ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Эгей! Бутылку я припас! А ну, хлебнём до дна! Она согреет сердце нам, хотя и холодна! Она прогонит грусть из глаз и силу даст рукам, Поднимет враз и пустит в пляс, забросит к облакам! Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой - Не унываю, если есть бутылка не с водой! Джон Рональд Руэл Толкин. Властелин Колец - Хаку... Шепот имени прозвучал как пушечный выстрел в образовавшейся тишине. Человек в юкате дернулся, как от удара, услышав свое имя и снял маску обнажив очень похожее на женское, молодое лицо и улыбнулся своей доброй улыбкой. Лишь одна деталь выдавала то, что этот парень уже умер - глаза и трещины, будто от отслоившейся бумаги на лице. - Значит я был прав в том, что это ты, Наруто-сан. Ты ни капли не изменился с нашей прошлой встречи... - Согласен, внешне я не изменился... Похоже я тоже был прав, чувствуя слежку за собой. Это был ты... Опять трюк с зайцем? - усмехнулся Узумаки делая знак генинам и архитектору медленно отходить. - Самое смешное, что заяц тот же самый, что был тогда... Видимо шутки ради его тоже воскресили. - Тихонько усмехнулся паренек. - Жаль только Забузу-семпая... - Ты с ним не пересекался? Он тоже был воскрешен и мы с ним уже сражались... - Нет, я его не видел. Похоже меня призвал кто-то другой или же нас заставили действовать по раздельности. - Задумчиво произнес ледяной и замер. - Наруто-сан, меня берут под контроль, готовьтесь... - Понял. Джинчурики встал в стойку и мысленно прикинул сколько у него осталось запечатывающих свитков. Почему-то его в этот момент тревожило не то, что он сейчас будет сражаться с серьезным противником, а то, что некто ведет его по его собственной истории правда с некоторыми отклонениями. Например, нападение на Суну было не просто так, и кто-то знал, что Наруто будет участвовать в операции и послал туда воскрешенного Итачи. Пока Узумаки думал, Хаку вызвал стихией льда несколько зеркал и исчез в одном из них. - Отходите, это мой противник! - прокричал подопечным воскрешенный Герой и в тот же момент вокруг него выросла стена из ледяных зеркал, образовав купол и скрыв из виду учеников. - Сенсей! - Кагуя со страхом наблюдала как её учителя зарывает ледяная стена. - Отходите, я сказал! - послышалось из-за купола и в след за словами зазвучали звуки сражения. Горящий огнем режима биджу Наруто крутился и метался, как уж на сковородке, уворачиваясь, уклоняясь и отбивая летящие со всех сторон сенбоны пропитанные чакрой для большей бронебойности. Он не успевал за своим быстрым противником, хотя видел все его передвижения. Бздиньк! Звяньк! Дзинь! Только и слышался звон сталкивающегося железа, но видно было лишь мелькающие огненные блики и так же то появляющуюся, то исчезающую тень. Эдо Тенсей сильно укрепил тело Хаку сделав его в два раза быстрее и не устающим в скорости и реакции Узумаки. - Ты долго не протянешь в таком темпе, нужно выбираться из западни. Советую жахнуть биджудамой. - "Нельзя... Взрывом мелких зацепит. Нужно что-то более хитрое... О!" Наруто сложил пальцы в крестообразную печать, создавая вокруг себя десяток пар теневых клонов, которые тут же стали закручивать в руках расенганы и бросились в атаку на зеркала. Около семи копий было развеяно еще в полете, но остальные доблестно выполнили свою задачу и разнесли несколько ледяных плит, освобождая выход. Узумаки применил каварими и заменил себя одним из клонов, который смог выбраться за пределы купола, и тут же стал складывать печати. - Змея, Тигр, Дракон, Кролик, Тигр. Катон: Техника пламенного дракона. - Выдохнул технику парень. Продолжительная струя сжигающего все на своем пути, усиленного чакрой Кьюби пламени, обрушилась на зеркальную клетку, мгновенно растапливая и испаряя лед. Из одного из зеркал выскочил Хаку, ещё в полете кидая, в всё ещё выдувающего огонь Наруто, сенбоны, но иглы были отраженны бдительными клонами. - Отступайте в замок, я с ним разберусь! Это приказ! - джинчурики прекратил плеваться огнем и отдал приказ генинам. - Есть... Тсуки и Акаруи не сговариваясь подхватили Инари под руки и собирались скрыться, но пред ними внезапно вонзился монструозный меч, а следом за ним возник его хозяин. Парни не растерялись и сделали прыжок назад, держа под руки бедного архитектора. - Я гляжу ты развлекаешься, Наруто-кун. А почему без мен... Хаку?.. - Забуза-семпай... - "Проклятье, как не вовремя-то. И что мне теперь делать? Мелкие, конечно, достаточно сильны, чтобы продержаться против Хаку, даже если он в Эдо тенсей, но если они войдут в сражение, то Инари останется в опасности. Агррр, как не удачно-то..." - Теневые клоны! Несколько новых копий блондина появилось за его спиной и встали на защиту генинов, но этого было мало против таких противников поэтому трое из десяти клонов засветились в первом режиме чакры Кьюби, в то время как сам оригинал пылал вторым. Движения и атаки противников были на одной скорости с скоростью Наруто, что означало одно - их тела были искусственно модифицированы и усиленны. Битва на мгновение прекратилась, как будто невидимый марионеточник давал возможность своему противнику отдохнуть и поговорить с "игрушками" и выдать несколько своих ненужных секретов. - Значит, тебя тоже воскресили... Снова... - Забуза повернулся к Узумаки. - Контролирующий меня человек очень силен. Его контроль гораздо сильнее, чем у прошлого, но при этом сознание он не трогает. Не знаю поможет тебе это или нет... - Забуза-семпай прав, контроль намного сильнее, чем в прошлый раз, но вмешательства в сознание никакого. По крайне мере я не чувствую, что бы кто-то сидел у мня в голове. Однако тело... - Он усилил ваши тела. Я прав? - осведомился у воскрешенных джинчурики, при это медленно, боясь спровоцировать, передвигался, вставая перед генинами, закрывая их собой. - Прав, Наруто-кун... - Тело Хаку неестественно дернулось, как будто его ударило электричество. Тоже самое произошло с Забузой. - Наруто-кун... нас берут под контроль... Будь осторожнее... Парень и мечник исчезли так быстро, что обычному человеку бы показалось, что они растворились. В тот же момент раздались несколько металлических звонов. Наруто и его клоны приняли на себя атаку, которая предназначалась архитектору. Глаза воскрешенных был затянуты темной пленкой, за которой можно было увидеть отблески разума. Их взяли под полный контроль, но оставили возможность наблюдать. Забуза не отрываясь от зажатого в эдаком "клинче" противника молниеносно вытащил левой рукой несколько кунаев и запустил их в Инари, пока Узумаки не мог ничего сделать, но смертоносное железо было отраженно бдительным Тсуки. Пуф Клон сдерживающий Хаку рассеялся от попавшего в его грудь сенбона, который ледяной пацан выплюнул держа до этого в зубах, как бывший телохранитель Четвертого Хокаге - Генма. Юки оказался без противника и на огромной скорости бросился к генинам. Молодые и неопытные шиноби не смогли заметить сверхбыстрого движения руки Хаку, метавшего в них несколько боевых игл, но... Бздинь! В каждый летящий сенбон прилетело по одному сюрикену, а в атакующего воскрешенного полетела техника гигантского огненного шара, от которого "Ледяной" просто отпрыгнул разрывая дистанцию. Дым от огненной техники рассеялся и перед детьми стоял шиноби в жилете джонина деревни скрытой в листве. Узумаки скосил взгляд и быстро посмотрел на прибывшего. - Ты очень вовремя здесь появился. Рад тебя видеть, Итачи... Извиняюсь, глава довольно получилась короткой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.