ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами! Это чисто по-рыцарски. Когда Бог раздавал мозги, рыцари были в крестовом походе… Ричард Длинные Руки. POV Наруто. И грянул гром ломая и рвя барабанные перепонки... Открыв очи от грома и контузии, свет тысячи солнц выжег мне глаза внезапной вспышкой... Сработало оно, демоническое устройство массового уничтожения, проклятье для одних и спасение для других... Сработал Орочимаров будильник!!! - "Моя головушка... Кто нибудь отключите это треклятое порождение биджу! Гья... Зачем я так резко открыл глаза?! Кууу... Курамушка... Рыжий засранец, ты будешь отвечать мне или нет!?" Ответа пушистой скотины не было как и не было выбора и оставался лишь один ход... Головной мозг подал запоздалый сигнал на отключение будильника спинному, а тот в свою очередь мышцам руки, но... Руки не чувствовались! - "Какого?!" Попытка приподнять голову дабы подтвердить догадку о том, что у меня просто отрубили конечности закончилось ощущение взрыва одама-биджудамы в голове подавляя сознание и заставляя помимо воли застонать и АККУРАТНО опуститься обратно на подушку... Что это!? Что со мной твориться?! - "Это называется похмелье, мой йуный падаван"... - Подал голос рыжий свин. - ...С возвращением в сей бренный мир, товарищ извращенец и алкоголик, хехе хех". - Лисо-кот заржал отключая метальную связь оставляя меня наедине со своей болью и раздумьями. - "Извращенец? Извращенец?! Что он имел ввиду? Я же не извра..." - Щелчок отключения механизма биджова устройства и зевок прямо под ухом вновь вернул меня из раздумий селя в голове непонимание. Внезапно появилось сильное желание повернуться превозмогая последствия похмелья. Преодолевая боль и тяжесть я смог повернул голову на двадцать градусов влево и увидел это... Теперь понятно почему я не чувствовал руку, ведь её попросту отлежала Микото!.. Голая Микото... Голая Микото спящая на моей руке приобняв меня за талию, а рядом на краю видимости была заметна вторая рука... - "Только не говорите мне что..." Голова повернула на шестьдесят градусов вправо открывая практически такую же картину, с так же лежащей на моей второй руке, голой Амаи. Только вот рука её лежала и держалась за... - "Даттебайо... Что же вчера было?!" Слева зашевелилась Микото, оторвав руку от моей талии и кулачком мило протерла глазки, взглянула на меня и улыбнулась... - О, Наруто-кун, ты уже проснулся? Она приподнялась, легонько поцеловала меня в губы, встала и подняв с пола мои труселя надела их! Это мои трусы! - Я пойду завтрак приготовлю. - Эффектно развернувшись она направилась в сторону кухни и уже у самого порога остановилась слегка повернувшись. - Амаи, я знаю, что ты не спишь, иди, поможешь мне! - Сказала она и вышла. Сиплый стон полный страдания, боли и безысходности раздался от второй девушки. Она покрепче сжала моего "друга" и используя мои "колокольчики" в качестве опоры приподнялась и взглянула на мой видимо дикий от боли взгляд, своим взглядом зомби. - Утро, Наруто-кун. - Её туго соображающий взгляд заметил мою перекосившуюся от боли лицо и её руку сжимающее моё сокровище. Она резко дернулась отпуская руку, тут же схватилась за голову и со страдальческим стоном упала лицом в "подушку" коей служила моя рука. - "Да ей сейчас ещё хуже, чем мне"! - "Конечно, выпила то она куда больше тебя"... - Вновь подал довольный голос Курама. - ... "Да и что она с тобой вчера вытворяла... Естественно, что ей сейчас очень и весьма сильно хреново". - "Вытворяла?" - Взгляд с трудом опустился на мой агрегат который, как оказалось, находиться в рабочем состоянии и воспоминания о вчерашней-сегодняшней ночи потоком внезапного водопада или подобно прорванной плотины, хлынули в опустевшее сознание. - "Но как?.." - "Судя по всему... - Голосом заправского шиноби-детектива начал лис, -... они все спланировали заранее. Не находишь? - "Я сейчас не соображаю". - "О, точняк, ща все будет!" - Целительная светлая чакра девятихвостого, хлынула по каналам чакры, перезапуская систему циркуляции чакры, очищая сознание от похмелья и боли от вчерашней попойки и раскупоривая забитые тенкецу. - О да, я вновь живой, даттебайо! Спасибо, Ку, ты настоящий брат! - "Не за что, ты лучше помоги своей девушке." Лицо предательски залила краска, а разум предательски показывал сцены вчерашней ночи... Курама, ты козел. - "И это ты говоришь после того как поблагодарил?" Игнорируя бурчание биджу я с трудом поднял онемевшую руку и положил её на голову Амаи, пропуская в неё желтую чакру Курамы. Через минуту такой чакротерапии девушка поднялась. Но её лицо сияло от счастья и облегчения, а на губах блистала улыбка. - Спасибо, Наруто-кун. - Узумаки поддалась вперед и поцеловала меня в губы так же как и Учиха. - ..Пойду помогу с завтраком Микото. Пять минут спустя Ничего не происходило. Я все так же лежал в позе морской звезды прислушиваясь к ощущениям и периодически краснея от воспоминаний. Я конечно не был девственником, как ни как дети есть, но... Ксо... Чтобы Микото и Амаи сговорились... напоить и воспользоваться? - "Кстати, Ку, ты заметил, что Микото не болела похмельем?" - "Еще бы она болела, она же дочка твоей некогда ненаглядной "Сакуры-тян". - Спародировал мой голос и как мне представилось показал пальцами кавычки. - "Она же медик!" - "Ну, да, так-то... Ладно пойдем на кухню". Конец POV. Завтрак для Наруто и девушек прошел нормально, если в это нормально включать заинтересованно-вопросительно-похотливые взгляды особей женского пола и полыхание щеками у единственного представителя пола мужского. После завтрака была "битва" за труселя, которая была выиграна Микото, мотивировавшей, что ей в них удобно. А те, что были на ней вчера оказались на то время единственными не в стирке и то в данный момент испачканы "органическими выделениями". А Амаи на отрез отказалась давать собственные, не смотря на прошение джинчурики, мол у неё и так мало. В итоге воскресшему пришлось посылать клонов под хенге домой за новой одеждой. Через некоторое время. Кабинет Хокаге Все участвовавшие в прошлой миссии получили зарплату, отпуск на неопределенное время и были отпущены отдыхать дальше, а блондинистого джинчурики Хокаге попросил остаться. - Значит так, Наруто, - начал Конохомару доставая свиток с заданиями, - для твоей команды у меня есть миссия. Ранг С, сопроводить архитектора от Конохи домой. Он правда еле наскреб деньги на заказ, но... - А куда домой? - Перебил Хокаге вопросом, Наруто, чувствуя дежа вю. - В страну Волн. - Конохомару вопросительно посмотрел на удивленного учителя открывшего рот. Через пару мгновений Узумаки помотал головой бормоча что-то вроде "таких совпадений не бывает" и спросил дальше: - А заказчика часом не Тазуна зовут? - Нет, заказчика зовут Инари...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.