ID работы: 11998858

Приключение друзей

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аля

Настройки текста
Вы знаете как это, когда вы в своей компании самая маленькая? Нет? А я знаю! Это вечные подколы по поводу и без него. Сейчас хотя бы стали старше, а раньше это было намного хуже. Но сейчас ещё страшнее, то, что меня заперли эти два дебила! Ладно, Сайман, но Рима! Как она могла?!? Нет, конечно, я не боюсь темноты... наверное... мне все равно страшно в этом убогом страшном шкафу дверцы, которого жутко скрипят! И я слышу их противный смех. Это смех над тем, что я попалась в их ловушку. Два "гения" будь они не ладны! Но нужно молчать и не показывать свой страх, так они меня быстрее откроют. Всё равно им рано или поздно надоест....ура! Я слышу, как заскрипела дверь значит всё меня открывают. И вот он долгожданный свет. -Придурки!- вылезая из шкафа, громко сказала я. А в ответ услышала глупый смех Саймана. -Рим, а ты была права, как ты догадалась, что она скажет именно это слово -Элементарно, Ватсон, элементарно. Она всегда так говорит в подобных ситуациях. И они опять начали смеяться надо мной. Парочка придурков. Все знали, что они парочка и любят друг друга. Но не они. Нет, вы, что они же оба гордые и не поступают как им говорят. И с самого детства они, что бы не идти только в вдвоем брали ещё и меня. Знаете эти два идиота, всегда меня обижали и докучали мне. Особенно Сайман, Рима может иногда и была против, но не он. Хитрая, как лис, наглая тварь, но при этом довольно умная и изворотливая. То ли дело Рима. Уравновешенная и пассивная. Но, ни он, ни она нас в обиду не давали. Если кто-то в детстве, да и сейчас, нас обижал они всегда заступались, из-за чего у них не раз были шишки. Но с ними было весело, правда не все их шутки были нам понятны, а иногда просто мы не понимали о чем идёт речь, но они так увлечённо говорили, что не хотелось им мешать. Ой что то я задумалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.