ID работы: 11998858

Приключение друзей

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шим

Настройки текста
Прошло пару часов и дождь закончился, часы показывали 12 часов дня. А это значит, что все должно скоро высохнуть. Ведь сейчас лето. Я откыл палатку и вышел пройтись, ибо я и так много времени провел со спящий рядом Славиком. Это придурка хоть танком буди все равно не встанет. Думал сяду на импровизированную скамейку, но не могу. Она вся мокрая. Если сяду то все шорты сзади будут мокрыми, будто бы я обоссался. Странно дождь закончился, но никто не выходит. Заснули что-ли под дождь? Но Римма не могла...странно. может Матвея с Ником вытащить из палаток чтобы не так скучно было. Я подошёл к палатке Матвея и услышал храп. Понятно, спят. Скучновато. Но тут вышел Ёрик. Ура, хоть кто-то. -Сегодня не лучший день. Дождь был, надеюсь, больше его не будет.,-сказал я -Я только на это надеюсь. Знаешь, не лучшая идея была сюда идти. Что то мне тут не нравится.,- с какой то опаской произнёс Ёра. -Да, ладно тебе, все будет путём. Пошли я тебе один интересный дом покажу. Только возьми лом. Потом узнаешь зачем. Я видел на далеко в лесу дом. Он пленил меня, тем, что окна и двери были заколочены, но это не главное. Главное то, что он имеет как мне кажется какую-то архитектурную ценность. И так как этот полный поцан разбирался в архитектуре то я выбрал его, чтобы Ёра опроверг, или подтвердил мою догадку. Если я прав, то нужно будет показать этот дом Римме. Она ж выучилась на инженера, а значит, сможет перенести на бумагу этот дом. Мой товарищ взял лом и без лишних слов я пошел, а он следом за мной. Так как мы шли по лесу, то неизбежно натыкались на паутину и поэтому приходилось останавливаться и убирать её. Когда мы дошли до этого дома Ёра сказал: -Знаешь, он впечатляет, но заколоченные двери и окна портят весь вид. Фасад здания уже восхищает, он не похож на дома конца 80-ых. Хочется посмотреть, что там внутри, вот только нужно поубивать доски с окон, что бы дневной свет проникал в здание, и мы могли всё рассмотреть. После этих слов Ёра принялся убирать ломом заколоченные доски. Он делал это довольно быстро, ещё бы у него много сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.