ID работы: 11998858

Приключение друзей

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Матвей

Настройки текста
Эх, дождь. Не приготовишь теперь ничего нормально на костре, все ветки сырые. Хорошо, что у меня есть немного еды и воды в портфеле. Странно, что Ник не в палатке. Но мне, же лучше без него. Сайман, правда, такой тупой? Хотя не моё это дело. Да и позвал он меня не советы слушать, а высказаться и за одобрением. Странный он тип. Блин, но Римма так хорошо сегодня выгладила даже после алкоголя. Её взъерошенные рыжие волосы, облегающая футболка и короткие черные шорты. Вот такая моя сестричка с утра, даже если утро в обед. Ещё не успела нанести тени и тоналку. Она всегда умела, одеваясь, вести себя правильно на людях и радовать мелочам. Когда то я подарил ей браслет из феничек так она им волосы постоянно подвязывала, пока резинки не лопнули. Толи дело мой брат...Замызганные футболки и не пойми как одевается. Даже стыдно, что мы родня. Правильно я делаю, что всегда шпыняю его. Только он ноет как ребенок маленький. А в детстве, так ещё и маме бежал жаловаться. К тому же его друзья не меньшие кретины. Дружит с уголовниками. Правильно все говорят на его 18-ти летние он попадет.... Ммм... какой вкусный мармелад. Кто это смеётся, не могу понять по голосу. Хотя если палатки идут полукругом... Моя рядом с Римминой и с ныне пустующей, то могу догадаться чей это смех. Интересно, что их так раззабавило. Помню когда Сайман приехал на каникулы, мы компанией увидели как он, Римма и Эль были на площадке. Саймана мы тогда не ждали, поэтому подумали, что это парень Эль приехал к ней. Мы все рванули туда, а они решили, что не хотят нашего присутствия, и решили скрыться через рощу. Но они успели, мы дошли их. И минут десять то молчали, то рассказывали всякую всячину, что случилась пока он отсутствовал. Римма с Сайманом обменивались взглядами а иногда жестами и явно не слушали что мы говорили. Тогда я не долго думая решил лучше оставить их наедине. Все таки давно не виделись. Да и сестрёнке он нужнее, чем нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.