ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Если ты нашел на счастье подкову, значит, кто-то другой недавно отбросил копыта. - Мое имя Узумаки Наруто, думаю вы обо мне слышали. Судя по шокированным лицам моих подопечных точно слышали. - "Ты идиот или притворяешься? Конечно про тебя слышали! Ты же Герой мира шиноби!" - Курама с трудом сдерживал желание сделать эпический фейспалм всеми девятью хвостами. - "А, точно, постоянно забываю". - Наруто в подсознании неловко улыбнулся. - "И давно у тебя это постоянно?" - Скептически хрюкнул лис. - "Раньше я такого за тобой не наблюдал". - "Думаю, с момента окончания первого сражения после того как воскресли". - Блондин чуть заметно покраснел и потер, нервно улыбаясь, затылок. - "С чего это"? - Кьюби хитро прищурил глаза и стал вглядываться в Наруто. - "Неужто втюрился в кого-то"? - "Ни в кого я не влюблялся!!!" - Мгновенно всполошился Узумаки. - "Ииии... вообще это не твое дело!" - "Знаешь..." - Проговорил Курама и нервно передернулся, вспомнив тот наркоманский сон про то, как он был заточен вместе с Мадарой*. - "...Ты себя только, что выдал. Давай колись, кто это?" - "Не скажу! И ты мне мешаешь, даттебайо!" - Но вы же мертвы! Я вам не верю! - Завопил Акаруи. - Невозможно воскресить мертвых! - Кто-то плохо учил историю, есть такая штука как эдо тенсей. - Заговорщицки прошептал, подставив ладонь ко рту, Наруто. - И все же, эдо тенсей вызывает только душу, а вы полностью живы. Вы врете. - Хладнокровно внес свою лепту в разговор Хьюга. Узумаки посмотрел на Тсуки, подмечая некоторые сходства. - Ты мне до ужаса напоминаешь Неджи, но ты из главной ветви. Ты сын Хинаты? - Нет, она моя тетя и не отвлекайтесь. - Эх... - Устало вздохнул герой. - Короче, меня воскресили совершенным эдо тенсеем и, вообще, пофиг как меня зовут, я ваш сенсей. Встречаемся завтра на пятом полигоне в десять часов, там продолжим. Свободны. Парни с недоверчивыми лицами пошли к лестнице, оставив Наруто одного смотреть на облака. Почти одного... - Эм... Наруто-сенсей... - Девичий голосок вывел блондина из раздумий. - Хм? Кагуя? Ты почему еще здесь? - Наруто-сенсей, а это вправду вы? - Целиком и полностью. Каким умер таким и воскрес... - Он немного грустно хмыкнул. - Теперь, я даже младше собственных детей. А ты чего хотела? - Меня в Академии интересовали подробности Четвертой Мировой войны. Можете рассказать? - А почему бы и нет? Присаживайся. - Он отодвинулся, уступая место на лавочке. - Что именно тебя интересует? - Все! - Она покраснела. - Извините. Расскажите, начиная с предпосылок... - Ладно. Все началось еще во времена Рикудо Сеннина или, если по имени, Хагоромо Ооцуцуки... - Вы знаете имя бога шиноби?! - Девочка очень удивилась. - Знаю, знаю, не перебивай. - Простите... - Так вот, его мама, тоже кстати Кагуя... Через несколько часов рассказа усталая и голодная юная куноичи попрощалась с сенсеем и побежала домой, оставив его наедине с собой. Ну почти наедине, хвостатого еще никто не отменял. Посмотрев на солнце и примерно определив время, джинчурики встал, натянул маску и попрыгал по крышам в "Ичираку". Для Аяме сегодняшний день был слишком обычным. Утром муж, по обычному, ушел на работу, а в кафе, как всегда, забежал Акаруи, таща за собой вечно недовольного сына Ханаби, Тсуки. На обоих были протекторы и она поздравила их с получением звания. Заказав "как обычно" они поведали, что сегодня у них распределение. Доев, они побежали в Академию. До полудня никто не заходил и не происходило ничего странного, за исключением какой-то ярко желтой вспышки на крыше. Она не придала этому значения. Наступает вечер и, как всегда, в лапшичную заглянули Микото и близнецы Узумаки, чему особенно обрадовалась дочка (увидев Рео). Сейчас они с задумчивым видом медленно поедали лапшу, а Микото практически не ела, зависнув в своих мыслях. Уже собираясь спросить, Аяме была прервана на полуслове резким и ужасно знакомым криком. - Привет, Аяме, мне большой рамен со свининой! Это был парень с волосами цвета пшеницы и прической "по Нарутовски" как у Рео, правда с маской на лице. - "Может это их брат? Нет, Наруто умер, оставив только близнецов. Кстати о них. Трио вздрогнуло. Интересно". - О! Малые... - Даже сквозь маску было видно, что он заулыбался, - ...приучаетесь к прекрасной и вкусной еде? - "Малые?! Да они его старше на пять, а то и больше лет! Ладно, нужно готовить заказ". - Аяме, молча и лихорадочно соображая, стала готовить рамен. Спасибо детям, помогали, а то руки путались и грозились испортить блюдо. - Да, Наруто-сан... - Пробормотала Микото, вспыхнув аки маков цвет. Близнецы просто промолчали. - "НАРУТО?! Может, в честь него назвали? Да кто же он?!" Наконец-то приготовленная лапша лежала на столе. А в кафе уже заходил Ирука уже было открывавший рот для приветствия но... - ИТАДАКИМАС мать твою!!! - Звук резко поглощаемого рамена.- Ооо, двадцать лет не ел этой вкуснятины! Перед Аяме сидел со снятой маской Узумаки Наруто собственной персоной, ни капли не изменившийся за все годы. Ирука, оглушенный воплем блондина и посмотревший, на впавшую в ступор, жену, подошел к столу и тоже впал в шоковое состояние, а дальнейшая фраза вообще чуть не отключила его. - Привет, Ирука-сенсей! А ты мне все же проспорил на счет женитьбы! - На... На... На... Наруто? - Нееееисключено. - Курама в очередной раз заржал. Ему все больше и больше нравился этот спектакль "Ошеломи ближнего своего". - Микото, а ты что не ешь? - А, я... я... угу! - Она принялась наворачивать лапшу со скорость, которой позавидовал бы даже Чоджи. - На перегонки значит? Ну держись! - И началась битва кто быстрее, но юной Учихе было далеко до мирового чемпиона по раменопоеданию. - Он у Ли-сенсея, что ли заразился? - Прошептала на ухо своему брату Тора. Близнецы, конечно, унаследовали все у своего отца (включая безбашенность), но от мамы у них было приличие. Или от Хинаты... - Ха, ха, я первый! Ирука-сенсей, может угостите, как в старые временна? А то мне Конохамару денег дал маловато, а до зарплаты как до Луны пешком. - Эээ... конечно. Аяме, дорогая, сделай еще две порции. - Минутку. - Ну, Наруто, давай рассказывай, почему ты живой? И почему такой молодой? - Дааа, что рассказывать? Я погиб, а сейчас меня воскресили. Видите же, что я младше даже этих. - Многозначительный кивок в сторону "детей". - Беда. И что теперь будешь делать? - Меня назначили капитаном команды №6. Иду по стопам Какаши-сенсея и отца. Слово за словом, тарелка за тарелкой, два друга (и ждущие кое-кого близнецы с Микото) просидели в Ичираку допоздна. - Эм, дорогой, нам как бы уже закрываться надо. - Она права, Наруто, нужно закругляться. Они встали, немного посмотрев друг на друга, обнялись. - Рад вновь встретиться с тобой. - Я тоже, сенсей. Ладно Тора, Рео пойдем домой. Кстати, Микото, а ты где живешь? - С... с вами. - Дух прежней Хинаты видимо вселился в девушку. - Ну чтож, идем. Мне завтра своих балбесов гонять... И в лунном свете четыре силуэта шли по дороге, домой. *тот самый сон http://ficbook.net/readfic/874591 В следующей главе нас ждет тренировка переросшая в драку!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.