ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Разлука и возвращение — но возвращаемся ли мы на самом деле? У мертвых есть одно-единственное преимущество перед живыми, говорит Ницше: им не придется больше умирать… Эрих Мария Ремарк Иногда, когда идешь в лесу, ты можешь внезапно выйти на полянку, залитую солнцем, перед горой, высота которой поражает воображение. Так же и с Конохой. Вот ты бежишь в густом лесу, не видя его конца, и внезапно выходишь перед огромными воротами. Команда шиноби остановилась, давая Наруто полюбоваться видом на деревню, а сам блондин приподнял капюшон и во все глаза смотрел на селение. - Вот я и дома... С боку к "старшему" Узумаки подошли его дети и молча, копируя взгляд, так же стали смотреть на деревню. Наруто заметил это и легонько улыбнулся. Во время пути эти двое, а, если сказать точнее, трое, включая Микото, пытались ему подражать во всем, что не переставая веселило девятихвостого. - А тут многое изменилось. Я вижу вы отстроились после Нагато-Пейна. Деревню восстанавливали по старому образу? - Да. За двадцать лет мы смогли полностью восстановить Коноху. - Акашика, стоявший чуть позади, ответил на вопрос воскресшего. - Но некоторые здания построенны совершенно по другому, так что это теперь совершенно другая деревня. Пускай она и выглядит как раньше. - Хм. Ну, чего встали? Пойдем уже. - Прикрикнул Наруто и посильнее закутался в плащ. Он планировал сделать свое возвращение сюрпризом, а все остальные здраво рассудили, что воскрешение самого сильного шиноби деревни могло бы спровоцировать чуть ли не панику. На проходном пункте, где раньше дрыхни Изумо и Котецу сейчас дрыхли уже два совсем других шиноби. Хотя почему совсем?.. - Изуко! Кутацу! Харе дрыхнуть! - Ино была в своем репертуаре, а со стороны закутанного Наруто послышался хихиканье. - Вы вернулись! - В который раз воскликнули горе-стражники. - А это кто? - Подозрительно спросили эти двое. - Наш союзник, КОТОРЫЙ РЖЕТ НАД ВАШЕЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ! ЕЩЕ РАЗ УСНЕТЕ НА ПОСТУ, Я НА ВАС САКУРУ НАТРАВЛЮ!!! - Как отметил Наруто, наблюдая за готовыми растечься в прямом (у стражей была стихия воды) и переносном смысле стражниками, Ино научилась эффективным приемчикам вышеназванной Сакуры. Компания прошла мимо ворот и шла по улице деревни. Ино пыталась, наконец-то, восстановить дыхание, сбившееся от громкого крика, а Герой подошел поближе к детям. - Дайте угадаю, вы стражников только из-за имён и характера приняли? - Ага. - Улыбаясь во все тридцать два сказали близнецы. - Хокаге-сама было тяжело отпускать их предшественников, поэтому он провел конкурс, чтобы найти как можно более похожих на них шиноби. Выпали эти двое. - Добавила Микото, подошедшая с другого бока. - Понятно. А что с раменом Ичираку? - Спросил, волнующий его вопрос, Наруто. - Старик Теучи умер спустя три года после войны... - Сказал Чоджи, до сих пор любивший покушать. Блондин заметно погрустнел. - ...Теперь там главная Аяме и её дети. - Дети? - Да, от Ируки-сенсея, они поженились через два года после смерти старика. Наруто покрылся смешками, вспоминая времена, когда они с Ирукой частенько сидели в лапшичной. Тогда он не замечал какие взгляды на Аяме кидал его сенсей, а теперь вспоминая приходит понимание. - Все же заграбастали тебя девушки, сенсей, а говорили, что никогда не женитесь... Хех. - Проговорил сам себе джинчурики, а живот предательски заурчал, вспоминая вкус рамена. - В начале к Хокаге, Наруто, а потом зайдешь в свой любимый Ичираку. - Будто прочитав его мысли, (хотя и так все понятно было) сказал Сай. У советника Нары Шикамару был тяжелый день. Утро началось с ежедневных приставаний Темари, поэтому пришлось ретироваться на работу, даже не позавтракав. На самой работе, Конохомару послал его нахрен разбираться с бумагами, будто он секретарь какой-то, а не уважаемый советник! И теперь разобравшись с этим нудным делом, он, вновь, попал в кабинет Хокаге. Он с хмурым видом попытался пройти мимо компании шиноби, остановившейся прямо у двери кабинета главы деревни, но заметив в ней своего сына улыбнулся. - Здоров, Шика! - Жизнерадостно выдало нечто, закутанное в плащ и лицом закрытым капюшоном, и зашло с остальными в кабинет, оставив Шикамару в ступоре. - Задание выполнено, Хокаге-сама! - Отрапортовал Акашика. - Ну, хоть что-то хорошее. Проблем не возникло? - Откинулся в своем кресле Конохомару. - Возникли. Сарутоби напрягся и вернул телу прямое положение. - Выкладывай. - Серьезным голосом приказал он. - Не далеко от деревни скрытой в тумане на небольшой городок, организация "Хранители" организовала нападение. Судя по всему, чтобы выманить как можно больше шиноби Тумана. Мы успели вовремя, но это была ловушка... Для нас. Хокаге выразительно посмотрел на Акашику, чтобы тот продолжил. Тот неуловимо содрогнулся и продолжил. - Нас встретил лидер организации. Мы его атаковали, но он использовал улучшенный вариант Эдо тенсея. Он полностью воскресил нашего противника. Мы чудом выжили... - Проговорил Нара, но остальные предвкушая улыбнулись, вызвав удивленный взгляд внука Третьего. - И кого же он вызвал? - Меня! - Сказала не замечаемая ранее фигура и окинула капюшон. На Конохомару с улыбкой аля-32 не предел глядела ужасно знакомая блондинистая рожа. - Ну здорово, ученик, я вернулся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.