ID работы: 11998858

Приключение друзей

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алко-вечер

Настройки текста
Когда все собрались и Римма с Матвеем хоть чуть успокоились, честь быть ответственным за разлитее вина досталась Шурику. Первые тосты были традиционные:"за нас","хорошо что тут",за здоровье и подобные. Потом просто пить горькое вино Римме надоело, и она решила поиграть, кто проигрывает тот и пьёт. Её идею подержали. Один Сайман был не доволен, хмурился и не веселился как все, толи от того что вино было кисловато, толи был чем то недоволен, сложно догадаться что у этого человека на уме. А тем временем на счету у Ника было 6 проигрыша в карты, и он опьянел больше других, но всё ещё играл, но уже не в карты, а в камень, ножницы, бумага. Вот та игра в который не везёт Але, причём с самого детства не везёт. Она выпила только 3 стакана и вышла из игры. Шим как обычно выпендривался и говорил, какой он крутой, а все его фразы начинались одинаково "А помнишь?....." Славик раскрепостился и пытался сблизиться с Риммой, но та в грубой форме отказала ему. Ёрик сидел тихо и просто наблюдал за всем. Он и выпил меньше всех и опьянел меньше, вообщем он был замкнут в себе, как и всегда. Было громко и весело, звучал смех и возгласы радости. Все веселились, как могли. Но как и этому есть конец. Через какое-то время все стихло, и они разошлись по палаткам. Утро обещало быть грандиозным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.