ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Автор просит прощение за задержку по причине отсутствия вдохновения и разгульной музы. - Это шутка? - Наруто крайне недоуменно посмотрел на Хокаге. - Что? - Конохомару выглядел искренне удивленным. Ну, или весьма качественно притворялся, причем так, что Сай нервно курит в сторонке... (Где-то на задании икнул Сай и чуть не спалил маскировку). Игра в "кто кого переглядит" или, если точнее, "кто кого просверлит взглядом" окончилось ничьей. Хокаге вздохнул и отвел взгляд на свиток с заданием и, помолчав несколько секунд для драматизма, взял свиток в руки и продолжил говорить. - Ладно, это не шутка. Инари действительно заплатил за задание уровня С, а я вспомнил про твою первую подобную миссию причем с дедом этого самого заказчика и решил дать его тебе, чтобы, так сказать, поностальгировал. - Спасибо конечно, но ты знаешь ведь чем окончилось ТО задание? - Конечно. Команда номер семь с составом: генины Узумаки Наруто, Учиха Саске и Харуно Сакура под руководством джонина Хатаке Какаши успешно выполнили задание первоначально классифицированное как С класс в дальнейшем возросшее в сложности до класса В и были допущены до экзамена на уровень чунина. Всё правильно? - Да, но... Забуза... Хаку... Наруто потемнел в лице погрузившись в воспоминания. Сарутоби деликатно промолчал несколько мгновений и кашлянул выводя из мыслей и привлекая внимание Узумаки к себе. - Я все понимаю, братец, но задание всё-таки возьми. Предупреди команду, завтра выступаешь. Вопросы? - Командным голосом начальника вопросил Хокаге. - При Инари соблюдать инкогнито? - После выхода из деревни можешь "случайно" раскрыться. В деревне не желательно. Еще вопросы? - Никак нет. - Свободен. Наруто исчез из виду размывшись в воздухе, и Хокаге спокойно устроился в кресле, но спустя мгновение голос Наруто раздался со стороны подоконника. - Кстати, а с каких пор капитан доносит задание до своих подчиненных лично на дом? В мое время мы все собирались в этом кабинете... - С тех пор как ты постоянно начал пропадать на заданиях, а твои подопечные скучать на заданиях D уровня под чужим руководством. - А с какого кхм... ляда это моя вина? Не я направлял себя на задания. И я не Хокаге... до сих пор. - Ладно, ладно уел... - Вали уже от сюда, у меня работы немерено... Наруто уже не было в кабинете и Конохомару остался наедине с собой (если не считать нескольких АНБУ), а порыв ветра был ему ответом. Некоторое время спустя - Странно, что их всех не было дома. Наверно отправились в кафешку... Ку, не помнишь, чем я с Сакурой и Саске занимались в их возрасте? - "Получал люлей". - Раздался ехидный ответ рыжего. - "А если поточнее?" - "А если точнее, то постоянно получал люлей от Сакуры при попытках подкатить к ней, да и просто так тоже, и люлей от Саске при попытках подкатить доказать, что ты круче". - Голос лиса стал еще ехиднее и более веселым. Наруто появился в подсознании и с диким и ОЧЕНЬ злым видом попытался задушить гигантского лиса под громкий хохот оного. - "Нару... хахаха... там... ха... твоя, ха, малышня идет!" - Спустя пять минут "борьбы и попыток убийства" выдал Курама. - "Хм? О, точно". Узумаки вышел из подсознания мысленно пожелав Кьюби подавиться комком шерсти (потому, что больше нечем) и с решительным видом направился к подопечным. Те его заметили. Кагуя и Акаруи накинулись с вопросами, а вечно молчаливый Хьюга продолжал делать то, что он умеет лучше всего - молчать. - Наруто-сенсей! - Наруто-сенсей, а скоро миссия? - Я вас как раз ищу на этот счет. - Улыбнулся сквозь маску одними глазами воскрешенный (как когда-то Какаши). Тсуки навострил уши. Естественно, его уже достали миссии уровня D, такие как: поймай кошку или прополоть грядки. Несколько слов о кошке: да, это та самая Тора, которую ловили чуть ли не все поколения шиноби Конохи и до сих пор она живее всех живых и теперь у неё новая хозяйка (которая, судя по количеству побегов, пострашнее прошлой будет). - Завтра встречаемся у ворот в 10 часов ровно. Не опаздывать! - Наруто-сенсей, а что за миссия-то? - милым голоском спросила обнимающая учителя Кагуя, строя ему глазки. - Сопровождение архитектора до страны Волн. Уровень С, подозрение на В. - То-есть?.. - Акаруи непонимающе уставился на сенсея. - То-есть подготовьтесь получше, вполне возможно, что наткнемся на шиноби противника. И, Кагуя, отпусти меня уже! 10 утра. У ворот Конохи Команда номер шесть в полном составе ждала нанимателя. Наруто время от времени поглядывал на часы ожидая когда появится Инари и немного волновался (за команду). - О, вы уже здесь! - Из-за поворота вышел мужик с виду лет сорока, небольшой бородкой и в простой одежде плотника. Инари был очень похож на своего деда. Единственное, что отличало образ - это отсутствие шляпы. - Мы вас ждали. Давайте отправляться. - Коротко произнес Узумаки. - Меня буду охранять эта малышня? - скептически спросил архитектор вызвав очередной дежавю у Наруто. - Коготымалыш... - Возмущенный вопль закончился, не успев начаться. - А вы имеете что-то против? Помниться вашего деда такие же охраняли. И весьма успешно. - Воскресший не дал начаться воплям ответив быстрее своих подопечных. - Вы знали моего деда? - Хай. Давайте уже пойдем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.