ID работы: 11998858

Приключение друзей

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слава

Настройки текста
-Ого, смотрите, тут такой крутой обрыв.., -сказал я -С такого если упадешь, все кости себе поломаешь, добавил к моим словам Кит. Мы с ним друг друга понимаем почти без слов. Лучше друзья как ни как. Да мы, конечно, сорились и дрались из-за чего-то, но всё равно дружили. Знаете почему? Потому что главное в дружбе, что бы любили разных людей....Кстати, о любви. Эта чёртова Рима! Почему она не хочет со мной встречаться? Чем я плох? Да, конечно не так умён, как Сайман, не так силён... но всё равно! Может я и глупый, но любят и таких! Наверное, мои чувства к ней всегда будут без ответны. За то Эль, меня любит. И ножки для меня раздвигала неоднократно. А эта *** наверное до сих пор девственница. Но такая красивая... как, же я ненавижу Саймана. Это ж еще надо было вставить так рано и разбудить Риммочку и лазить с ней... мало ли что он там с ней делал... да и вообще, что у него на уме... может тоже, что и у меня... да и сейчас, наверное, специально подстроил, что бы быть с ней в одной команде. А хотел я!!! Хотя бы всё не так плохо, я с Китом и это радует. Вот только Шим....випендрёдник, который ну уж слишком много выёбываеться. Особенно перед Риммой, придурок. Всё равно я уверен, что она любит Саймана. А это её слова «мы просто друзья» аж выбешивают!! Какие к чёрту друзья? Как будто все тут слепые и ничего не видим. Эх... и почему я не он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.