ID работы: 11998858

Приключение друзей

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слава

Настройки текста
Я услышал писк и крик. Это были Римма и Сайман. Что же в этом доме такого, что они закричали. Я побежал в дом, чтобы​ увидеть. Наверное, я никогда ещё так не бегал. Поднявшись на эти ступени, я заглянул в дверной проем. Жесть! Здесь явно прогнил пол и есть подвал. Туда они и провалились. Плохо видно. Живы ли они?! -Сайман! Римма! Вы как?! Живы?! -Наверное, это был Сайман, значит с ним все хорошо. -А Римма? -Да, от меня не так просто избавиться. Но знаете, меня осенило, мы же не один дом не проверяли на наличие подвала или чердака. Это косяк. ,в её голосе были нотки сарказма и иронии, так что с ней все хорошо. -Слав, я тут одной простой истины не понимаю, почему ты тут? Этот вопрос ввёл меня в ступор. Что ответить? Правду? Ну уж нет. О идея, но она тупая...ну была не была, лучше правды. -Эм..ну я как бы, в туалет шёл, что бы не на территории лагеря, ну сами понимаете...а возвращаясь услышал крики и прибежал. -Оу, хорошо, прости за расспрос. -Да ничего. -Нам нужен фонарик. ,уверенно произнёс Сайман. -Хорошо, что я всегда беру с собой телефон. ,радостно сказала Римма. -Но зачем? Тут нет ни связи и интернета, зачем он тебе? ,не понимая спросил Сайман. -Профессиональная привычка, тем более вот сейчас он нужен. Она достала телефон и включила фонарик. -Тааак, что тут есть? ,с явным увлечением говорила Римма. Они прошли дальше в глубь, и я уже не видел лучей фонарика. Но по прежнему слышал радостные возгласы Риммы. -Слав, радуйся, мы нашли ВИНО!, крикнули они в унисон. -В смысле? Как нашли? Оно там? А в чём? Если в банке то оно становиться как спирт, я немного знаю об этом. -Нет оно в бочке, нам сегодня везёт., Римма чуть ли не кричала от радости. Они прикатили бочку в ней было где-то 5-7 литров. Они подняли её наверх, а потом я помог вылезти Сайману и Римме. -Ребят, сегодня​ мы отметим наше путешествие. Сегодня мы будем бухать, сегодня мы будем бухать...,начала напевать Римма. -Даже дождь не пошёл, небо благосклонно к нам, солнышко выглянула и тучки ушли. Наконец мы пришли в лагерь с винишком. Как только Матвей узнал о нашей находке то Римма уже танцевала и пела не одна. Алкаши блин, им лиж бы бухнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.