ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени на сон. Ричард Длинные Руки. Слишком своевольный клон, (или уже не клон?) под Ойроке но джуцу продолжал обнимать блондина, бормоча про то, что тот вечно неосторожен и постоянно попадает в неприятности. Описать состояние Наруто в данный момент можно было так: "Ступор вперемешку с шоком и непониманием ситуации и, вообще, ему казалось, что он в "Матрице" и всё вокруг не реально". Блондинка, наконец, отстранилась, попутно, чмокнув в щеку, вызвав у Узумаки бурю чувств, взбурлив гормоны и покраснение всего лица, и отошла на несколько шагов, позволяя тому оглядеться. Медленно обведя взглядом, в который постепенно возвращалось понимание происходящего, по квартире, Наруто заметил, что остальные клоны развеялись... - "Кууууу... Куууууууууу... Курамааа!" - "...Хм? А? Ты что-то хотел?" - Курама еще от вида той живой плесени отойти не мог и продолжал тормозить. - "Брат, ты сенсор лучше меня, просканируй этого "клона". - "Ага... сейчас..." - То, что увидел лис, заставило его хвосты с грохотом упасть на пол. Пока лис разбирался, что к чему, "оригинал", молча, осматривал девушку. Он уже открыл рот, чтобы спросить, кто она такая и как её зовут, но автоматом вышло: - Какого васаби (прим. автора: для тех, кто не знает, васаби - это сорт хрена)?! - Нэээ? - Удивилась девушка. - Что не так? - Нуу, ты же клон! Почему ты не развоплотилась?! - Орал на всю квартиру джинчурики. - Аааа... Ну... я... я не знаю... - Клон замялась. - Я помню только, что-то зеленое, летящее мне в лицо, и вырубилась, а когда очнулась, увидела тебя без сознания и перепугалась, вот... Наруто в непонимании смотрел на блондинку немигающим взглядом минут пять, как внезапно вспомнил про просьбу своему пушистику. - "Ку, как там дела? Хоть что-нибудь узнал?" - Мысленно скрестил пальцы на удачу. - "Кхм, короче, тут такое дело... Она ЖИВАЯ..." - "Это я и без тебя знаю, почему клон не развеялся? Прямо в неё же та зеленная гадость попала". - "Чувак, я же тебе говорю, что она ЖИВАЯ! Она теперь не клон. У неё собственная система циркуляции чакры, собственная воля, собственное мышление и она не развеется... - "*;@%№*..!!" - В реальном мире ноги Наруто подкосились, и он уселся прямо на пол. - "Как такое возможно?! То-есть она теперь не мой клон?!!" - "Ну, чисто технически, она твоя копия, только женская, да и небольшая эмоциональна и ментальные связи у вас остались. Но, да, ты прав, она теперь не теневой клон..." - "Мальчики, ничего если я присоединюсь?" - Женский голос нарушил диалог лиса и Узумаки. - ЧТО?! Как?!! - Вновь, в живую заорал блондин. - Ну, я же твой клон, поэтому мне достались твои знания и связь с Курамой. И что ты со мной сделаешь, Наруто-кун? - Девушка всем телом прижалась к воскрешенному и ошалевшому блондину, медленно приближаясь к его губам. - К-к-как тебя з-зовут? - У меня нет имени, мой господин... - Мурлыкала девушка. - ...но можешь звать меня Амаи. Последние слова бывшая копия произнесла томным голосом уже в нескольких сантиметрах от губ нашего бедняги и некоторой жадностью поцеловала того, под залихватский свист, еще не отошедшего, Кьюби, наблюдавшего за этим спектаклем. Где-то спустя 15 минут. Окраина Конохи Наруто применил хенге, скрыл свою чакру и спрятался в зарослях дерева, нервно наблюдая за блондинкой, бегающей не очень далеко от сюда. Может она и чувствовала "оригинал", но точно определить, где он не могла. - "Рыжий, ты знаешь, что происходит? Как стало, что она ожила?" - Джинчурики даже в мыслях пытался говорить шепотом. - "У меня есть одно предположение: это из-за той смеси, что влилось в неё". - "Но как?! Как ПЛЕСЕНЬ могла ОЖИТЬ, ДАТТЕБАЙО?!!" - "С твоей тягой к свинячеству, могло произойти всё, что угодно. А если серьезно, то я чуял накопившуюся мою и твою чакру в этой "гадости". Видимо, эта убойная смесь рамена, охладителя, скисшего молока и лопнувшей банки имбиря создало жизнь". - Курама захихикал. - "Видимо, ты, реально, реинкарнация старика Рикудо, только он мог создать жизнь". Внезапно перед лицом Наруто появилась радостная Амаи. - Нашла! Теперь ты водишь! Курама, не подсказывай! - Аааааа..!!! - Не ожидавший подобного, Наруто, с воплем свалился с дерева вниз головой и уже третий, а может быть и четвертый, раз за день потерял сознание. Гдето в подсознании. - Гарем себе собираешь, да, ловелас? - Иди ты... - Надулся у себя в подсознании Узумаки и поудобнее разлегся на уже готовой подстилке из хвостов. - А что, завидно? - Мне? Нет, я могу и через тебя все видеть и чувствовать, так что мне норм. - Пфф... Глава коротка так как переходная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.