делаешь? — спросил «врач», подходя к Накаджиме, — Тебя могут украсть плохие люди. — Кто Вы? По какой причине Вы находитесь в этом месте? — спросила Ацуши, состроев серьёзное лицо. — Я жду поставщика информации о… — «Короле овц»? Лицо незнакомца переменилось с дружилюбного на немного серьёзное и угрожающее. Попаданка уже расчитала о способе побега, если что-то пойдёт не так. Стоило скользнуть взглядом на макушку доктора, как система выдала. [Мори Огай] Накаджима прищурилась в попытке немного успокоиться и не показывать слабену, но ей страшно. Очень страшно. Перед ней стоял человек, прошедший войну, умеющий убивать. Эспер. Взрослый, умеющий полностью контролировать свою способность, стратег, который в будущем приведёт мафию к процветанию. — Значит ты — Ацуши Накаджима, — это был не вопрос от Мори, а утверждения, — Слышал о тебе. Эспер, что так мастерски добывает информацию. Пройдём со мной. После этого Мори взял руку Ацуши повёл в свой кабинет, находящийся в здании Портовой Мафии. Девочка не сопротивлялась, но настороженно оглядывалась по сторонам. Этот человек в ней заинтересован, а значит убивать не станет. Пока что не станет. Зайдя в кабинет, можно было увидеть множество бумаг и хирургических инструментов. На другой стороне стала находили лекарства. Пока пепельноволосая оглядывалась, Огай сел на своё место и выжидающе смотрел. Всепоглащающий взгляд хищника, который мастерски анализирую и уже начал что-то находить. — Ну… Что можешь сказать о «Короле овц»? — спросил старший эспер, вопорачиваясь к столу. — «Король овец» — подросток-эспер, управляющий гравитацией. Его имя — Накахара Чуя, — сказала Ацуши, смотря на Огая. В голове созревал план, в случаи наихудшего исхода. — Вот как? Довольно интересно. Босс будет доволен, — сказал Мори, облакотившись на спинку стула, сложив руки в замок, — Скажи, стоит ли лезть к ним сейчас? — Думаю, нет. Нужно подождать. В итоге, этого эспера предадут собственные друзья через… 3-4 года, — сказала попаданка, радуясь за собственную память. Доктор посмотрел на девочку и улыбнулся. Какой экземпляр! Уже всё просчитала и так спокойно говорит об этом. Она стратег, который основываясь на добытой информации складывает надёжные планы. Нужно бы завербовать её. — Не хочешь вступить в Мафию? — спросил Огай. Острый взгляд скользнул по попаданке. — Я вступлю, но не сейчас. Сейчас босс Мафии — тиран, потому для меня это не выгодно. К тому же, — Ацуши поставила длинную паузу, смотря на Мори, — Разве Вы не собираетесь быть следующим боссом? Брюнет удивился пуще прежнего. Его уже раскрыли. Раскрыл ребенок, которой знает его от силы 15 минут. Рядом с доктором появилась блондинка с голубыми глазами в медецинской одежде. Её глаза были стекляными, но через пару мгновений стали похожи на обычные человеческие. — Её зовут Элис, она физическое воплощение моей способность, «Вита Сексуалис». Я начинаю доверять тебе, потому показываю её, — сказал Мори, гладя блондинку по голове, — Рад был иметь с тобой дело, Ацуши-чан. — Мне тоже, — сказала Накаджима и вышла из кабинета. Покинув здание, юный эспер думал о многом. Пройдя немного в переулок, где никого не было, девочка осела на земле и тяжело дышала. Её глаза были сущены и передовали страх на настигающую истерику. Надо пока не высовываться. Надо подождать несколько лет и начать действовать. По крайней мере, до смены власти. ••• Прошло три года. Власть всё же сменилась и Мори стал боссом мафии. Много чего произошло за это время. Появились новые группировки, которые часто заказывали информацию. Некоторые даже пытались заманить в организацию. И у одной это получилось…

Ацуши присоеденилась к «Агнцам»

Не столько идеи и идиология приманила попаданку, сколько возможность следить за сюжетом и не отдаляться. Сюжет этого мира, как враг — надо держать его ближе, чем дальше. Сюжет уже начал перестраивать, когда появились причуды. Но это вторичные изменения, которые касаются Йокогамы поверхностно. У «Агнцев» был Чуя Накахара, который был сильным эспером. Если Накаджима могла проходить сквозь физические объекты, то Чуя разрушил их. Рыжий подросток довольно тепло относился к пепельноволосой, хоть и скрывал это. Попаданка чувствовала Арахабаки внутри подростка, как и бог разрушений чувствовал тигра внутри девочки. «Агнцы» уже начали яростно бороться с мафией, как GSS и Такасекай. Ограничивалось всё перестрелками и небольшими жертвами. В последнее время у Портовой мафии проблема с количеством людей, а их слишком мало. Однажды Огай даже попросил Ацуши помощь, а та правда помогла, тем самым укрепив отношения.

***

[Ник: Ацуши Накаджима Уровень: 59 Дар: «Зверь лунного света» 8ур; Невидемый оборотень 9ур</b> Базовые характеристики: Сила 4ур, Ловкость 8ур, Гибкость 9ур, Скорость 7ур, Выносливость 6ур Навыки: Скрытность 8ур; Хлоднокровность 7ур; Частичное бессмертие 8ур (задействован титул ГГ), Лицемерие 4ур]</b> С повышением уровня появляются новые функции, а также более подробный разбор силы и способностей. Скоро начнётся. Подобного рода мыслей одолевала Ацуши именно сегодня. И именно сеголня начнётся праростаться сюжет и начнёт сформировываться «Двойной черный». Сейчас Накаджима сидела в кабинете Мори Огая, который год назад стал боссом Портовой мафии. Пепельноволосая была ещё ребенком, а потому он заинтересован в ней. Сейчас его ученик и Чуя находились на задании, узнавая по какой причине предыдущий босс жив. На улице немного вечерело и небо становилось красивого огненного цвета. Девочка сидела на диване и размышляла о дальнейших действия своего небольшого плана, но в её голову пришла другая идея. — Мори-сан, — позвала Ацуши мужчину, а тот заинтересованно повернул голову, — Вы можете отдать приказ Дазаю, чтобы тот не убивал Рандо. — Причём тут Рандо? — спросил Огай, изогнув бровь в вопросительном жесте, делая вид будто удивился. — Да, это он управлял бывшим боссом, но от него есть польза. Он нам ещё пригодиться в будущем. Лучше использовать эспера, чем кучу ресурсов за огромные деньги, — разъявнила юный эспер. — Хорошо, — согласился босс мафии и, взяв телефон, начал звонить, — Дазай, ты уже нашёл того, кто стоит за воскрешением предыдущего босса… Ясно. Так вот, не убивай этого человека, просто поймай… Отлично, жду. Мори посмотрел на Ацуши, что так легко узнала о Рандо. Эти двоя пересекались лишь один раз, в его кабинете, когда поймали Чую. В тот момент они оба были в качестве «заложников», которые должны были решить, помочь своим друзьям или нет. Бывший врач уже знает о ближайших планах девочки, ведь теперь она — часть мафии, от которой не сможет уйти. — Ацуши-чан, теперь ты часть Портовой мафии, — уверенно сказал мафиози, а затем перешёл к самому интересному, — Через неделю в Йокогаму прибудет один герой, но возможно не один, без нашего разрешения. Я хочу, чтобы ты поучаствовала с этим делом. — Как скажите, Мори-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.