ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Хочешь мира - готовься к войне Воскрешенный Учиха стоял плечом к плечу с Наруто перед демоном кровавого Тумана и ледяным убийцей. Позади них замерли в ожидании генины, закрывающие собой архитектора. - Чего встали?! Схватили Инари и бегом в замок! Тсуки и Акаруи кивнули и подхватив внука Тадзуны поспешили скрыться, а Кагуя поспешила за ними в арьергарде. Хаку и Забуза, находившиеся под полным контролем Эдо Тенсей, уже было сунулись за ними вслед, но их остановили два точных удара Наруто и Итачи, которые сразу преградили им путь. В глазах воскрешенного члена древнего и гордого клана сверкали три томое шарингана, а джинчурики самого сильного из девяти демонов биджу - Курамы или Кьюби но Йоко, горел желтым пламенем - режим биджу. Позади Узумаки развевался на несуществующем ветру черно-желтый пламенный плащ. - Что по противникам? - Эдо тенсей. Момочи Забуза, мечник скрытого Тумана, меч Кубикирибочо. Второй Юки Хаку, обучен как оинин. Кеккей генкай: стихия льда. Оба тела искусственно усиленны до такого уровня, что способны противостоять режиму биджу первого уровня, а скорость чуть ли не превышает. К тому же возможно, что их тела поглощают чакру, при ударе по ним или из воздуха, тем самым усиливая их еще больше. Оба невосприимчивы к генджуцу. - Понял. Идеи? - Итачи отбил выпущенные в него сенбоны и быстро скрестил клинки с Забузой, который попытался прорваться к генинам, вновь стал плечом к плечу к Узумаки. - Максимально нанести урон и запечатать. Я могу нарисовать достаточно сильную печать, но мне нужно время. И материал. - Держи. - Учиха кинул джинчурики небольшой свиток, в котором был запечатан гораздо больший свиток-заготовка. - Сколько тебе нужно времени? - Три минуты. - Создай десяток клонов мне на подмогу и приступай. Наруто сложил крестообразную печать и вокруг него появился десяток клонов. Оригинал быстрым движением развернул малый свиток, из которого с хлопком появился другой, более большой, размером примерно с человека, свиток и походный набор для фуин-каллиграфии. Отбросив израсходованный свиток-контейнер, Узумаки развернул гиганта и стал быстро, но выверено и очень точно рисовать знаки формулы запечатывания, которые выучил у своего рыжего и пушистого друга, который в свое время научился всему этому у Узумаки Кушины и её царственной бабушки - Узумаки Мито. Троица клонов равномерно обступила оригинал с разных сторон и встала на боевое дежурство, охраняя рисующего. Остальные семеро козлят копий пришли на подмогу уже вступившему в сражение Учихе. Вспышки пламени огненных техник сопровождались грохотом и шипением тающих ледяных стен, вырастающих на их пути, а ветряные техники пронзали насквозь водяных клонов или со звоном сталкивались с гигантским мечом. Громкие взрывы, свист рассекаемого оружием воздуха, звон со скрежетом столкнувшегося железа и шум водоворота чакры дополняли какофонию музыки боя, ибо увидеть, что творилось было невозможно. Бой велся на нечеловеческих скоростях. Там, где вставал один из участников боя, в следующее же мгновение уже никого не было или оставалось остаточное изображение. Кубикирибочо разрубив одного из клонов охраны, практически коснулся головы рисующего фуин Наруто, но залп ренозоку биджудамы, запущенной вторым из клонов охранения, снес Забузе голову. Тело воскрешенного мечника Тумана покачнулось и расплылось водой. - Наруто-кун, ты там еще долго?! - совсем не по-учиховски пропел соловьем Итачи, которого зажали с двух сторон воскрешенные противники. Сусаноо Учихи уже потрескалось в нескольких местах, ведь удары великого меча и модификация способности откачивать чакру у Хаку и Момочи сильно ослабили психофизическую броню техники мангёке шарингана. - Пол минуты... - Узумаки взмахнул кисточкой, стряхивая излишки особых, пропитанных чакрой чернил и не глядя метнул ускоренный до сверхзвуковой скорости кунай, который вонзился в очередного водяного клона Забузы, заставляя оного развоплотиться. - Кстати, Итачи... - Не отрываясь от работы начал спрашивать напарника Наруто, - ... а почему ты не используешь свой замечательный меч? - Потому что... - Треськ! Броня призрачного воина треснула ещё сильнее, после того, как в неё из густого тумана прилетел очередной удар "Обезглавливателя". - ...Я потратил лимит Тоцуки но Цугури на бой с тобой, а восстанавливается он примерно месяц. Хрусть! - И давай, уже поторопись! Похоже, я недооценил их усиление! Восстановление после серьезной раны, такой как обезглавливание, меньше десяти секунд! - Вот-вот! Я тоже не понимаю, чем их накачали! Кстати, готово! - Хорошо, сворачивай свиток и атакуй их полной биджудамой! - Ты с сакуры рухнул? Тут же замок всего в паре километрах от нас, а с другой стороны вообще город! - А ты постарайся! Я верю в тебя! - Штоб тебя... Курама! Раааа!!! И вот на фоне возвышающегося на горе строящегося замка возле закованного в латы оранжево-красного призрачного воина сусаноо, (уже изрядно потрескавшегося аж до "ребер"), возник гигантский, черно-желтый девятихвостый лис, во рту которого стал возникать черный шар. - БИДЖУДАМА! Спрессованная в недвижимую массу чакра демона лиса, приобретевшая вид монолитного черного шара, понеслась на большой скорости в сторону двух воскрешенных шиноби противников. Вот шар сталкивается с твердой поверхностью земли и... БАБАХ!!! Огненный купол взрыва практически коснулся двух гигантов, а взрывная волна лишь слегка покачнула их, зато сверхмощная техника точно накрыла и Хаку, и Забузу. Огненное облако инферно прекратилось и перед шиноби Конохи стали быстро собираться обратно, разорванные на клочки противники. - Наруто, быстрее. - Знаю. "Хакке но фуин Шики"! Печать восьми магических образов! Фуин! - Узумаки резким движением развернул гигантский свиток прямо в воздухе и не дожидаясь, пока он опустится, пустил чакру в особую печать нарисованную на другой стороне свитка, тем самым полностью активирую систему запечатывания. До сих пор не восстановленные до конца, но уже близкие к завершению процесса, тела мертвецов под техникой Эдо тенсей влились в свиток. Рулон вспыхнул слабой вспышкой и покрылся россыпью фуин-знаков, а в центре появился значок водоворота, что всё вместе означало, что тела надежно запечатаны. - Фух, мы справились... - Джинчурики позволил себе прервать режим биджу и вытереть пот, набежавший в глаза. - И не говори... - Итачи плюнул на всю свою клановую гордость и уселся на голую землю, все еще теплую после взрыва биджудамы. - ... Похоже, не подвело меня моё чутье... А оно твердило - Узумаки в жопе, поэтому иди и помоги ему, ведь быть в заднице одному ужасно одиноко... Узумаки с нервов хрипло рассмеялся и вслед за ним стал смеяться сам Учиха. Над полем боя поднимался дым и смех двух уставших шиноби разносился по ветру...

***

- Наруто-сенсей! Генины обступили потрепанного, но живого сенсея, который шел рядом с Учихой и нес за спинной гигантский свиток с запечатанными врагами. Кагуя с Акаруи не сдержавшись обняли подбежали ошалевшего от такой встречи парня, а Итачи соизволил усмехнуться, потому что вновь накинул на себя маску аристократа великого клана. - Как там Инари-кун? - Да в порядке я... Укачали меня эти бесята, пока тащили по деревьям, но цел и невредим. - Из-за угла вышел упоминаемый архитектор и улыбнулся фирменной улыбкой как много лет назад. - Вы же справились? Вместо ответа Узумаки довольно похлопал висящий за спиной монструозный свиток и по лисьему улыбнулся. - Ух-ты... Это ведь свиток великого запечатывания? Мама мне рассказывала про такие, но она говорила, что их могут сделать только члены клана Узума... А ну да. - Акаруи несколько смутился. - Внимание, шиноби со стороны входа, пол километра и быстро приближается. - Внезапно сообщил Хьюга заставив всю компанию напрячься. - Протектор Конохи, наш... Да, это Акашика... - Итачи так же активировал шаринган и всмотрелся в приближающегося "гостя". Нара остановился перед членами команды номер 6 и согнулся в попытке отдышаться. Его пока не спрашивали, зная, что пока он не обретет вновь способность дышать, нормально ничего от него не услышишь. - Фух... Наруто...сама... Итачи...сама... фух... - Глубокий вдох носом. - Срочные новости из Конохи. - Говори. - Война... Хранители официально объявили войну Альянсу великих стран и их поддержали многие малые страны. - Нара поднял взгляд и посмотрел глазами полными серьезности. - Пятая мировая война шиноби началась!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.