ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 478 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Теперь к делу, пока я не изменил своё решение. Или моё решение не изменило меня. Дядя Шео - Чтож, остались только вы... - Наруто с любопытством глядел на своих детей, замечая, что от матери им ничего не досталось. Выглядели они как точные копии его самого и ойроке но джуцу. Тора, сидевшая напротив отца, вздрогнула от его голоса, обращенного к ней и брату, и её накрыли воспоминания. Flashback Шестилетняя Тора лежала на кровати, держа в руках книжку про историю шиноби, читая её взахлеб. Где-то на кухне возился её вечно-голодный брат балбес. Тётя Хината ушла за покупками и поэтому у неё было еще много времени, чтобы почитать. Читая, она поражалась подвигам трех великих саннинов Конохи, фанатела от своего деда Минато Намиказе и вздыхала от судьбы и героизма своего отца. - Когда-нибудь я стану такой же сильной как папа и защитяю (Примечание автора: именно детское защитЯЮ) всех моих друзей и деревню! - В порыве вдохновения воскликнула она. На кухне раздался вопль, грохот падения и звон разбитой посуды. Через мгновение в проеме показался встревоженный братик с кухонным ножом в руке. - Что случилось?! Кто напал?! Где эти сволочи, я их порву! - Все в порядке, нии-чан, просто момент классный в книжке. - Слегка порозовела девочка. - Дай посмотреть! - Рео подлетел к сестрёнке и стал читать про подвиги Узумаки Наруто. - Наш батя крут! Мы не опозорим его имя и станем лучшими шиноби деревни! - Брат и сестра схватились мизинчиками закрепляя клятву... Двенадцатилетняя Тора сидела за партой и ждала своего имени в списке, который читал Удон, заменивший уже отошедшего от дел Ируку. - ...Команда номер 7: Акимичи Чоху, Нара Акашика, Яманака Иноши. Ваш капитан... - "Хм, традиционное трио ИноШикаЧо. А Акашика неплохо выглядит... - Размышляла блондинка пока не услышала собственное имя. - ... номер 10: Учиха Микото, Узумаки Тора и Узумаки Рео. Ваш капитан Акаши Сай. На этом все, а теперь ждите собственных капитанов. После того как Удон вышел, в класс начали входить капитаны и забирать команды с собой. Их сенсей зашел третьим и повел на крышу. - Ну-с, работа в команде всегда начинается с знакомства, поэтому давайте знакомиться. Я начну. Мое имя Сай, мне тридцать один год. Люблю рисовать, а не люблю данго. Мечта... Мечта уже сбылась. Ваша очередь - Он указал на Рео. - Моё имя Рео! Мне 12 лет! Люблю сладости и дарить людям радость. Нет ничего чего бы я не любил. Мечта исполнить мечту папы - стать Хокаге! - Интересно, и как у Наруто получилось с таким... хотя, я толком его и не видел... кхм... - Пробормотал Сай и спохватился. - Теперь ты. - Он указал на Микото. - Меня зовут Учиха Микото. Мне 12 лет. Я люблю читать и слушать рассказы о Четвертой Мировой войне шиноби... - Она уловила на себе одобрительный взгляд блондинов, - ...а не люблю помидоры! Мечта превзойти Героя Четвертой Мировой войны Узумаки Наруто! - Вся в Сакуру... Ладно, теперь ты. - Тора слегка замялась, но через мгновение воспылала. - Я Узумаки Тора и мне 12 лет! Я мало чего не люблю и мне многое нравится! Моя мечта стать похожей на папу! - Ты и так на него похожа, успокойся. - При этих словах Тора заалела, а Сай тихо, самому себе пробормотал. - Ммммда... Фанклуб имени Лисеныша. Ну я и попал... End Flashback. Тора вернулась из своих мыслей, растеряно глядя на Наруто. Она перекинулась взглядом с братом и тот невербально дал понять, что не сможет и слова вымолвить, попросив представить и его. - Эээ... Я Тора, а это Рео. Нам 22 года. Мы мало что не любим, но зато очень любим поесть, а я еще и почитать. И наша мечта превзойти... вас... - Хех, а почему без фамилии? Или собственного папу не уважаете? Блондин шутливо прищурил глаза, вглядываясь в лица детей, опешивших от такого вопроса. В это время Курама тихонько, так ржал на все подсознание, что аж Наруто снаружи вибрировал. - Ээээ... - Только и смогли выдавить из себя близнецы. - Вот у меня вопрос... - "Старший" блондин задумчиво почесал подбородок, а его друзья приготовились к чему-то страшному. -...Мы с Шион вроде как девочку планировали. Так почему вас двое? Все, накрытие и попадание. Дети в ступоре и нервным тиком, взрослые в шоке смотрят в одну точку, Курама в истерике, хохоча долбится об стену. На следующее утро вся компания, включая скрытого капюшоном (для конспирации) Наруто отчиталась у Мизукаге о выполнении уговора и направилась в Коноху, включая избитого Наруто. Большую часть пути все прошли молча, каждый думая о своем. - "Мы были мертвы в течении двадцати лет, а мое тело воскрешено в того же возраста, что и во время войны! Да я младше своих детей, даттебайо!" - Мысленно сетовал джинчурики в подсознании, валяясь на пушистой голове Курамы. - "А ты хотел, чтобы тебя воскресили пятидесятилетним стариком?" - Фыркнула хвостатая шизофрения. - "Да и грех жаловаться на подарок судьбы, а то мы бы с тобой так бы и куковали до конца мироздания в тьме". - "В этом ты прав, брат. Но меня терзают смутные сомнения. "Совершенный Эдо Тенсей"... "Совершенный"... Так он уж и совершенен? И не возьмут ли нас, снова, под контроль?" - "На счет совершенности ничего сказать не могу, а вот под контроль нас больше не возьмут. Гарантия качества!" - "Сертификат покажи, гарантир рыжий". - Усмехнулся блондин. - "Хвосты и усы, вот мои сертификаты". - Сказал лис и оба засмеялись, вспоминая добрый мультик деревни звезды. Наконец-то перед воскресшим "выросли" ворота деревни. - Эх, вот я и дома...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.