ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Великие люди выковываются в огне, а привилегия простых людей — разжигать пламя, какой бы ни была цена. Доктор. (Доктор кто). Спустя пять часов. Угрюмое, нервное молчание установившееся в палатке несколько часов назад, после того как все вернулись с поисков оставив работу для шиноби спец отрядов, было прервано звуком шуншина, появившегося из ниоткуда АНБУ песка, который тут же опустился на оно колено. - Казекаге-сама, следы Хьюги Хинаты и её похитителей не обнаружено. Следов присутствия любого вида чакры кроме нашей собственной в радиусе тридцати километров от места похищения не обнаружено. Миссия провалена. Судорожный вздох Торы, которая не удержав слез, судорожно обнимала сильно принахмурившегося брата, слился со скрипом сильно сжимаемых рук Наруто, готового разорвать на части любого кто сейчас сделает хоть одно не правильное действие. Темари и Канкуро разделяли молчаливую ярость Узумаки, а Акашика с его дядей Гаарой не выдавали никаких эмоций. - Пускай продолжают поиски... Иди. - Хай! Анбу исчез мгновенно явно не желая испытывать судьбу помня каким бывает глава деревни когда его выведешь до конца хоть это и бывает крайне редко. Хотя... всю "грязную" работу за него делает его внутренний тануки. Казекаге усталым взглядом оглядел коноховцев подержал паузу, думая, что те хоть чуть-чуть успокоятся, но его ожидания не оправдались поэтому начал говорить. - Я обещаю что её найдут, а похитители будут наказаны. Вы выполнили союзный договор и можете отправляться домой, если хотите... Рео уже собирался что то сказать, уже сделал шаг в перед, но рука отца, такая теплая и успокаивающая и чуть дрожащая от нервов, легла на его плечо остановила, не давая сказать. Младший Узумаки посмотрел на родителя вопросительным взглядом, но Наруто просто отрицательно покачал головой одновременно прося не говорить ничего, и отгоняя и заглушая собственные чувства. - Не надо Рео, не сейчас. - Взгляд пронзительно синих глаз горящих праведным огнем несколько померк. - Гаара прав, если даже лучшие сенсоры усиленные чакрой лиса не смогли их засечь то о нас и говорить нечего. Мы должны уйти домой набраться сил и продолжить поиски уже самим. - "...Наруто, как же ты повзрослел после воскрешения... Что же ты видел ТАМ такого, что заставило его не бросаться сломя голову на помощь? Мне очень не приятно это осознавать но он прав, мы должны уйти домой и отдохнуть". - Думала Сакура. Ей было очень тяжело бросать боевую подругу и она понимала, что если они не уйдут это вылезет в неприятности или что похуже. Харуно уже собираясь начать уговаривать (а по другому ни как) близнецов вернуться, как те согласились с отцом. - Да пап. Провожаемые глазами полными восхищения и словами благодарности от песковиков, ниндзя деревни Коноха медленно, цепочкой по двое двигались в глубь пустыни за которой находится их деревня. Они были подавленны похищением Хинаты и каждый, даже воскресший Учиха, молча обещали себе, что спасут её. Итачи шел в паре с Наруто не выражая эмоций и не думая ни о чем, желая лишь попасть в родную деревню во имя которой он отдал честь и жизнь свою и своего клана, а джинчурики Кьюби просто шел. - "Мы еще вернемся за ней брат...Мы вернемся" - Промолвил внутри лис. Тишина была ему ответом. В сотнях километрах от ставки Казекаге. POV. Моему ликованию не было предела, эксперимент на живом человеке удался! Полностью! Я ожидал что ничего не получится и пленница погибнет но нет, когда принесли результаты мои мысли пустились в пляс. - "Она сработала! Она сработала!!! Мухахаха!!! Кхм..." - Из меня вырвался кашель будто я действительно орал в слух а не в мыслях. Глубокий вздох. - Несите мне готовый образец. - Да мой господин! - Молодой и фанатично преданный слуга сорвался с места, и тут же скрылся в глубине пещеры. Сумрак клубился в пещере и лишь благодаря факелам не превращался до конца в тьму. Я сидел на своем троне посереди большого зала, вручную выдолбленного из горной породы. Главная база Каншу. Десятки километров туннелей, сотни путей ведущий в тысячи различных мест. Здесь были и казармы и лаборатории и подземные полигоны, а так же кухни сотни жилых комнат для опытных воинов и "коммуналки" для слуг. - "Сколько же у меня теперь подобных слуг? Тысячи, десятки тысяч? И ведь почти каждый из них солдат, воин, шиноби. Шиноби... сколько же я из за них страдал?" - Дряхлое тело с трудом слушалось но все же устроилось поудобнее в кресле-троне. - " Шиноби полностью пропитаны обманом и предательством. Мой кумир, мой учитель мой идол предал меня как змея! Хотя змеёй он и есть, Орочимару. Я был жертвой его манипуляций. Он обещал мне силу, а я получил тюрьму и страдания. Он обещал мне месть, а в итоге я стал покрыт позором." Мысленный монолог на секунду прервался но тут же продолжился. - "...Хотя... теперь это не позор. Я дважды терпел поражение от руки девятихвостого демо...нет, Узумаки Наруто. Ты не демон, он сидит внутри тебя, а ты его сосуд. Жаль в молодости я этого не понимал и желал отомстить за бойню в ту ночь." - Кашель снова вырвался заставляя вздрагивать от боли. - "Я следил за его успехами с надеждой отомстить и видел каким он стал, узнал чьим сыном он является и видел его победу и в великой войне и смерть..." - Хозяин! Я принес! - А вот и мой слуга протягивает поднос с подушечкой на которой лежала пробирка. И где только все это нашел? Осторожно взял стеклянный сосуд и посмотрел на слугу. - Можешь быть свободен. Прикажи всем чтобы не входили пока изменения не закончатся и прикажи выставить охрану снаружи. - Хай! - Надо же как быстро выполнил указание. Аккуратно сняв крышку я чуть нюхнул содержимое. Скажу честно не очень и залпом, будто пью то крепчайшее саке страны медведей, как там его? а! Водку, выпил содержимое и вновь опустился в кресло. Первые несколько минут ничего не происходило и меня потянуло продолжить монолог. Жаль слушателей достойных нет, такие слова пропадают... - "...Наруто. Ты заставил меня уважать тебя как сильнейшего из противников. Я призвал твое тело и полностью воскресил но ты разрушил подчиняющую связь не дав мне выполнить мой план до конца. Ты отобрал у меня мой любимый козырь, Учиху Итачи... Я восхищаюсь и ненавижу тебя.. Тело стало потихоньку изменятся но из за сумрака этого было почти не видно. Легкий хрип вырвался из моего тела когда внутренние органы будто враз сжались. - "Я тридцать лет копил силы, собирал всех недовольных этим никчемным альянсом семи стран, ниндзя, обучил огромную армию и сам многому научился став шиноби уровня каге... Тело скрутила ужасная боль, расплавленным свинцом ползущая по венами пронизывающая каждую клетку всего организма. Дыхание перехватило ведь легкие "горели" страшной болью. Я физически чувствовал как разглаживаются старческие морщины, а кости вновь становятся крепкими. Суставы хрустели вставая куда надо, позвонки растягивались, зрение становилось лучше и вновь росли выпавшие зубы. И все это сопровождалась болью и жжением. Действие "снадобья" закончилось и теперь вновь молодой и более чем полный сил,я, с трудом поднялся с пола на кресло, а через пару минут уже легко поднялся со своего трона. - И теперь, я, Мизуки, лично уничтожу альянс лгунов и предателей!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.