ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
— Квартиру Шпака вы брали? — Шпака? — Да! — Казань брал, Астрахань брал... Ревель брал, Шпака — не брал... "Иван Васильевич меняет профессию" Разношерстная команда из Конохи уже приближалась к южной границе страны Травы и была полностью готова к возможному столкновению на границе. Когда-то, тридцать лет назад страна Травы была не значительной малой страной, находящейся между двумя гигантами - странами Огня и Земли, и не обладала значительными силами, чтобы запретить шиноби всех стран просто так пересекать границу, или даже устраивать массовые сражения, как во время Третей Мировой войны или как в битве на "Ветреном" мосту между Наруто и Орочимару, а единственно гордостью страны была тюрьма для ниндзя нукенинов. Вскоре после победы альянса стран над Мадарой, гражданская война в Траве была закончена объединением враждующих лагерей. Экономика и военные силы Куса но Куни стали стремительно возрастать, и не без помощи старейшего и легендарного клана Хогоромо, основателями которого являлись Кагуя Ооцуцуки и Хогоромо Ооцуцуки. Первые Сенджу и Учиха когда-то принадлежали этому клану, но в первом же поколении дети Рикудо создали собственные кланы. Позже история забыла имя "Бога Шиноби", и история клана утерялась. Спустя примерно десять лет после Четвертой Мировой войны, страна Травы набрала достаточно сил, чтобы бросить вызов пятерке великих стран и заявила об этом открыто, создав собственное подразделение АНБУ и закрыв все границы. Великие страны отреагировали на это и по общему согласию объявили экономическую блокаду, но к их неудовольствию экономика в Траве продолжала процветать, потому что изначально была внутренней, а увеличение населения и боевой силы служили присоединение территории небольшой страны восточнее, имя которой уже никто не помнит, беженцы из Водопада и разрушенной войной страны Рисовых полей. Спустя еще несколько лет бесполезной блокады и холодной войны, Куса но Куни была принята в ряды великих стран шиноби и включена в Альянс как и чуть ранее, страна Медведей. Команда ниндзя из Конохи подошла к границе Огня и Травы к уже починенному "Ветреному" мосту. Наруто приостановился, потому что его поглотили воспоминания о бывшем сражении здесь. Он медленно подошел к обрыву и посмотрел в низ, увидев там бывшие части прошлого моста, которого он уничтожил. Курама после недолгого уговора, нехотя отдал заблокированные воспоминания о том дне. - Почему мы, блять, остановились?! - Хидан не был бы Хиданом не спросив это. - На этом месте когда-то было сражение Наруто и Орочимару. - На автомате ответила, так же погруженная в воспоминания, Сакура. - Да? А ты и не рассказывала. - Микото и близнецы подошли поближе, надеясь на рассказ. - Потом как-нибудь. Наруто, нужно идти... - ...А? Угу. По ранее переговоренному плану было решено зайти на территорию Травы со стороны бамбукового леса. Первыми шли сенсоры, при поддержке Наруто и Узумаки. После закрепления и проверке местности, не обнаружив никого, выдвинулись остальные. Передвигаясь скрытно команда не обнаружила ни одного АНБУ и тем более обычных патрулей шиноби, что их сильно насторожило... - Внимание! впереди источник чакры. Человек. Ранен. - Внезапно сообщил Итачи. - Думаешь ловушка? - Поинтересовался Акашика. - Не знаю... Других источников не вижу, впрочем это не значит, что кругом нет ловушек. - Значит, нужно, чтобы кто-то проверил и остался жив... - Проговорил Наруто. Взгляды всех скрестились на Хидане. - Что вы все на меня зырите?! Никуда я не пойду! Спустя несколько минут злой, как черт, русоволосый парень пробирался сквозь заросли матерясь на все и вся. - Ты бессмертный, блять, Хидан! Иди посмотри кто там, ебаны в рот! Сами бы пошли, мать их. Моргала на жопу натяну, пидоры. Бывший Акацуки, озираясь в ожидании срабатывающей ловушки (у него на них фобия и сильная паранойя после того случая с Шикамару), подошел к телу лежащему лицом к земле и перевернул его, сразу отскочив. Ничего не произошло, и он все-таки разглядел её. Это оказалась девушка, которая была без сознания от ран. Не долго думая, новый ниндзя листа создал теневого клона и отправил к своим. - Ну, и как там? Ловушек нет? - Нет. Телом вашим, кстати, девка оказалась. Симпотная надо сказать, правда, маловата, лет тринадцать-четырнадцать. Кстати, она скоро, блять, загнется, если ей не помочь. Такое ощущение, что... - Выдвигаемся! Сакура, займешься ей. Тора, Микото, устройте нам ночлег, всем нужно отдохнуть. - Перебил клона Акашика и направился к оригиналу, попутно его развеяв легким ударом. - Хай. Все остальные подошли к девушке и... - Это же Хината! - Рео и Сакура бросились к раненой, принимаясь перевязывать раны и лечить. - Ваша знакомая? - Шепотом поинтересовался у стоящего молча старшего Узумаки, Хидан. - Да. Мы за ней сюда и пришли... - Что-то не так? - Заметив недоуменное выражение лица Наруто спросил бывший член организации Акацуки. - Да... - Наруто нервно сглотнул и посмотрел на так же сильно удивленных товарищей. - ...Почему она такая молодая?! Такое ощущение, что её омолодили на тридцать-сорок лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.