ID работы: 1199887

Любви достоин только демон

Слэш
NC-17
Завершён
1109
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 401 Отзывы 356 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Доброго времени суток Вам, дорогие читатели :) Сегодня начало Нового Года, поэтому я хочу поздравить Вас с этим прекрасным праздником… Пусть в этот день исполнятся Ваши сокровенные мечты. Подозреваю, что сегодня не все прочитают главу, но, надеюсь, что Вы не забудете отписаться, ибо отзывы помогают мне писать и вдохновляют :) Пы. Сы. Это немного странная и упоротая глава, в которой Акаши-кун немного не похож на себя, но я надеюсь, что Вам понравится :D В общем, с Новым Годом! Ужин проходил в непринужденной обстановке... - Тет-тян, но ты же обещал! - перегнувшись через стол, Изаёй чуть ли не плача смотрел на брата, спокойно сидящего и жующего салат. - Я был маленький, так что это не считалось, - отложив вилку, парень серьезно посмотрел на старшего, в сотый раз за вечер отказывая ему в предложении выйти замуж. - Изаёй, успокойся, - мягким голосом произнес мужчина средних лет с теплой улыбкой и озорными блестящими глазами, которые с некоторым недовольством смотрели на сына. Да, сидящий за главным местом стола человек, что пытался успокоить Изаёя, был никто иной, как отец ненормального семейства — Юки Куроко. - Но пап, - поджав губы, парень все же сел на место, но так и не перестал поглядывать на брата. - Эм... Куроко, а это нормально? - сидящий рядом с парнем Аомине с непониманием смотрел на всех присутствующих. Удовлетворительно кивнув, парень с таким же непринужденным видом ел свою еду, прекрасно осознавая, что еще немного, и его просто стошнит, ведь организм, требующий крови, совершенно не хотел принимать человеческую пищу, в которой, по скромному мнению желудка, не было ничего питательного. - Извините, Юки-сан, - отложив вилку и вытерев губы салфеткой, Акаши обратился к отцу Тецуи, - по моим последним данным вы и, в общем, вся ваша семья, не включая Тецую, должны находится в других странах. - Сейдзюро-кун, а зачем ты на нас информацию собираешь? - удивленными глазами воззрел на парня Куроко-старший, отчего Акаши немного нахмурился. - Я ведь должен знать, кто и как заботится о моих сокомандниках, - немного приврал Акаши, ведь на всех, кроме Тецуи, не было такого досье. Была лишь общая информация, присутствующая в личном деле каждого. - А, теперь ясно, - «Какой доверчивый человек» - дернув бровью, подумал парень, не ожидая, что ему так просто поверят. - На самом деле мы, действительно, некоторое время были в разъездах, но как только узнали, что Тецуя заболел, сразу же вернулись, ведь ему нужна наша поддержка, - от таких слов красноволосый чуть удивился, ведь он прекрасно знал, что если бы его родители были в командировке, они бы точно не бросили дела и не вернулись домой, чтобы поухаживать за больным сыном. Скорее всего родители Сейдзюро либо посетовали на то, что парень не бережет себя, либо просто попросили позаботиться о нем прислуге. - Понятно, - кивнул парень, раздумывая, какой бы вопрос из тысячи задать следующим. - Хм... А в какой сфере работает ваша семья? - информация, так же недоступная для семьи Акаши. - Наша семья испокон веков занималась медициной, последнее же время мы акцентируем внимание на поставках крови, - объяснил мужчина, как-то по-хитрому улыбаясь, вводя всех присутствующих в легкий ступор. - Понятно, - следующие несколько минут прошли в напряженной тишине. Каждый занимался тем, чем хотел: ел; ковырялся в зубах; рассматривал семью Тецуи; хомячил сладкое в тайне от других. Но тихий вздох Куроко-младшего обратил все внимание на себя. - Я больше не хочу, - отодвинув от себя практически полную тарелку, парень встал из-за стола, выразительно посмотрев на брата и направившись в сторону выхода. Изаёй, кивнув, пошел следом, оставив «Поколение чудес» на присмотр отца. - Простите, пожалуйста, - Кисе также, последовав примеру Куроко, отодвинул тарелку, улыбаясь и вставая. - Я за сегодня перенервничал и тоже больше не хочу, - натянуто улыбнувшись, блондин хотел было уйти, как Юки поднялся из-за стола: - Ну, я смотрю, что есть-то уже и никто не хочет, включая и меня, - мужчина улыбнулся уголками губ. - Так что давайте я покажу вам ваши комнаты, да и пойду, отдохну. А заодно и позвоню Мизуки... Что-то она задерживается... - А где Мизу-сан? - задал всех интересующий вопрос Мурасакибара, которому понравилась красивая женщина, очень похожая на его любимого... - А, а-а-а, а она ушла за продуктами, - натянуто улыбнувшись, мужчина прошел вперед, понимая, что лгун из него никакой, ибо ироничные взгляды, направленные в спину, прожигали насквозь. Но не мог же он сказать, что его жена ушла на охоту?! - Ясно, - грустно протянул парень, чуть ли не врезаясь в косяк двери. - Аккуратнее, Атсуши-кун, нам тут не нужны ни трупы, ни кровь, - тихим голосом сказал Юки, про себя думая о том, что вряд ли сможет сдержать при виде свежей крови, а особенно при свежей крови сладкоежки, ведь именно у них наиболее вкусная кровь, как казалось мужчине, хотя никто в семье больше не разделял его вкусов. В итоге, раскидав всех по комнатам, Куроко Юки направился на кухню, дабы чуть-чуть выпить...

* * *

Акаши все с таким же упоением читал бы книгу, одолженную им у отца Куроко, вот только тихий скрип соседней двери, за которой находилась комната Тецуи вывела его из некоего подобия транса. Нахмурившись, парень подумал о том, что нехорошо гулять по холодному замку больному человеку, вот только любопытство, сыгравшее с ним злую шутку, решило, что лучше будет проследить за парнем, нежели загонять его в комнату. Ведь иначе Сейдзюро вряд ли узнает, какие отношения у Тецуи с Изаёем. А то, что Куроко-младший шел к старшему, не подвергалось оспариванию, ибо шестое чувство Акаши очень и очень редко обманывало его. Прислушавшись, парень услышал легкие шаги, которые быстрым шагом удалялись, и еще бы немного, они бы и вовсе исчезли, так что, подумав, что пора действовать, Сейдзюро приоткрыл дверь, беззвучно выскользнув из комнаты и направляясь туда, куда совсем недавно прошел Куроко. Долго идти не пришлось, так как всего за парой поворотов красноволосый услышал два еле слышных голоса. - Что, Тет-тян, трудновато без меня, - Акаши не видел лица, но был уверен, что парень ухмыльнулся. - Есть чуть-чуть, - еле слышно выдохнул Куроко. - Почему бы тебе тогда не поиграть с тем красноволосым? Он неплохо пахнет, - сообразив, что говорят о нем, ведь в замке больше нет ни одной живой души, Акаши нахмурился, не совсем понимая, что значило «поиграть». - Я никого из них трогать не буду. Они мои друзья, - твердо сказал Тецуя такой интонацией, которая появлялась тогда, когда парень был абсолютно серьезен. - Но мама пустила их именно для этого, она о тебе заботится, - унывшим голосом сказал Изаёй, переминаясь с ноги на ногу. - Ладно, раз уж пока ты не можешь этого сделать, сделаю я. Мне приглянулся тот фиолетовый. - Не смей их трогать, - прикрикнул Куроко-младший. - Ой, ладно-ладно, Тет-тян, хотя... думаю, завтра ты и сам решишься, ведь довольно трудно обходиться без нормальной еды. - Я к тебе за этим и пришел, - тут любопытство Акаши сыграло с ним злую шутку, ведь именно в этот момент он решил глянуть, что происходит. Куроко, припав к шее брата, прикрыв глаза, упоенно целовал ее, отчего Изаёй сначала чуть морщился, но, через пару секунд выражение его лица разгладилось, а рука, поглаживающая брата по голове, расслабилась, чуть сильнее прижимая голову брата к себе. - Пей-пей, тебе это сейчас надо, - улыбнулся парень, блаженно наполовину прикрывая глаза и посматривая на потолок. - Запомни, ты можешь обратиться ко мне в любой момент, но... тебе нужна и человеческая кровь, ведь без нее мы умрем, - Куроко, оторвавшись, взглянул на брата, вытирая рукавом своей футболки капельки крови с губ. - Спасибо, - чуть приподнявшись на носочки, Тецуя чмокнул брата в губы, а следом снова припадая к шее...

* * *

POV Акаши. Медленно, стараясь не издать ни звука, я отошел от стены, на которую облокачивался, ибо ноги предательски дрожали, пока я наблюдал за этой ненормальной картиной. «Что, черт возьми, сейчас произошло?» - единственная мысль, крутившаяся у меня в голове повторялась снова и снова, а мозг выдавал лишь одно-единственно предположение, но верить в него не хотелось. В комнате я оказался, казалось, за пару секунд, хотя прекрасно понимал, что бежать, как минимум, минуту. Сев на кровать, я уставился на свои мелко трясущиеся руки, покрытые мурашками и отдававшие чуть голубым цветом. «Может быть, это сон?» - ущипнув себя, я следил за тем, как место ранения сначала краснеет, а потом снова бледнеет. Боль чувствовалась. «Нет, это не сон. Но что же тогда произошло?» - раздумывая над этим, я опрокинулся на кровать, пытаясь до конца разобраться во всем происходящем. «Он не может быть тем, о ком я сейчас думаю. Их не существует, а значит, этому есть оправдание. Да, точно, просто Изаёй и Тецуя не кровные братья, имеющие гомосексуальную связь с небольшими отклонениями в виде садо-мазо» - сам себе не веря, я решил, что это единственный возможный вариант, вот только сказки про вампиров никак не вылетали из головы... Конец POV Акаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.