ID работы: 11998858

Приключение друзей

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ник

Настройки текста
Как только начался дождь я побежал в палатку которая была ближе всего. К сожалению, она оказалась не моя, а Эль. Этой вечно размалеванной бабы, которая бегает за придуроком Славой. Ну чтож поделать буду с ней дожидаться окончания дождя, не хочу мокнуть. В палатке был полный беспорядок и это очень бросалось в глаза. Валялась одежда, носки, расчёска, паста и нижнее белье. Как можно жить в этом хаусе? Придется быть с ней милым, чтобы не выгнала. Тишину нарушила она фразой -Не хочешь свалить отсюда, малявка?-, Я всего на пару сантиметров ниже, чем она но, тем не менее, эта девчонка насмехается надо мной. Я не собирался ей отвечать ведь в этом нету смысла, куда я пойду по такому ливню? И через несколько секунд спросил -Тебе не надоело?- , Очень многозначно спросил я. Не знаю чем именно интересуюсь. Возможно, это был её беспорядок в палатке или в голове, возможно, то, что она прячет сигареты или то что боится показать что она слабая. Ответ не заставил себя долго ждать он был краток, лаконичен, но при этом сразу в лоб, чтобы других вопросов не возникало -Нет!- , Мне показалось что она сказала это так громко что ливень на секунду перестал шуметь. Она не долго думая спросила -А тебе? Ты не устал?- , Просто именно она спросила? От чего устал...я ответил как можно более тихо -не знаю я- , это было так неловко. Как она только может быть такой? Нужно успокоится. Я похлопал себя по карманам, чёрт, сиги в палатке. Ни дай бог, Матвей их скурит я его на месте закопаю. Мысли о том, как я заказываю брата, заживо прервались Эль. Она протягивала сижку с жигой. -Спасибо. А как ты поняла?- , Она рассмеялась от моего вопроса -Ты себя видел? Весь нервный, шлёпал по карманам будто бы сейчас отобьешь себе что-нибудь из-за того что не нашел желаемого.- , Она была чертовски права и наблюдательна.-Как тебе Слава в постели? -Ну даже не знаю, а тебе как? ,явно язвя сказала она -Ах ты ж... Я не гей! -Да? Тогда почему ты ему отсосал? Я знаю он рассказывал когда это делала я. Мол что ты делал это хуже. -Да мне тогда было 13, а ему 15. Он меня заставил! Если бы я этого не сделал на мне бы красовался шрам от раскаленной вилы! Если ты думаешь что он этого не сделал бы, то сильно ошибаешься! -Полегче. Я знаю подробности. И да это отнють не плюс в его копилку. Как говорится лучше в жопу раз чем вилкой в глаз -Тебе кажется что это все смешно? -Нет, прости. Но ты начал первый. Настала тишина. Лучше уж она чем нелепые факты из детства. Когда все обо всем знали. Слава никогда не умел держать язык за зубами. Ёбаное трепло. Я тоже много чего про него знаю. Так что все время об этом говорить. Вот придурок. Сейчас хотя бы зубы ровные, выровнял брекитами, но все равно от этого он не стал симпатичнее. Дистрофично худой и высокий. А как говорит Римма :"когда он одевает обтягивающую футболку, как девочка, и шорты или бриджи которые его на несколько размеров больше он выглядит так будто обасрался" и после этого все истерично смеются. Она умеет не понимая сама смешить людей. Сейчас это вспомнил даже улыбнулся. -Чего лыбишься? ,спросила Аля -Да кое что вспомнил... -Что? Я тоже хочу повеселиться Я повторил фразу Риммы, Аля сначала задумалась, а потом начала хихикать. -Знаешь за что я ценю Славу? -Нет, -она сменила тему, я удивлён -Есестественно не за внешность, а за душу. Однажды она мне помог. Я постриглась с подругой и возвращалась домой... -Он тебя спас? Так банально?, - я её прирвал не желая слушать до конца -Нет, и на меня не нападали, если ты об этом. -Хорошо, расскажи до конца. Извиняюсь что перебил -Так вот. Естественно мне было грустно и я не хотела никого видеть. Я написала статусе что не хочу жить. И знаешь что? Через час он приехал ко мне и начал успокаивать. Да, так просто, но это тронуло меня. Хотя в тот день на заснул раньше меня. -Да и правда просто, но он всегда, на всех ночевках, застывает первый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.