ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Но мы все, даже в отношениях с друзьями, что-то недоговариваем, а что-то скрываем. Не обязательно из дурных побуждений. Иногда проще и быстрее недоговорить, чем объяснять и убеждать. — Антон Городецкий Новый дозор Итачи задумчиво оглядывал поле сражения с неприятием вспоминая своё детство во время Третей мировой войны шиноби. Он старался не всматриваться в окружение, но четкий взгляд бывшего АНБУ, а в дальнейшем одного из самых сильных нукенинов, пусть даже и оправданного, примечал всё, что было вокруг и от этого лицо Учихи становилось все мрачнее и мрачнее, а жажда справедливой расплаты, за такое горе для сотен людей, закипало в горячей крови, просыпалось из генной памяти члена кровавого клана, заставляя того сдерживаться от того, чтобы не активировать шаринган. Кучи трупов шиноби Песка и "хранителей" лежали друг на друге, обгоревшие, раздавленные, с рваными, колотыми и резанными ранами. Некоторый были без каких-то частей тела, без рук, без ног, или даже без головы. Несколько десятков лежало с пробитой насквозь грудью. Некоторые уже начали таскать трупы своих товарищей, чтобы достойно их похоронить. Несколько ниндзя склонились на павшими друзьями в беззвучном плаче или рыданиях. Другие же молча, не произнеся ни слова, собирали боевое железо раскиданное повсюду. Вокруг стояла легкая, но медлительная суета. Никто не обращал внимания друг на друга и тем более на двух шиноби молча идущих в сторону штаба. Молодого блондина в темно оранжевом костюме и черноволосого красавца с легкими морщинами на лице и длинными волосами. Это были Итачи Учиха и Наруто Узумаки. Воскресшие герои. POV Итачи. - "Сколько это может продолжаться? Уже прошло четыре мировых войны! Четыре войны, а им все ещё мало! Сколько жизней отдало на этом поле людей не важно с чьей бы стороны они небыли? Тысячи! - Я глубоко вздохнул, получив задумчиво-вопросительный взгляд от Узумаки и отрицательно помотал головой. - "Но вновь в чью-то дурную голову приходит новая безумная идея и снова льются реки крови. Как же мне хотелось бы этого не видеть и не возвращаться в этот бренный мир, но увиденное не развидеть". Мы прошли мимо неподвижно сидящего у трупа своего товарища, чунина "хранителя", который пустым взглядом смотрел вперед не обращая внимания на всё и вся. Ему было плевать попадет он в руки противника или же уйдет отсюда никем не тронутый, он не существовал сейчас. Спустя десять минут ходьбы, впереди наконец-то замаячили верхушки палаток, увеличивающиеся по мере приближения и в мою голову закрались мысли, "что же я буду говорить на счет воскрешения?". Будто прочитав мои мысли на мой внутренний вопрос ответил Наруто. - Не бойся, Итачи-нисан, прорвемся. Положись на меня, даттебайо, я буду говорить! - "Значит, старший братик? Жаль, что Саске это не слышал, он бы позлился". Конец POV. Где-то в сотни километрах от поля битвы. - Ты принес её? - Да, хозяин. - Фигура, лицо которой скрыта в тени создаваемая капюшоном скинул на пол девушку у которой от падения открылся рот от вылетевшего кляпа. - Она чертовски сильна и весьма настойчиво сопротивлялась. - Отпустите меня! - Женский крик в котором не было ни капли страха, а только презрение и жажда расквитаться прозвучал по пещере освящаемой светом факелов. - Отпусти меня, сволочь, и я тебе печень вырву. - Ооо, принцесса умеет угрожать. Совсем не скажешь, что лет двадцать-двадцать пять назад ты была милой девочкой стеснявшейся всего на свете, а особенно одного милого, немного глупого, но позитивного мальчика, которого ненавидела вся деревня. - Раздался голос в пяти шагах от лежащей на полу девушки. Девушка подняла глаза и с удивлением увидела человека, который для всех был мертв уже более двадцати лет. - Ты... Остаток фразы потонул в восторженном(?) крике вбежавшего из глубины пещеры парня. - Господин! Проект дошел до финальной фазы! Можно начинать проверку на людях! Тот кого назвали "Господином" кивнул и махнул рукой. - Начинайте. Вот... - он указал на девушку. - ...на ней и испробуете. Начинайте! - Хай! - Из тени неожиданно появились два силуэта и подхватив "гостью" потащили её внутрь одного из коридоров сдерживая крики и попытки вырваться. - Если повезет и все получится, ты получишь то, что потеряла, а я стану сильнее. Если же нет, то мне тебя жаль. - Сказал "господин" в след уже опустевшему пути. Ставка Казекаге. В шатре стояла пронзительная тишина, казалось слышно звуки прикосновения пыли к стене палатки ведь все (кроме двоих) стояли готовые к бою, смотря на вошедшего внутрь вслед за Наруто... Учиху Итачи. - Йоу, люди! Давайте успокоимся! Он друг! - Блондин встал перед нововоскресшим бывшим Акацки, заслоняя его собой. - Как это понимать, Наруто? - Прошипел сквозь зубы Канкуро, держа наготове марионетку "Сасори". - Он такой же как и я! Его тоже воскресили совершенным эдо тенсеем и я смог освободить его разум! - А откуда нам знать, что ты не под контролем его гендзюцу? - Сухо спросила Темари. Итачи закатил глаза проклиная себя за то, что доверился этому оболдую и пытался придумать подходящий ответ, который для не сильно многословного Учихи как назло не лезли в голову. - Эээ... Вы что мне не верите, даттебайо?! Никто не успел ответить как полог шатра вновь открылся и в него влетели запыхавшиеся и напуганные близнецы. - Маму... то-есть... Хинату...саму...похитили! - Сквозь одышку произнес Рео, глянув на сестру у которой были две мокрых дорожки слез. Уважаемые, читатели! Автор обещает вам сюрприз как с главным гадом (которого ПОЛЮБОМУ ни у кого не было и с новой и последней девушкой для гарема Наруто!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.