ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Добро билось с добром, и то добро, что добрее победило. POV Наруто. Я шел домой и практически ни о чем не думал. Рядом со мной шагали (довольные чтоли?) дети. Хотя, их детьми назвать язык то с трудом поворачивается, ведь они же старше меня! И идем мы даже не в мой дом. А там нас, а точнее их, ждет Хината... И почему при мыслях о ней у меня вспыхивают щеки (А ведь это началось еще до Четвертой Мировой войны)? В точности так же, как и при мыслях о дочке Саске, Микото... Нет, я понимаю еще Микото, она выглядит как моя ровесница, хотя я, вроде, как старше её в два раза. А Хината, вроде, ровесница, но ей же скоро сорок! Хотя и мне тоже... КСООО!!! Я запутался! Конец POV. - "Ну, Наруто. Хватит таких мыслей, а то еще чуть-чуть и меня тут затопит розовыми соплями". - "Тьфу на тебя, рыжий свинтус!" - "Какой я тебе свинтус?! Я благородный..." - Начал было говорить лис, но был перебит. - "...пират с планеты "Железяка". Знаю проходили". - "Я к тебе как другу, а ты! Эх ты..." - Благородный пират лис надулся и стал походить на хомяка. - "Совсем ты одичал после возвращения и поедания рамена, даже шутки мои перестал понимать. Хотяяя..." - Курама пригляделся к мыслям блондина, - "...хооо так ты втюрился, ловеласик". - Лис расплылся в злорадной улыбке. - "Чт.. Да я теб.. Ах ты сво..." - Узумаки, буквально, захлебывался от проклятий, даже не договаривая слова до конца под дикий хохот меховой подстилки. - "Я на тебя обиделся"! - "Ага, и не лезь в мою песочницу, я с тобою не играю"? Узумаки резко прервал контакт, выходя из подсознания. Как оказалось довольно вовремя, потому, что они уже подходили к дому. Компания зашла в двухэтажное зданием и близнецы синхронно проорали: - Мы дома!!! Им чуть с опозданием, но не меньшим энтузиазмом вторила Учиха. Из кухни выглянула женская голова и это была не Хината... Флешбэк Уже довольно зрелая девушка с ярко розовыми волосами рыдала сразу около двух памятников. Вчера хоронили шестого Хокаге, Учиху Саске и последняя его воля была похоронить рядом со своим лучшим другом. Чуть отдали, на дереве сидела подавленная Микото. Тучи, словно, признавая своё уважение шестому, скрыли Солнце, но не лили дождь. - Мне тоже было плохо, когда погиб он... - Раздался сзади Сакуры женский голос. Это была Хината. - ...Ты же помнишь, что я три недели не могла успокоиться. - Хината, пожалуйста не надо... - Всхлип. - ...Он ведь прожил... - ...Насыщенную и богатую событиями жизнь. - Перебила монолог подруги Хината. - ...Слезами сердцу не помочь. Мы их когда-нибудь ещё увидим. За гранью жизни или в потоке перерождения... За неделю до воскрешения Наруто - Хокаге сама, что произошло?! - В кабинет Конохомару ворвались ребята из "старой гвардии" вместе с детьми. - Хранители устроили диверсию и попытались скрыться через кладбище. Там их задержали АНБУ, но некоторые могилы пострадали от взрывов... Сакура от злости сжала кулаки так, что еще чуть-чуть и сломала бы себе руки. - Я их уничтожу... - Именно поэтому я даю тебе отпуск. Тебе надо успокоиться. - Но... - Никаких но! Это приказ! Три часа после прибытия джинчурики в Коноху На кухне, с задумчивыми лицами, сидели близнецы Узумаки, Хината и Микото. Все четверо уже полтора часа не могли проронить и слова. Мимо по своим делам шла Сакура (она уже почти полгода как живет с Хинатой и близнецами). Заметив товарищей, она вошла на кухню. - Привет, народ! Что такие кислые? Ответа Сакура так и не дождалась. На неё даже не посмотрели. - Эй! Что за фигня тут происходит?! - Эээ... Сакура-сан, вернулся наш знакомый, вот мы сидим и думаем. - Иии? Ну подумаешь, кто-то вернулся. - Фыркнула розоволосая. - А, кстати, кто вернулся? - Скоро узнаешь, мама. - Микото проговорила мечтательным голосом и покраснела. Учиха уже хотела, что-то ответить дочери, но услышала стук почтового голубя в окно в соседней комнате. Она прошла туда, сняла с лапы письмо и принялась отрывками читать. - Я Седьмой Хокаге..., бла, бла, бла... Вызываю тебя, Учиху Сакуру и Наруто Узумаки на бой санинов... бла, бла... пэ пэ эс я тебя уделаю... Хм, Конохомару как всегда в своем репертуа... ЧТО?!!! НАРУТО?! От переизбытка чувств она грохнулась на пол без сознания. Конец Флэшбека. - Ээээ... привет, Сакура-чан, давно не видел... - БДЫШЬ! В доме появился новый настенный ковер. - Ита та та та... Больно же! - Скотина! Как же я рада тебя видеть! - Розоволосая, со слезами на глазах, обняла бедного блондина. - А ты не представляешь, как я рад тебя видеть... Учиха Сакура... Ночь прошла невероятно быстро, а на смену ей пришло утро. Наруто с трудом поднял голову, которая, казалось налита чугуном. - Ксоооо... И зачем я согласился выпить с Сакурой? Ну, подумаешь, воскрес, будто такое уж и событие... - "Вообще-то событие. Причем крупненькое". - "Спасибо, Ку, ты настоящий КЭПтачок. Это был риторический вопрос". - "Пфф!" - "Будь здоров". - "Иди в пень, отродье красноволосого дьявола". Дальше Наруто просто игнорировал утреннее бурчание лиса и стал собираться. Взяв с собой экипировку, завернул с собой о-бенто (завтрак просто не лез) и направился к своим подопечным. Как оказалось он опоздал. На час. И попал под раздачу ругательств. - "С этой маской ты становишься новым Какаши. Еще чуть-чуть и книги начнешь пошлые читать. - "Я не увлекаюсь подобной литературой, даттебайо! Я её могу только писать, гы". - "О, Старик, за что"? - Ладно, мелкота, прекращаем орать и слушаем меня! Тебя, Акаруи, это тоже касается! - Глубокий вздох. - Значит так, в этом году Академию закончило слишком много учеников, а хороших преподавателей мало, поэтому Хокаге принял решение, что один из трех генинов не прошедших испытание вернется назад в Академию! Ясно?! - Но, сенсей..! - Два синхронных голоса Кагуи и Акаруи пронзили пространство, оглушив блондина. - Я все сказал. Я создам теневого клона, а ваша задача будет его уничтожить. Я буду за всем этим наблюдать. Худшего из вас я лично приведу к порогу Академии. А теперь начинаем! "Каге бушин но джуцу"..! Уважаемые читатели, я после некоторого раздумья пришел к решению перевести этот фанфик из миди в макси!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.