ID работы: 11998858

Приключение друзей

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ник

Настройки текста
Настало долгожданное лето. Я ждал его сильнее всех, так как хотел в поход на какую-нибудь заброшу, обычно это какие ни будь не достроенные многоэтажки далеко за городом или заброшенные заводы и больницы. А на это раз мы долго рыская в интернете и ища, что-нибудь интересное, мы случайно нашли заброшенную деревню. И знаете когда мы решили, иди именно туда, моей радости не было придела. Вот только Рима и Сайман не могли пойти с нами из- за того, что сдавали сессию. Обычно они сдавали заранее, но не в этот раз. Это был их последний год и раньше времени сдать было фактически нельзя. Без них никто не пойдёт. Это была огромная проблема. И я заметно приуныл, и почти не ел. Но каким, то чудом получилось сдать пораньше. Наверное, сама фортуна была на их стороне, да и на моей тоже. Хотя какая фортуна? Деньги нынче решают все. Но всё же это было и, правда чудо, т.к. учились они не только на разные профессии, но и в разных местах. Так что 14 июня мы уже были на месте. Сегодня 15 июня мы исследуем дома. Я в команде с Алексом и Эль. Мы выбрали восточную часть этой деревушки. Тут находятся 5 домов и магазин с пристройкой. Мы взяли лом и пару мешков, и пошли туда. Сначала мы решили зайти в магазин. Дверь была железной, старой и очень ржавой. С большим трудом и матерным словом мы её открыли....К нашему сожалению, там ничего не было, просто пустая комната, не более. И мы уже немного опечаленные пошли дальше. А зайдя в пристройку, мы увидели гору картонных коробок, бутылки пустые в ящиках и кучу, грязи и много сантиметровый слой пыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.