ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Любовь – это умопомрачение. Лечение только одно: палкой по голове. Ричард Длинные Руки POV Наруто. Открывая глаза, я увидел, навевающий ностальгию, белый потолок. Запах лекарств донесся до носа в туже секунду, как я пришел в себя. - "Понятно... привет, больница, ты меня не видела уже два десятка лет, а вот я бы тебя еще столько же не видел. Терпеть не могу докторов". Оглядевшись по сторонам, я убедился, что лежу в той самой больнице, в которой валялся более сотни раз. Причем, в своей персональной комнате с табличкой. (Госпиталь уцелел после "большого бума" Пейна) - "Курамыч, доложи о повреждениях". - "Перелом челюсти, трещина в черепе и сломанная стена в доме. Допрыгался, ловелас". - Этот рыжий гад, ну, не мог не сделать "шпильку". - "Если ты не заметил, то я как бы поскользнулся". - "Ага, и прицельно грохнулся на симпатичную девчонку Учиху. Причем точнехонько губы в губы. Гыгы, тебе хоть понравилось?" - Вот... вот... козел! Чувствую, как загораются мои щеки с ушами. Сволочь коврообразная, по больному бьет, никакой тактичности! Хотя, откуда она у него? - "Ээээ... ну..." - "Так бы и сказал, что влюбился". - Пушистая скотина заржала, вызвав у меня большое желание материться на языке страны медведей, причем так, что акацушник Хидан (кстати, он там живой или как?) признал бы меня братом. - "Знаешь, а у тебя талант падать на красавиц из клана красноглазых, только первый раз ты "упал" на красавицу Саске. Лол". Трясясь от желания убивать и расчленять, я вошел в подсознание. Наглая, рыжая, пушистая (и вообще няшка, если бы не довел бы меня сейчас), лисообразная свинья разлеглась прямо пред входом у клетки, причем, у входа с моей стороны. Знает ведь, что я ему ничего не сделаю, потому что я покалеченный и чакру, даже в подсознании, могу использовать с трудом. - "И что бы мне сделать?" - Подумав, я лихорадочным, злым взглядом окинул пространство и заметил, что лис растянул хвосты в длину. Бугагашеньки. - Что лыбишься? Неужели признал мою правоту и успокоился? Не могу, не могу, не могу сдерживать рвущийся дьявольский смех. - МУХАХАХАХА!!! - Прямо поверх одежды провожу рукой по печати, и ворота с грохотом захлопываются, прищемляя пять из девяти хвостов биджу. - "Ааа, мои уши! Такого визга-крика я даже от девочек, обнявших случайно Шино, не слышал!" - Иаааааааааа!!! Ладно, прости, я больше не буду, только отпусти!!! - А вот нехрен было стебать. Хотя, в чем-то он прав, должен признаться, я влюбился. - Ты научишь меня фуиндзуцу, а я тебя отпускаю? - Да откудааааа я его могуууу знаааа... отпусти! - А как же мама и Мито Узумаки? - Твоя взяла, отпусти! Стариком клянусь, что обучу! Громко хмыкая, я открываю ворота и выхожу из подсознания. Кажется, я, вполне, вылечился, можно и... Блин... Там же Сакура с Хинатой. Точно! Моя старая квартира! - "Эй, пострадавший, как тебе идея сходить в нашу старую квартиру? Она как раз не пострадала после Пейна, потому что рядом с больницей". Вместо ответа, я услышал громкое хмыканье. Обиделся. Минут на десять. Потом скучно станет, вновь, заговорит. Резким движением я сдергиваю с себя бинты и надеваю висящую на стуле одежду. Наконец, закончив со всем нарядом, натянул на лицо маску и, выпрыгнув из окна, побежал к своему старому дому. Дверь со скрипом открылась, и я вошел в квартиру. За двадцать лет ничего не изменилось... А если точнее, то сюда никто не заглядывал в течение двадцати лет. Пыли по лодыжку, цветы все засохли, холодильник молчал (видимо сломался), мои добрые друзья тараканы вымерли с голоду (украдкой смахнул слезу за упокой Васьки). В общем, типичная заброшенная всеми квартира. Постояв первые тридцать секунд, предаваясь воспоминаниям, чихнул, вызвал пятерых клонов, применив слабую версию ойроке но джуцу (я еще в 15 лет заметил, что клоны под техникой соблазнения прибираются и стирают лучше, наверное, из-за женской сущности). Раздав команды девушкам-копиям, мы толпой принялись за уборку. Спустя час все комнаты блестели чистотой и наша компания наслаждалась перекуром. - "Кхм, Нару... Я тут, что подумал..." А вот это мне не нравиться. Тон лиса был довольно серьёзный. - "В чем дело?" - "Я тут поразмыслил и кое-что вспомнил..." - "Да не тяни Ниби за хвосты! Говори уже!" - "Короче, перед тем как отправиться на тот остров черепаху, ты поставил в холодильник несколько упаковок молока, недоеденный рамэн и маринованный имбирь..." Синхронно сглотнув от ужаса, наша блондинистая компания, нетвердой походкой пошла на кухню к холодильнику. Возле этого белого "ящика Пандоры" я повернулся к девочкам. - Девчушки, чтобы сейчас не случилось, помните, что вы - моя самая лучшая техника, которую я создал. У каждой из вас своя воля и свой характер. - Повернулся к "гробу деда мороза". Ну, была не была, даттебайо! Резким движением я распахиваю холодильник и от туда с ВИЗГОМ вылетает непонятного цвета, похожая на мозги, мутировавшая и ожившая от протекшего охладителя, скисшего молока с раменом и, скопившейся моей и Курамовой чакры, плесень. ЭТА хрень, влетев в мою грудь, сбивает меня с ног и начинает носиться по комнате. На секунду не поняв "Какого хрена?", я вскакиваю на ноги и, быстро созданным, расенганом попадаю по этому чудовищу. Уже было, вздохнув с облегчением понимаю, что-то пошло не так, а раскрутившаяся масса влетает в клона-девушку и поглощается внутрь. Ударная волна сбивает меня с ног и я, вновь, теряю сознание под громкие маты Курамы. - Ксоо... Какой дурной сон мне приснился... - Наруто-кун, ты в порядке?! - Слышу я взволнованный, но полный любви и обожания, девичий голос, очень похожий на мой. - Эээ?.. - Открываю глаза и вижу над собой... себя... Нуу, точнее своё ойроке но джуцу. - "Что то тут не так..." - "Не спрашивай меня, я вообще не врубаюсь". Блондинка же опускается на колени и, целуя меня в щеку со всхлипом мне, что-то говорит. - Я думала, что потеряла тебя... Не делай так больше... - "ДА ЧТО ТУТ, МАТЬ ТВОЮ, ПРОИСХОДИТ?!!!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.