ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Тихо в лесу, Только Мадара не спит. Обито ему прямо в ухо храпит, Вот и Мадара не спит. Авторские маразмы POV Наруто. Сакура закончила латать Хинату и, достав из подсумка минилабораторию, начала над ней "колдовать". Она молча взяла кровь Хьюги поставила в какую-то машинку и... и стала ждать. - Сакура, ты что делаешь? - Не утерпело мое любопытство и прежде мысленный вопрос вырвался наружу. - Делаю экспресс анализ ДНК. - Ответила Хару... то есть Учиха, при этом даже не посмотрев в мою сторону. - После создания автономного носителя энергии лет семь назад стало возможно создать компактную, переносную ДНК лабораторию. - Нээ? - Моя не понимай! - А теперь тоже самое только по человечески. Сакура глубоко вздохнула и взглянула на меня взглядом "был дебилом - дебилом и остался". - "Как будто это не правда?" - Заговорила моя рыжая свинь... А кому я оправдываюсь то? Рыжая свинина он и есть свинья и не важно, что он лисо-кот и еще храпит. - "Заткнись и спи дальше. Ты мне в качестве сурка больше нравишься". - Я перевел взгляд на Сакуру. - Я понял про минилабораторию и знаю, зачем она нужна, я не понял первую часть того, что ты сказала. У неё аж взгляд посветлел, но она вновь повернулась к своему ДНК анализатору (да, я и такие слова знаю) и несколько задумалась. - Как бы тебе объяснить... Короче, создали мм... сверхмощную батарейку, на которой даже телевизор или холодильник работать могут. - Ааа. Теперь понял. Кстати, а зачем ты проверяешь Хинату? Микото и мои близнецы подошли поближе, чтобы послушать. Рео и Торе я не завидую, Хината ведь фактически их мама. Она их чуть ли не с рождения воспитывала... Но ведь я их папа. Это... это что получается?.. Мои мысли прервала начавшая говорить Сакура. - Как ты заметил, Хината, если это она, а я на это надеюсь, выглядит через чур помолодевшей. Её телу сейчас не больше пятнадцати лет. Даже меньше. - Она вздохнула. - Я проверяю её на то, является она Хинатой и на двоичность клеток. - Она увидела наши непонимающие взгляды. - Короче, смотрю клон она или нет. Все отвалите от меня, я сильно занята. Мне не оставалось делать как отойти от неё подальше. Я устроился, присев недалеко у костра прислонившись к большому, крепкому бамбуковому стволу и смотрел как пляшут в танце мироздания яркие лепестки огонь, поглощая сухой хворост и почти не выделяя дыма... В таком задумчивом состоянии сидел я долго, даже смениться успели наши часовые. - Акашика-кун, ты уверен, что нас не заметят по этому костру? Мы ведь, как ни как, на фактически враждебной территории находимся. - К подкладывающему дрова в костер подошел Итачи. - Ты сам знаешь ответ на свой вопрос. - Ответил Нара не отрываясь от своего занятия. - Кто сейчас на часах? - Хидан и Рео, их потом сменят Амаи и Микото. Хотя да, зря я задал вопрос про костер. - Интересно, что там у них с костром то? - А что не так с костром? Почему нас не заметят по нему? - Тебя не учили ставить костры на вражеской территории? - Ааа, вон оно что... - Да нет, все в порядке, конечно эросанин учил меня такому. Просто сразу маленько не дошло, даттебайо. - Это все потому, что ты Наруто Узумаки. - Что? Итачи ты к чему это только что сказал? А что все ржут то? Ааа, ттебайо, моя не понимать! - Звучит как диагноз. - Ну я вам... я вас... - "...любил: ЛюбоФФ еще, быть может, в душе моей угасла не совсем..." - Заржал рыжий. - "И ты туда же? Поэт доморощенный... Побрить бы тебя на лысо, да спать не на чем будет". - Я представил Кьюби голым и хохотнул. - "Знаешь, братец, а они правы на счет диагноза. Точнее и не... хах... скажешь. Хахах... Кстати, это не мои стихи". - "А чьи же тогда? У нас такую рифму никто не использует". - "Поэта одного из параллельного мира. Там, кстати, про нас различные истории пишут - фанфики называется". - С умным видом проговорила рыжая шизофрения мужского пола. - "Шта?" - Что-то я его не понял. Какой параллельный мир? Какая история? - "Не важно". - Махнул лапой Курама и снова засопел свернувшись калачиком. Наступило молчание нарушаемое лишь трещанием поедаемого огнем хвороста и дребезжанием ночных насекомых. Так продолжалось минут десять пока не подошла похожая на сомнамбулу, Сакура. Вся компания уставилась на неё и как я заметил, Микото, стоящая на часах, тоже пригрела уши не отходя от дежурной точки. - Это действительно Хината. И да, её телу тринадцать лет... - На мгновение наступила тишина. - ...Следов генной модификации и клонирования я не нашла, так что не клон. Но есть странность... Я не нашла в её теле ничего из того, что могло её так омолодить... - Когда она очнется? - Спросила Тора дорожащим голосом. - Неизвестно. Она в коме. Вновь настала такая тишина, что можно было услышать собственное сердцебиение. Первым не выдержал я. - Нужно, чтобы кто нибудь унес её назад в Коноху. У нас есть миссия уничтожить логово Хранителей и спасти Хинату-тян. Сейчас Хината здесь, но их база не то, что атакована, еще даже не найдена. - Я сделал паузу насладившись удивленными лицами товарищей и продолжил. - Кто-то из нас должен отнести Хинату-тян в Коноху, а остальные закончат миссию. Я сказал, даттебайо. - Джашин подери, а ушлепок прав! Босс прямым текстом дал нам приказ и мы должны его выполнить. Я за твою идею. - Хидан хлопнул меня по плечу, улыбнувшись во все тридцать два. Слово взял Акашика. - Я согласен с Наруто-сама, из все нас кто могут выйти из задания и отправиться в деревню это Микото, Тора, Рео, Амаи или Хидан-сан. Остальные слишком важны. - Эээ, нее, я на испытательном, мне нельзя! - Кстати, да, Хидан же пока что заслуживает дарованное ему звание, а вот Амаи... Точно!.. - А если использовать теневых клонов? - Я попытался внести свою лепту в обсуждение. - Не надежны клоны слишком для переходов долгих и дальних. - Ответил мне молчавший до сего момента Шино. Блин, я и забыл про него. Похоже Амаи думала тоже самое. Хотя почему похоже? Она же мой бывший клон! Чертовский красивая и симпатичн... так, что-то я не туда думаю... - Я пойду. - Встала с земли Сакура. - Я должна за ней присмотреть. Состояние Хинаты слишком не стабильно... - Сакура-сан, вы важны в команде как полевой медик... - Акашика устало посмотрел на Хару... Учиху - Я обучала Микото всему, чему знаю. Она справиться. Её медицинские навыки не такие сильные как мои, но у неё есть шаринган, а значит она важнее для вас. Нара задумчиво посмотрел в сторону Микото, которая стояла на часах и затем кивнул своим мыслям. - Да будет так. Наруто-сама, создайте клонов пускай проводят хотя бы до границы. Вы сможете добраться? - Я слизневый санин Скрытого Листа! Не сомневайся во мне. Следующий вечер. Около базы Каншу - Все помнят, что надо делать? - Шепотом осведомился Нара. Девять шиноби находились вне зоны действия предположительных сенсоров и враз тихо ответили. - Хай. - Ясен пень. - Помню все я. - Тогда даю приказ: начинаем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.