ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Враг моего врага - мой друг. POV Наруто. Возвращение в Коноху было не приятным, противным. Мы все сделали правильно, но все равно я чувствовал себя последней сволочью предавшей свою подругу. Ту, что воспитала за место меня моих детей. Я оглядел моих товарищей идущих рядом. Микото с Сакурой были очень хмурыми, правда младшая Учиха, когда заметила, что я на неё смотрю, смутилась и покраснела, растеряв весь свой хмурый вид. Акашика выглядел как всегда невозмутимо суровым, молчаливым и по умолчанию уже хмурым. И в кого он такой? Вроде точная копия Шикамару, но характер ни его, ни даже мамин. А вот кому было крайне плохо - это близнецам. У них стали заметны различия в характере. Тора была подавлена, нет не так, ПОДАВЛЕНА. Она шла смотря в перед не видящим взглядом, судорожно держась за своего брата. Сколько же труда нам пришлось потратить, чтобы успокоить её истерику и порывы отправиться на поиски. А вот с Рео творилось что-то не понятное. Он был спокоен аки удав и шел поддерживая сестренку под руки, но моментами в его взгляде мелькало желание УБИВАТЬ и УНИЧТОЖАТЬ всё, пока не найдет дорогого для себя человека. Если честно, я чувствовал себя так же как и сын, но девятихвостый не давал мне этого делать, время от времени беря под контроль тело в моменты, когда я срывался. Странное дело, Курама, девятихвостый демон лис, Кьюби, некогда воплощение зла и ненависти был самым адекватным после Акашики в нашей компании... Именно он отговорил меня от продолжения поисков. Кстати, об неадекватных личностях... С нами в Коноху шли уже не один член Акацуки, а двое... Итачи, который просто светился от радости, хотя это было бы непонятно для тех кто близко не знаком с Учихами и... Хидан. Конец POV Flashback Команда ниндзя Листа двигалась в Коноху по несколько измененному маршруту, надеясь наткнутся на похитителей Хьюги Хинаты проходивший по восточной стороне Страны Огня, как неожиданно наткнулась на сражение. Один человек, явно шиноби укутанный в темную мантию с капюшоном орудуя боевой косой с тремя лезвиями сражался против довольно крупного отряда Хранителей с легкостью убивая одного за другим. Его закидывали сюрикенами и кунаями и взрывали, но он непонятно как уклонялся пока не подойдя поближе, Наруто не заметил то, что он и не уклонялся... Мантия зияла дырами и из нескольких мест было видно, что они торчали из тела, но это его не убивало. Зато крики ранее сливавшиеся со взрывами оказались не названиями техник, а... матами. Команда Конохи ринулась в бой, надеясь на заложника для допроса, ну и чтобы помочь неизвестному. - Вы кто, бл*ть, такие? За место ответа Итачи сверкнул шаринганом и неизвестный расплылся в маниакально-довольной улыбке (из-под капюшона были видны губы), явно узнавая Учиху. - Здорово, красноглазый! Давно не виделись! - взмах косой и у не успевшего отреагировать Каншу чунина отлетела голова. - Мне кажется, или Коноховские еретики пришли ко мне на помощь? Взмах косой и у еще одного хранителя на груди появляется полоса из разорванной плоти и разрубленных костей, разбрызгивая кровь по поляне. - Аааа, я понял, ты, блять, специально пришел во время битвы и помогаешь, чтобы заключить кровавый договор? Ты ведь знаешь, что помощь жрецу в убийстве во время ритуала Джашина-самы и тем более, ёпт, помощь в бою. - Ты прав, Хидан. Нам нужны союзники в войне против Хранителей, а тебе нужны жертвы, причем не важно какие. - Не мне, а Джашину, мудаёбина! Сражение закончилось как-то не заметно, а притихшие Коноховцы узнавшие в жреце старого, бессмертного акацуки-матершиника, невесть как выползшего из ловушки Шикамару, и молча следили за разговором. Молчаливое мнение на счет жреца разделились. Если Сакура и Тора с Рео были против, то Акашику и Микото наоборот были заинтересованны в получении такого союзника. Наруто же был в метаниях. С одной стороны - это отличный воин, дравшийся против биджу почти в одиночку, убивший множество сильный шиноби, но с другой стороны - это был человек убивший Асуму-сенсея и бывший член Акацуки. - "Он жрец Джашина, если он принесет клятву завершающую ритуал и, если Итачи правильно сформулирует слова клятвы, то он будет верным и не предаст". - Произнес басовитый голос внутри подсознания. - "Ты знаешь эту религию?" - "Да, она очень древняя, корнями уходящая в прошлое времен старика Рикудо. По сути, это культ поклонения Шинигами - богу смерти. Божество наделяла своих истинных жрецов абсолютным бессмертием в обмен на поклонение ему, почитанием кодекса и жертвоприношениями". - После недолгого молчания ответил Курама, прежде вспоминающий случай когда ему пришлось столкнуться с некоторыми фанатиками. - "Но ведь Хидан долгое время был под землей, он не мог приносить жертвы!" - "Не мог, но постоянных молитв, судя по всему, ему было достаточно, чтобы остаться бессмертным, а там его уже кто-то откопал," - Лис зевнул и положил голову на лапы закрыв глаза, показывая, что ему сейчас лень. Итачи и Хидан подошли к несколько напрягшейся команде как раз к концу разговора. - Что ж, пидрилы, теперь мы банда, ёпта! - произнес довольный эффектом жрец. Учиха-старший не удержался от фэйспалма, потому что соблюдать клановое хладнокровие при таком - невозможно и не убирая руки начал говорить: - Некоторые из вас знают кто это, а для тех кто "в бункере" поясняю, это Хидан, бывший член организации Акацуки и теперь наш новый союзник. End Flashback - Значит, вы говорите, что Хинату похитили, но вы смогли завербовать в союзники двух членов Акацуки?! - рука Конохомару всё приноровилась дернуться к столу, где до сих пор лежала дедова трубка с "чудо табаком". - Вы с ума сошли?! В кабинете повисла тишина, которая прервалась, из-за доносившегося смеха Хидана, сдавшего самого себя в том что, подслушивал. Хокаге сделал глубокий вздох, пытаясь успокоится. - Ладно, я еще могу понять Итачи. Он герой все-таки, но этот... кхм, жрец?! Я не могу доверять первому попавшемуся шиноби, причем отступнику, причем члену преступной организации! - Бывшему члену... - буркнул себе под нос Узумаки. - Ты мне это на ушко скажи!!! - Сарутоби вновь потерял терпение. Понятно почему он был один из самых импульсивных Хокаге после Пятой. - Ладно, я поверю твоему хвостатому и Итачи, но только в половину! Он будет по строжайшем контролем! Все, кто тут, сегодня отдыхайте, а завтра в 10 ко мне. Ясно? - Хай! - Свободны... "Ох. Наруто... ну, и работы ты мне подкинул. Еще и Хинату похитили... О, Ками, за чем я стал Хокаге?!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.