ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать… Ричард Длинные Руки POV Наруто Я очнулся от ощущения, что меня кто-то несет, держа за руки и за ноги. Странно, а ведь до этого мне снился такой интересный сон... В глубине подсознания послышался смешок не очень качественно скрытый кашлем. Не понял... - "Ты что ржешь, рыжая гадость?" - "Дааа так. Тебя тащит девушка, а ты невоспитанная свинья лежишь и дрыхнешь! И это после вашего романтичного поцелуя..." И тут до меня дошло, что это был не наркоманский сон. Совсем не сон. В подтверждение всего у меня вспыхнуло красным от стыда лицо. - Ааааа! - Вскрикнув, я вырвался из рук девушки и упал прямо спиной на землю. Ксо, прям на камень позвоночником! На меня смотрела блондинка и её теневой клон, возрастом, лет так двадцати и точная копия моего ойроке но джуцу, до ужаса напоминающая мою дочку Тору, (и на мой вкус довольно таки красивая). - "И на мой тоже. Веришь или нет, но техника соблазнения у тебя всегда была лучшим твоим изобретением". - Нээ? В рыжего реинкарнировал Джирая? - О, очнулся. Вставай уже, домой пойдем. - "Ну, хотя бы успокоилась". - "Интересно, надолго? Никогда бы не подумал, что буду любить мыльные оперы". - Никогда бы не подумал, если бы не почувствовал на себе, что девятихвостый будет просто мастером в искусстве подкалывать и подстебывать. Я поднялся на ноги и уже более спокойно (то-есть без криков) посмотрел на девушку. - Пойдем, присядем где-нибудь на крыше, там ты мне всё объяснишь, и мы разберемся. - Ага! - Блондинка светилась счастьем, в отличие от меня. Конец POV. Спустя час на крыше одного из домов. - Вот так все и было... - Закончила свой рассказ блондинка. - Понял, что ничего не понял... - джинчурики горестно вздохнул. - "Тупой человек..." - Прокомментировал в своей манере ситуацию Кьюби. - "А ты сам что-нибудь понял?" - "Эм... нет..." - Курама замялся. - "Тупой лис" - Узумаки отплатил биджу его же монетой. Пару минут стояла тишина, изредка прерываемая доносящимися воплями приемного сына Рока Ли о "Силе юности" и воплями Хокаге о том, что он "скорее сдохнет, чем сможет проверить и пропечатать эту *** кучу бумаг". Бедный Конохомару. - И где ты жить будешь? Дом, где уже живу я, и так под завязку забит... - ..."Тремя гиперактивными Узумаки и не менее веселой Учихой. Слава Ками, что Сакура отдельно живет..." - Не удержался дать свой комментарий Курама. - Спасибо, Ку. В общем-то можно поселиться у нас, но я тебя с дочкой буду путать. И не только я... Амаи задумалась, что выглядело очень мило. А рыжий стал шептать, чтобы Наруто женился на ней. И на Микото тоже. И так уж и быть на Хинате". (А, что? Идея не плоха. Стоп...). - Никто не заметил, что девушка слегка смутилась. - "Ку, окстись окаянный! Моя личная жизнь, это моя личная жизнь!" - "Если учесть то, что я сижу внутри тебя и то, что наши души объединены в одну, то по сути я часть тебя, следовательно у меня есть право вмешиваться в ТВОЮ личную жизнь потому, что она НАША." - "Хватит пудрить мне мозги своими умными словами! И вообще я без тебя разберусь!" - Я могу жить в твоей старой квартире. Единственное, там надо холодильник поменять... - Наконец-то подал голос бывший клон. - А что? Неплохая идея, даттебайо! Нужно к Конохомару сбегать, пуская зарегистрирует тебя и все. - "В брачном контракте?" Вот от этой фразы Узумаки подавился воздухом и начал кашлять, под покрасневший вид девушки. - Мальчики, не забывайте, я тоже могу общаться в вашем "радио". Настала очередь хвостатого для кашля, потому, что он действительно забыл про это. - А ты почему себя так вела, нууу... когда это... ну... целовала? - Даааа... на меня еще действовала установка клона с задачей соблазнить. Теперь то она не работает, но, ксооо.... - Вы когда-нибудь видели смесь характеров Наруто и Хинаты? Если нет, то Амаи это продемонстрировала. - "А я же говорил, что она няшка. Короче, заводи себе гарем! Не ошибешься!" Не обращая внимание (или все же обращая?) на предложение Курамы, Наруто поднялся на ноги. - Эм, Амаи, пошли к Хокаге. - Агась! Кабинет Хокаге. Конохомару заканчивал ставить печати на пятую стопку, как ему внесли еще несколько. Взвыв от своей судьбы и применив прием "голова-стол", он очередной раз пожалел, что исполнил свою "мечту". - Так, успокойся, ты Седьмой Хокаге! Внук Третьего! Тебе нельзя вопить от своей ноши. - Откуда он мог знать, что из глав деревни не вопил только Сенджу Тобирама? Неспешно взяв в руки чашку с душистым и слегка остывшим кофе наконец-то сделал глоток, но... - Конохомару! Можешь зарегистрировать?! На пороге кабинета стояли Наруто и его ойроке. От такой сцены Седьмой просто выплюнул кофе прямо на документы. - ЧТО?!...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.