ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
- ...начинаем! Итачи и Микото активировали шаринган и принялись просматривать окрестности, а Шино пустил нескольких насекомых внутрь пещеры для разведки. - Трое на деревьях на девять часов все джонины, шестеро у входа с левой стороны четыре чунина и два джонина, несколько групп по три шиноби на пути ко входу в укрытиях. Так же вижу мины. - Доложил старший Учиха. - Пять... нет. Шесть шиноби, ранг не могу определить, у входа с правой стороны, на деревьях никого не обнаружено, несколько групп по три человека в укрытиях, и пара ниндзя ушли в кусты... кхм... по делам. - Так же отчиталась Микото, с восхищением смотря на своего дядю. - Шино-сан? - Нара Акашика перевел взгляд на Абураме. - Подождать минуту должен ты, возвращаются жуки мои ко мне только. - Указал на приближающихся насекомых выше названный. Членистоногие сели к Шино на руку и через несколько секунд уползли вглубь куртки, а их хозяин поворотил голову на Акашику. - Множество туннелей внутри пещеры этой, поэтому часть большая осталась там разведать дабы нам информацию. После входа в пещеру шиноби десять стоят и не известно уровня какого они. - Спасибо, Шино-сан. Итачи, сними тех, что на деревьях. - Начал раздавать указания Акашика. - Микото и Наруто, берете на себя центральную часть и вход. Силу девятихвостого не использовать. Амаи и Тора на правый фланг, Рео и Хидан со мной на левый, Шино-сан прикрываете тыл на случай неожиданного подкрепления. Все ясно? - Хай! - Понеслись! Итачи мгновенно без звука исчез и вслед за этим последовало три, еле слышных, характерных звучания, рассекаемой сталью, плоти. Вслед за этим посыпался град кунаев с печатями-взрывчаткой поразившие укрытия и мины. Пространство завибрировало от оглушительных взрывов мин и печатей слившихся в один продолжительный звук, а ударные волны смели множество листьев и мелких кустарников растущих вблизи эпицентров. Несколько Хранителей (три-четыре шиноби) были контужены и враз были сражены быстрыми и точными ударами ниндзя Конохи. Завязалось сражение, но силы были не равны, а атака внезапной, поэтому бой был коротким. На левом фланге все выжившие после взрывов противника были обездвижены и убиты парой расенганов и тремя взмахами трехлезвийной косы. - Во славу Джашина! - Хидан проткнул последнего противника лежащего в круге из крови и на мгновение стал черным с белыми полосами походившими на скелет и вновь принял нормальный облик. - Я закончил, едрить вашу бабушку! - Мы тоже, идем в пещеру. - Распорядился Акашика, посмотрев на другие группы. На правом фланге бой несколько завязался. Торе достался Хранитель мастер кендзюцу. Удары катаны сыпались один за другим на бедный кунай Торы пытающей выйти из защиты и попытаться контратаковать. - Может, поможешь? - Крикнула дочка Наруто Амаи. - Это твой противник. Я и так разделалась со всеми остальными, так что ты мне еще "спасибо" должна сказать. - Нагло ответила женская копия джинчурики. - Ууу, я тебе это припомню... - сквозь зубы прошипела Тора и провела колющий удар кунаем в противника, который он просто отклонил и ударил с левого боку. Узумаки, уклоняясь от удара, выгнулась, падая в след за мечем, сделала "колесо" и успела сложить одну единственную крестообразную печать. Хлопок и жужжащий звук закручиваемой в бешеном потоке чакры раздались одновременно и вслед за ними раздался удар. - Расенган! Хранителю удар пришелся прямо в грудь и техника, дробя на мелкие части ребра, беспорядочно закручивая их в организме пробивая внутренние органы острыми осколками костей, отправился в полет прямо в дерево, ломая позвоночник. В общем-то Каншу еще до того как удар отправил его в полет уже умер и умер он быстро, но мучительно больно. - Идем, там уже наверно все закончили. Возле входа битвы... не было... Просто не было. Все охранники были отправлены в гендзюцу шаринганом Учихи Микото и убиты перерезанием горла клонами Наруто, который даже не пошевелился после того как прыгнул с места совещания к противнику. - Знаешь, не нравится мне это... - Эээ... Почему? - Микото морщась от растекающейся кругом крови, подошла к Узумаки и слегка смутилась из-за того, что подошла слишком близко. - Через чур мы их легко победили. Не к добру это, ой, как не к добру. - Согласен, Наруто-сама. - К воскресшему подошли Акашика и его "команда". - Слишком легко мы справились с охранной, а это значит, что внутри нас ждет ловушка... Либо база уже покинута. - "Так же могут быть оба варианта". - Высказался в голове у Узумаки серьезным голосом девятихвостый лис, прищурившись оглядывая через глаза своего сосуда, тела убитых. - Так или иначе, мы уже нашумели, начинаем зачистку. Пускай вперед клонов. - Нара кивнул Амаи и Наруто, чтобы начинали. - Клонов? ну будут вам клоны. Амаи, посоревнуемся? Кто меньше создаст тот покупает рамен! Каге бушин!Силой лиса не пользоваться! - Я тебя уделаю, дорогой! Каге бушин! Вокруг начали появляться сотни копий обоих Узумаки и группами забегать в пещеру, от куда начали доноситься звуки схваток. Правда недолго... - Первый зал чист, можем заходить, посылаю клонов по коридорам. Шиноби зашли в пещеру и оказались в просторной галерее с десятками туннелей ведущих вглубь горы. Не вдалеке в углу лежали бережно оттащенные клонами трупы Хранителей, числом около дюжины. - Хороший способ зачисток пещер и лабиринтов. Просто создаешь кучу клонов, посылаешь их куда надо и жди пока все сделаю за тебя. PROFIT! - Прокомментировал ситуацию Итачи. - Кх... если только это не твои клоны... кх... - Узумаки бледнел от истощения чакрой. - И если ты их не создаешь сотню в секунду. У меня хоть и дофига... кх... чакры, но это многовато. "Ку, подбодри, будь другом". - "Это всё твоя лень. Нахватался у Нары, теперь и страдай. Держи чакру, дубина". - Пробурчал недовольный расходами лис. - Эмм... Наруто, может хватит? Ты весь бледный. Таким количеством можно страны завоевывать. Да и Амаи уже минут пять как отдыхает. - К воскресшему отчаянно краснея подошла Микото. - Там ловушек мама не горюй... Погоди... Что?! Закончила?! - Я же не ты. Правильно Ку сказал, ты - дубина! - Амаи злорадно улыбалась глядя на злющего "оригинала". Высказаться Герою не дала информация с развоплотившегося клона. Выражение лица с злого перешло на удивленно испуганного. Такой же выглядела и оживший клон, получивший ту же информацию. - Мизуки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.