ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, Но четвертая точно, палками и камнями А.Эйнштейн ВСПЫШКА Первый поток ударной волны снес с ног всех шиноби на поле боя, как сразу же прозвучал приказ. - ВСЕ В ОКОПЫ!!! Песочники еле успели запрыгнуть в траншеи как над ними прошла вторая и основная ударная волна, разрушая все хрупкое на своем пути и убивая или вызывая контузию у, не успевших укрыться, Хранителей и некоторую часть ниндзя деревни Песка. Яркое марево взрыва близкое, а то и превосходящее по мощности с Дейдаровым С-0, держалось еще около минуту и наконец все успокоилось. - И что это только что было? - Поинтересовался, выглянувший из окопа, Канкуро. - Бомба биджу и те метательные хрени, которыми когда-то кидал Мадара. - Мадара? - Ах, да, ты же не участвовал в бое против воскрешенных Каге. Эпицентр взрыва Наруто с трудом открыл глаза, тело так ужасно болело, что хотелось вернуться в загробный мир. - "Эй, полудурок, ты живой?" - "Я тоже рад, что ты в порядке, Ку". - Устало отозвался джинчурики. - "Нас сильно потрепало?" - "Вся ударная мощь взрыва пришлась на мой покров, так что мы более менее в порядке. Правда, мне ногу этот Учиха сильно повредил. Не волнуйся, залатаю". - Видя, как заволновался его "брат", сразу предупредил лис. Прилагая большие усилия Наруто поднялся на ноги и посмотрел туда, где раньше стоял Итачи. На краю воронки, смотря на небо, сидел воскрешенный Учиха и легонько покачивал головой. Он был цел и почти невредим, но от контузии даже воскрешение не помогает. Курама посмотрел на Итачи через глаза Наруто и о чем-то сильно задумался. - "Слушай, Нару, ты же хочешь его спасти? Если да - то это наш шанс." - В какой-то задумчивости произнес Кьюби. В нем сражалась желание поквитаться с еще одним членом клана красноглазых и совесть, потому что он помнил, ЧТО сделал этот человек. - "Что нужно сделать?" - "Помнишь как я освобождал тебя?" - С каким-то намеком произнес пушистый. - "Ну?" - После некоторого молчания в ответ до Наруто дошло. - "А, понял, нужно создать ментальную связь, а ты через неё?" - "Именно. Кстати, где ты такие слова выучил?" - "У Шикаку, если не забыл". Осторожно и с некоторым трудом из-за боли во всем теле, двигаясь к Итачи, Узумаки продолжал беседу со своим внутренним другом. На поле боя в это время продолжилась битва, но тот взрыв стал поворотной точкой в пользу альянса, потому что выкосил большую часть армии Каншу, которых просто не пустили в окопы. Вновь загромыхали вдали взрывы и засверкали огненные техники и техники стихии молнии, видимые из далека как переливы света или как отражения Солнца от зеркала. Пару раз пролетали сенбоны усиленные чакрой и из-за этого не потерявшие своей аэродинамичности, что позволило бы им лететь еще где-то километр. - "Что делать?" - Мысленно шепотом спросил, Наруто подойдя почти в плотную к не замечающему ничего Учихе. - "Войди в мой режим и положи руку на его голову, с ним мне понадобиться меньше времени из-за того, что у него Мангёке шаринган, а значит иммунитет к подчинению и иллюзиям, так же он уже испытывал на себе Кото Амацуками, а это еще "денежка" в копилку по уменьшению времени. Ладно, хватит болтать, приступай". Вспыхнуло желтое пламя режима биджу и осторожная рука легонько коснулась макушки Итачи. - "Я начал, тут работы... минуты на две. Мда, он сам почти подавил подчинение". - С некоторым удивлением произнес Кьюби. Звуки боя, доносившееся из далека, начались постепенно стихать, пока не сменились полной тишиной, которую время от времени развеивал свист потоков ветра и шуршание осыпаемого на дно воронки песка. Облака над ними (Прим автора: хотя какие облака в пустыне?) порванные взрывом биджудамы, стали зарастать от остывающего воздуха и конденсироваться, вызывая легкий дождик, который не только единичными каплями долетал до земли, испаряясь большей частью еще в полете. Но сам факт дождя в пустыне несколько поражал. Точнее поражал бы, если было бы до него дела, а не до войны. Первые полторы минуты сеанса "экзорцизма" прошли без попыток помешать, но к концу Итачи начал приходить в себя. Голова перестала качаться из стороны в сторону, а глаза начали попытки сфокусироваться. - Ксо, ксо, ксо... Ку, быстрее. - Бормотал про себя джинчурики подгоняя биджу. - "Я уже заканчиваю. Так осталось... пять, четыре, три, два..." - Один... Толе от того, что развеялось воздействие, толе волей судьбы, но гений клана Учиха открыл глаза в тот момент, когда его разум очистился от влияния других. - Наруто-кун? - Спросил удивленный ново воскресший шиноби с удивлением глядя на стоящего перед ним Узумаки, который буквально светился счастьем (и режимом биджу). - С возвращением в мир живых, Итачи, даттебайо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.