ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Destroy everything Obliterate what makes us weak Destroy everything Decimate what threatens me Hatebreed - Destroy everything Флэшбек Деревня скрытая листве, Коноха, некогда прекрасное селение, теперь разрушенное до основания шестью Пейнами и Нагато, что управлял ими, восстанавливается как птица феникс, сгоревший в пламени восстаёт из пепла. На бревнах для нового дома сидел молодой блондин с голубыми, цвета неба глазами. Его лицо казалось умиротворенным, будто тяжкий груз спал с его плеч. Рядом крутился темноволосый парнишка лет тринадцати, с большим шарфом и протектором на лбу и что-то просил у сидящего. Как вы догадались - это были Наруто Узумаки и Сарутоби Конохомару. - Братец Наруто, ну научи! Ну, пожаааалуйста, ну научи! Я тоже хочу быть таким же крутым как ты! - Просил внук Третьего Хокаге. - Ну, братец Наруто..! - Ты же уже выучил расенган, неужто не доволен? - Ты стал санином! Ты спас деревню не только расенганом! Научи меня сендзюцу! Джинчурики тяжело вздохнул, въедливость Узумаки, видимо, передалась в его ученика. Спрыгнув на землю, он встал перед вытянувшимся в струнку дармоедом Конохомару. - Ладно, так уж и быть, я научу тебя основам сендзюцу. Но это будет трудно, даттебайо! Ты готов к такому? - Так точно! - Тогда для начала задам тебе вопрос: ты уже имеешь призыв? - Ээээ, никак нет! - Тогда смотри. - Наруто прокусил палец, сложил печати и ударил по земле пред собой. - "Техника призыва!" Внезапно появился белый дым, а когда тот рассеился перед Сарутоби предстала большая, размером с человека, лягушка. - Йо, Наруто, зачем призвал? - Здорово, Гамакичи, я решил обучить своего ученика техники призыва! - Ясно, раз я не нужен, тогда я пойду. - Передавай привет. Во время этого диалога Конохомару соображал, а когда до него дошло, он чуть не взревел от радости. - Круууутоооо!!! То-есть я подпишу контракт с жабами, как Джирайя?! Стоп, ты же сказал, что научишь меня режиму сенина?! - Да успокойся ты! Для начала изучи призыв! - Наруто вызвал свиток с контрактами и развернул перед малым. - Подпиши его своей кровью, это свиток контракта с жабами. По характеру ты похож на меня, а значит проблем у тебя не будет. В начале ты будешь обучаться со мной, а потом ты отправишься на Мёбокузан. Сарутоби прокусил палец и подписался. - Ну что же, теперь ты можешь призвать жаб. Ты запомнил печати? - Да, учитель. - Попробуй призвать кого-нибудь. Конохомару медленно повторил печати, и ударил по земле рукой с прокусанным пальцем. Небольшое облачко и пред блондином сидит маленькая жаба. - "Этот маленький ушлёпок смог с первого раза призвать жабу, когда у меня получались одни лишь головастики... - Молодец, у тебя получилось! А теперь давай я призову эту чертову жабу... - Наруто вздрогнул. - ...и будем заниматься медитацией. Не ори! Это начальная стадия обучения сенджуцу!.. - Начали! Не прошло и четверти полу-секунды как раздался скрежет железа, а места, где до этого стояли санины опустели, вызвав вздох восхищения у "зрителей". Наруто и Конохомару создали клонов часть которых осталась на поляне, а остальные шмыгнули в лес. Внезапно земля под ногами треснула с огромным грохотом и ландшафт начал изменяться. - "Хм, Сакура действует по старой схеме". - "Осторожнее брат, за двадцать лет тут много, что изменилось". Часть клонов находившихся на поляне исчезла, а оставшиеся и успевшие подпрыгнуть приземлились на ноги, сходу вступая в схватку. - "Стихия огня: великое облако вулканического пепла"! - Сарутоби применил новую для Наруто технику, послав в оного горячий пепел и щелкнув зубами, не поджог, а подорвал его, но... - Одама расенган! - Удар по земле и взывная волна развеивает пепел и несколько клонов, до того, как тот смог достать джинчурики. - Мой ход! "Футон: великий порыв ветра"! - Пепел, подстегнутый мощным потоком воздуха, понесся обратно в Конохомару. Эту технику Наруто выучил еще на войне у Темари. Сакура отбивалась от грамотно действующих копий блондина и Хокаге не в состоянии набрать нужное количество природной энергии и первая использовала призыв, вызвав Кацую. - Сакура?! Что происходит? С кем ты дерешься? - С Конохомару и Наруто. У нас, так сказать, спаринг. Нет времени объяснять, атакуй их, мне нужно собрать природную чакру. Клон Наруто, первый закончил сбор сенчакры, развеялся и у оригинала появились оранжевые круги под глазами. Струя кислоты была уже в паре сантиметрах от блондина как тот исчез из поля зрения, а Седьмой принял на себя мощнейший удар стиля жабьего кулака, но Сарутоби тоже не лыком шит и тоже успел войти в режим сеннина, чему свидетельствовали несколько бородавок на лице, измененные глаза и красные круги вокруг глаз, а так же то, что тот не улетел от удара Узумаки и контратаковал с примерно такой же скоростью. Новый удар по земле и пейзаж, вновь, изменился, рассеяв последних клонов. Вших! теперь бой идет на троих. Сакура смогла собрать природную чакру и вошла в слизневый режим сенина. Её волосы покрылись кислотой и побелели, зрачки стали маленькими точками, а скорость была чуть медленнее, чем у парней. - Раншиншо! - Удар Сакуры откидывает обоих парней, полностью обездвиживая их. Девушка уже победно улыбается, глядя на лежащих без движения противников, но... - Жабий удар! - Седьмой наносит удар в живот, откидывая куноичи на приличное расстояние прямо через дымку рассеивающихся клонов, а сам чуть не получает такой же удар в голову от Узумаки. Девушка выправляется в полете, пружинит от Кацуи и бой, вновь, идет на троих... - Чо одама расенган! - Взрыв, Сакуру отбрасывает на некоторое расстояние, та приземляется и... - Искусство отшельника: Кислотная струя! - Темно зеленная жидкость несется в Конохомару и Наруто, но те уворачиваются одновременно, создавая завершенные расенганы. - Футон: Расенсюрикен! - В руках блондина крутится его известная техника, формой напоминающая сюрикен. - Катон: Расентатсумаки*! - Хокаге держит в руках беспорядочно кружащийся вихрь огня. Оба одновременно запускают свои убийственные техники в Сакуру и Кацую. Сакура заменяется себя поленом и... ВЗРЫВ!!! Ударной волной и нестерпимым жаром от гигантского огненного вихря, Сакуру откидывает и та с силой врезается в камень, поднятый её же землетрясением и больше не встает. - Учиха Сакура выбывает! - Голос Микото заставил генинов, завороженно следящих за боем, вздрогнуть. - Техника призыва! - Конохомару стоит на Гамабунте. - Зачем ты меня призвал? - Посмотри вниз, большой босс. - Хммм, что там, если опять какая нибудь сошка... - Конохомару, сволочь! Я его хотел призвать! Кстати, здорово, большой босс. - Хм, привет, Наруто. Ладно, Конохомару, я тебя проща... НАРУТО?! - Да, это я; да, я жив; да, мы деремся. - Хватит болтать! Босс, готовь масло! "Катон: Гамаю Эндан". - Бл*... - Вспыхнув режимом биджу, Наруто вспышкой исчез из-под огненного потока. Когда техника прекратила действие, перед жабой и Хокаге стоял джинчурики, горящий ярким огнем, частичным режимом Биджу... - А ты стал силен, братец Конохомару, не даром ты теперь Хокаге. Когда-то ты говорил, что сразишься со мной за этот титул, но тебе он уже без толку, ты уже им стал. Следовательно, ты дерешься потому что обещал. Тогда покажи мне всё на что способен и узри мою мощь! темной стороны Силы!. Покажи всё на что ты способен! - Да будет так, учитель, я не буду сдерживаться и вы тоже не делайте этого... Воздух завибрировал от напряжения и Силы от двух друзей, стоящих друг на против друга...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.