ID работы: 11998858

Приключение друзей

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лили

Настройки текста
Мы пришли когда ещё никого не было, я взяла полотенце и начала сушить волосы. -Никого не видно?, с каким то страхом спрашивала я пока сушила волосы. Ответ же был всегда один "нет". Когда они были высушены, то я принялась за готовку. -И зачем ты готовишь?, спросил Вад, искренне не понимая. -Во-первых, нам нужно алиби, а во-вторых, после всего они будут уставшие и голодные. Да и сам знаешь, что некоторые даже девочки не умеют готовить. -Ты сейчас о Римме? -А о ком же еще? -Ну знаешь, зато в ней есть и другие хорошие качества. -Например? Она не гений, не красавица, готовить не умеет, характер не сахар, и часто не знает, что выбрать и может выбирать часами, а в итоге подкидывает монетку! Что в ней Хорошего!?, разошлась я, говоря её не хорошие качества. -Как это мило с твоей стороны, Ли. Да я не идеал, но по крайней мере не говорю за спиной, а говорю как есть в лоб., как всегда не возмутимо, потому что она сама все это знает, сказала она. -Сама как будто лучше, то что ты умеешь готовить, не делает тебя лучше меня. Но я не хочу сориться, так что я претворюсь что не слышала тебя. -Делай как знаешь., грубо и язвительно, сама от себя такого не ожидала, сказала я. Да что вообще на меня нашло? Покрайней мере она из этого скандал не сделала, хотя могла бы. -Я то собственно за чем пришла, надеялась что кто-нибудь будет, вы не могли бы помочь? Ну кроме тебя Ли, там нужна мужская сила. Просто нужно подвал открыть, а Сайман один не может., немного с милой мольбой произнесла Рима -Хорошо, в унисон сказали эти двоя. Конечно, как будто бы они отказали. Это дружба своего рода иерархия, где на верху Саман, а чуть ниже Рима. Ну а остальные намного ниже этих двоих. Вот они может и друзья, а мы для них так... И эти ушли с ней, даже смелости не хватает приказа ослушаться. Почему я никому не нужна? Зачем мне вообще жить? Меня никто не любит Мне всё это надоело. Я дождалась, когда они совсем скроются, так что бы я их не видела. И я знаю, что это не поправишь. Но я такая дура. Делаю больно, не хотя, говорю то что не хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.