ID работы: 11998858

Приключение друзей

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влад

Настройки текста
-Смотрите это речка!,- радостно закричал я. -Вроде, нормальная,- немного задумчиво произнес Ёрик. -Так жарко, может, искупнёмся?,- предложил я и с надеждой что они скажут "да" смотрел на них. -Нууу... мы же тут не на два дня, можно сегодня и отдохнуть, а завтра уже пойти поизучать., -философски сказала Лиля. -Ладно. Надеюсь никто не обидеться, что мы… брызг..., дальше что он говорил мы не слышали, нам с Лилей хватило слова "ладно" и мы сбросив с себя одежду нырнули в воду. -Вода тёплая! -Да, давай к нам! -Иду, только не брызгаться. Он, наконец, зашел в воду. Мы всё равно брызгались, смеялись, кричали и плавали на перегонки. В общем, было весело. А когда я уже устал, то предложил выйти и погреться на солнышке, они же не стали мне возражать. Выйдя мы довольно быстро высохло, хорошо, что было жарко, мы решили идти к нашему лагерю. Что бы покушать, да и Лили надо голову высушить, так как именно её длинные белобрысые волосы нас сдавали. -Мы что скажем что ничего не нашли?,- Ёрик, немного опешил. -Да, скажем нам не повезло, и мы не черта не нашли. -Но это, же не правильно! -Какая разница правильно или не правильно? Ты что праведник что ли? Нет! Так что скажем это и никто ничего не узнает! Понял?! -Да. -Вот и молодец. Остальную часть пути Ёрик молчал, говорили только я и Лиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.