ID работы: 11998858

Приключение друзей

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сайман

Настройки текста
Какой убогий дом... как тут вообще могли люди жить? С порога чувствуется ужасная вонь. А в веранду вообще не зайти, там помимо вони ещё и кучи старой грязной одежды, так, что тут мы решили не идти. Также в коридоре стояли 2 маленьких холодильника. В которых, по странной причине, были строй материалы, ну так разные гвозди, шурупы, гайки, отвертки... Проход в остальную часть дома закрывало вонючий плед с плесенью, но Аля нашла палку. И благодаря ей можно было чуть-чуть отодвинуть плед что бы мы прошли. -Фууу... как тут воняет!, не выдержав такой вони Римма закрыла нос и мы последовали её примеру. - Может, пропустим этот дом?, предложила Аля. -Я не намерен так легко отступать, если хочешь, можешь идти! Она немного обиделась от моих слов, но осталась с нами. Римма в это время подошла к шкафу и попыталась его открыть. Дверца жутко заскрипела. В шкафу почему то ничего не было, хотя, наверное, все вещи эти хозяева скинули в одну команду, а шкаф им был без надобности. Но на самом шкафу, кстати, он был не сильно высокий, лежали различные девчачьи побрякушки. Левее в этой же комнате стояли миски с водой, из чего легко сделать вывод о том, что во время дождя с крыши льется вода. Пройдя в другую комнату, мы поняли, откуда доноситься столь омерзительный запах это шло из этой команды и даже не понятно от чего именно был этот аромат, наверное, от всего. От 2 кроватей, от одеял и подушек наваленных на них и, конечно же, от тумбочки, стоявшей посередине. Не один из нас не захотел надолго оставаться в этой комнате, и мы быстро вышли от туда, и зашли в самую большую комнату в этом доме, зал. Там был один диван, на котором что-то лежала. Рима пришла мимо, то ли не заметила, то ли не захотела замечать. Но Аля заметила. Она начала вопить так, что я, было, подумал, что на этот крик сбегутся все. Аля то кричала, то пищала, а в секунду, когда уже почти заканчивался воздух, она произносила почти на последнем дыхание одну и туже фразу: "ЭТО ТРУП!!! ТУТ КТО ТО УМЕР ВОТ ТАК И ВОНЯЕТ!!!..." потом воздух в её лёгких заканчивался и она замолкала, но не надолго. Наверное, это продолжалась с 30-40 секунд. Хорошо, что палка, благодаря которой мы вошли, была всё время у меня, и я ей же и пихнул этот "труп"... Мы поняли, что этот не какой не труп, а просто игрушка на ниточках. И тут мы с Риммой почти одновременно начали смеяться, поднять столько шума из-за какой-то игрушки это должен быть талант. И почти мгновенно ко мне пришла идея наказать её за такой шум. Я подошел к Риме и кое что сказал, достаточно тихо, чтобы не услышала Аля и достаточно громко, что бы слышала Римма. Она, после сказанных мною слов сначала задумалась и покосилась на меня неодобрительно, но всё таки кивнула в знак того что согласна и поможет мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.