ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 478 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сражающемуся с чудовищами следует позаботится о том, Чтобы самому не превратиться в чудовище. Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, Что и бездна вглядывается в него. Ф. Ницше. Ужасное давление чакры, как и последствия таблетки не давали двигаться. Ужас сковал шиноби, что глядели на огненного лиса и на его мощнейшую технику, которая казалось издевательски медленно собиралась у его полу призрачного рта около рук Наруто. - Нам конец... - Судорожно выдохнул Рео, прижавшись к сестренке. - Это еще не конец. - Раздался тихий, но уверенный голос. Чоджи, благодаря многочисленным использованием таблеток, смог оправиться и с трудом встал, тяжело дыша от боли по всему телу. - Я применю технику увеличения роста с "крыльями бабочки" и приму удар на себя... - Нет! Не делай этого! - Воскликнула Ино, боясь потерять своего старого друга. - Я должен. - "Наруто потерпи чуть-чуть! Я почти закончил!" - Курама, сидевший в позе лотоса и печатью концентрации в руках, орал на все подсознание. - "Думаешь мне легко?! Этот ублюдок захватил контроль над телом! Если бы я не пытался сдержать себя, бой был бы уже закончен. Долго еще!?" - Сознание Наруто, сидевшее на голове Кьюби в точно такой же позе, было в панике. - "Ты понимаешь, что еще чуть-чуть и от моих друзей даже пепла не останется?!" - "Так, успокоился, глубоко вздохнул и принялся дальше удерживать свое тело!" - Голос лиса был крайне серьезен. Наруто кивнул, принявшись с двойными силами сдерживать себя. Микото с ужасом смотрела на самую сильную технику биджу. Еще в академии она любила с упоением читать книги про Четвертую Мировую войну. Девочка в фантазиях представляла себя эдаким Наруто в женском облике, сражающаяся с тысячами врагов, всеми хвостатыми зверями, самими Мадарой и Обито Учихами и естественно побеждала, оставаясь живой. Но это были всего лишь фантазии. А теперь лучший друг её отца, учитель нынешнего Хокаге, отец её лучших друзей и её кумир, к образу которого она всегда стремилась, как Хината-сенсей, стоял напротив неё, готовясь уничтожить всех. Бомба биджу медленно доходило до финальной стадии и ещё мгновение, сорвется в полёт. От обреченности девочка закрыла глаза шестым чувством, ощущая "выстрел" и ожидая конца. Похоже, что так сделали все. 10 минут 1 секунда. Вспышка и БАБАХ!!! Ударная волна накрыла Коноховцев и саму Микото, что от изумления не удержалась и посмотрела, что же произошло. Гору в паре километрах от них раскурочило к Орочимаровой бабушке. Никто не понимал, что произошло, пока не додумались посмотреть на Наруто, но его там уже не было. - Где он? Почему выстрел промазал, ведь он же целился в нас? - Задала, находившийся в голове у каждого, (хотя Акашика видимо уже понял, что произошло) вопрос Тора. - Я не зна... - Не успела закончить Ино как её (и не только её) оглушил и снес, схвативший всех в охапку, желтый вихрь. - ДАТТЕБАЙО, КАК ЖЕ Я РАД ВАС ВИДЕТЬ!!! - Наруто, отвали от меня! - Стал отпихиваться от неугомонного (и не изменившегося) блондина, пришедший в себя Сай. - И, вообще, почему ты не атакуешь? - Как бы десять минут уже прошло. Я смог освободиться от контроля! И, вообще, теперь я, снова, живой! - Гордо произнес Герой. - "Ага. Даже спасибо не сказал, ушлёпок" - Обиделся девятихвостый хомяк. - "Ладно, ладно. Спасибо!" - "Ты мне одолжение не делай!" - "Ну спасибо, блин! И вообще я сейчас занят". - "Тьфу на тебя! Я к тебе со все душой, а он..?" - Обиделся на своего джинчурики лис. - На... Наруто-кун - Прям как в старые времена упала в обморок Хината. - Хоть что-то не меняется. - Еще шире расплылся в улыбке блондин. Освободив своих старых (во всех смыслах) друзей, он стал их оглядывать. В это время молодое поколение оправилось от последствий пилюль и осторожно шло к своим учителям с удивлением, рассматривая парня всего на несколько лет младше их. Они, конечно, много слышали про него, но не ожидали такого буйного характера. Минут через десять все, кроме Хинаты, решив её не трогать, молча уселись возле костра, смотря на ожившую легенду, которая в свою очередь разглядывала друзей. Первым не выдержал тишины сам Наруто. - Эх, как же вы изменились... - Вздохнул блондин, осознавая, что его товарищей время не жалело. Повернув голову, он увидел младших. - А с вами я не знаком. Давайте это исправим! - Оптимистически воскликнул Узумаки. Старшие (за исключением Хинаты по причине её отключки) дружно сделали фэйспалм. Даже Сай, до сих пор не пробудивший до конца все свои эмоции приложил руку к лицу. - Ладно, раз все молчат давайте я начну! - Энергия воскрешенного блондина хлестала через задницу край. - Моё имя Узумаки Наруто. Мне... эээ... Мне 17 лет. Я являюсь, а точнее являлся шиноби скрытого листа. Я люблю рамен и своего друга Кураму! Не люблю ненависть и... - на секунду задумался - и того кто заставил меня драться с товарищами. Моя мечта стать Хокаге и остановить круг ненависти! Вот... Теперь ты - Наруто указал на понравившуюся ему черноволосую девочку похожую на Саске. - Аааа... - Девочка не ожидала такого и на мгновение зависла. - Мое имя Учиха Микото. Я джоунин деревни скрытой в листве. Мне 20 лет. Нравится... - Девочка вновь впала в ступор. Ну не могла она сказать, что он её идол. - Это личное... Не нравятся помидоры. - Она с отвращением вспомнила моменты, когда её отец чуть ли не насильно кормил этими "дьявольскими" овощами. - Мечта превзойти своего отца! - А кто он? - Учиха Саске! - Настала очередь Наруто впасть в ступор. Спустя несколько секунд он отошел. - Ладно, теперь ты. - Указал он на Акашику. - Моё имя Нара Акашика. Я сын Нара Шикомару и Темари но Сабаку. Я джоунин скрытого листа. Мне 22 года. Мало что нравится и еще меньше, чего не нравится. Мечта, в данный момент, выспаться. - "Сын своего отца" - Хмыкнула рыжая шизофрения. Повернув голову, Наруто посмотрел на близнецов. - Чтож, остались только вы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.