ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Война — это путь обмана. Поэтому, даже, если ты способен, показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой свои силы, притворись бездеятельным. Когда цель близко, показывай, будто она далеко; когда же она, действительно, далеко, создавай впечатление, что она близко. 兵者,詭道也。故能而示之不能,用而示之不用,近而示之遠,遠而示之近。 Сунь Цзы. - "Каге бушин но джуцу!" - Перед троицей генинов, из дымки, появился теневой клон блондина, на бегу уже кидая сюрикены, а те стремглав шмыгнули в заросли, уклоняясь от еще одной порции боевого железа. Копия применила дымовую завесу и теперь на поляне уже никого нет. Над полигоном стояла тишина, время от времени прерываемая свистом метательного оружия и скрежетом резко соприкасающегося оружия. Пока шла борьба теневых клонов. А точнее одного клона против постоянно появляющихся из различных мест, такие как кусты, деревья, воды и даже земли. Нетрудно догадаться, что это делал Акаруи, только у него есть такая прорва чакры, доставшаяся от матери. Время от времени резко появлялся Тсуки, пытаясь пробить, хотя бы парочку, тенкецу, но оба были биты. Кагуя действовала исподтишка. Она принадлежит клану Сейто, главной способностью которых было материализацией теней. Но, к сожалению, (или счастью других) она являлась последней в клане, потому что её отец и мать не обладали подобной силой. Сюрикены, кунаи и сенбоны; тени сыпались со стороны кустов, грозясь зацепить не только противника, но и друзей. Десять минут таких боев и все уже прилично выдохлись и были прилично потрепанны. Сам же клон не получил даже царапинки, лениво уклоняясь от всех атак. Может в самом начале он и бросился с большим энтузиазмом, (Наруто, он и в Африке Наруто) но потом понял, что так и убить может и перестал атаковать вообще. Сзади Кагуи захрустели ветки и она чуть не кинула парочку кунаев на звук, но это оказался всего лишь Акаруи. - Чего тебе? - Девочка была довольно таки зла. - Я, это... Короче, нужно действовать сообща. Не знаю как ты, но я начинаю думать, что это, действительно, Наруто Узумаки. - Согласен, я его недооценил. - Позади компании появился Тсуки. - Бл.. Тсу! Так и до инфаркта не далеко! - Это потому что, ты потерял бдительность. И какой из тебя ниндзя? Ладно, к делу, я чуть ли не в первые с тобой согласен, Ака, нам нужно драться сообща. И, нужно использовать техники. Желательно стихии. Кто-нибудь ими владеет? - Эээ, ну, я владею водой. Правда, не так хорошо как папа, всего пару техник. - Акаруи смутился, что-то необычное, его заткнуть то трудновато. Сразу видно: весь в родителей. - Сойдет. У меня огонь. А у тебя, Кагуя? - Тсуки перевел серьезный взгляд на второго члена команды. - Еще не знаю. За то могу манипулировать тенью и создавать из неё предметы, например кунаи. - Идет. Значит, составляем план и атакуем. - О, молодцы, наконец-то дошло, что нужно работать в команде. Грр, оригинал сволочь, сейчас уснет. Из кустов с разных сторон прицельно полетело боевое железо. Не долго думая, клон заменил себя поленом. Несколько клонов Акаруи выпрыгивают из-за кустов, завязывая ближний бой, но против опытного противника таким не попрешь...Но теневые клоны были лишь отвлечением. Сзади клонов Хозуки и Наруто, из под земли выпрыгивает Тсуки сразу же атакуя. Три ухода от удара и резкий удар ногой в грудь и Хьюга отлетает. Но... - Давай! - Закричал отлетевший как только приземлился на ноги. - "Suiton: Mizu jetto" (Стихия воды: водяная струя). - закричали с тыла Наруто. Струя воды понеслась в копию, но тот пригнулся и она прошла выше. Тсуки недалеко отпрыгнул и применил уже свою технику. - "Katon: Gōkakyū no Jutsu". - Огненный шар несся в пригнувшегося блондина, но тот успевает отпрыгнуть и попадает прямо под кунаи тени от Кагуи и развеивается. - Молодцы ребята, вы прошли. Надеюсь, вы поняли почему мы сейчас дрались? - Тренир... - Начал было Хозуки-Узумаки, но его перебили. - Работа в команде! - Кагуя вся сияла. - Правильно! А теперь своб... Но теперь самого блондина перебил весьма задорный мужской голос. - Наруто! Время пришло! - Здравствуйте, Хокаге сама. - Генины были сама прилежность. Еще бы, к ним сам глава деревни пришел! А вот Наруто не разделял их энтузиазм. - О, Ками, Конохомару... Ты же сказал, что после тренировки! - Да, но я вижу ты уже закончил. Поэтому давай начинать! - А как же Сакура? - А я уже здесь! - И перед компанией появляется миссис Учиха. Дети, даже Тсуки, как завороженные смотрели на трех санинов Конохи. Если они все здесь.. Значит будет бой! - Ладно, ладно. Что можно использовать, что нельзя. - Можно использовать все кроме киндзюцу, техник массового разрушения вроде бомбы биджу (взгляд на Наруто) и великого землетрясения (на Сакуру). Так же нельзя использовать полную трансформацию в девятихвостого и "Sōzō Saisei"(Новосоздание регенерацию). Бой длиться пока все противники не будут либо выведены из строя или не сдадутся. - Он повернулся назад к стоящим чуть позади шиноби. - Хьюга Хината, Учиха Микото и Абураме Шино. Вы будете судьями из-за ваших наблюдательных техник. Начинаем по вашей команде. - Тут Конохомару заметил генинов. - О, малышня, отойдите к судьям, но не мешайтесь им, если хотите посмотреть... Тройка санинов стояла напротив друг друга... Напряжение росло, а сами санины уже собирали природную энергию... Выпускники академии затаили дыхание. - Начали!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.