ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Альянс трещал по швам из-за внутренних противоречий еще сильнее усугубляя положение на фронте. Эмиссары "Хранителей" вербовали все больше шиноби недовольных положением своих родных деревень и желающих это положение изменить. Отряды АНБУ и Оининов уже не справлялись с таким количеством шиноби-предателей, которых с каждым днем становилось все больше. Даже некоторые ветераны четвертой мировой войны с болью глядя на то как Альянс великих стран гниет изнутри перешли на сторону врага. Противостояния на так называемом фронте обострилось, после падения Кусы. Эта страна, первая из малых государств добившаяся права зваться великой, была окружена со всех сторон. Скрытая деревня Травы была обнаружена и взята в осаду. Так и не получив помощи от остального Альянса, связанного по рукам и ногам в сражениях на юго-западе и северо-востоке и не имеющих резервных отрядов ниндзя, сдалась. По данным разведки более чем две сотни шиноби самого разного уровня была уведена в неизвестное место и больше не появлялась. Оставшаяся армия пополнила ряды Каншу и теперь сражалась на фронте против своих же бывших товарищей. Были конечно и не признавшие поражение. Примерно одна пятая часть всех боеспособных шиноби либо прорывалась к союзным территориям, либо ушла в партизаны, помогая диверсионным отрядам Конохи, Ивы и Кумо, либо устраивая засады и диверсии сами. Были и хорошие новости. Страна медведей успешно провела контратаку и сумела отбить большую часть занятых территорий и что еще более важно - пробить дорогу до остального Альянса. Армия Хранителей была разбита на этом направлении и теперь сама ушла в оборону. Посчитав это хорошим шансом чтобы уничтожить хоть одну из армий врага, Конохомару приказал Наруто и подчиненным ему бойцам возглавить атаку на остатки окопавшихся Каншу...

***

Наруто стоял и смотрел как ракеты напичканные взрывчаткой по самое не балуйся отправляются в полет, обрушиваясь на позиции Хранителей. Ракетные технологии, взятые за основу с одной из техник риненгана, пришла на замену устаревшим катапультам с взрывными шарами, было более быстрее, мощнее и менее затратнее.... Над головой, на низкой высоте прожужжал беспилотник неся в своем брюхе спрессованные взрыв-теги. Парень молча смотрел как вспыхивают вдалеке огни взрывов... Позади него иногда пробегали бойцы, неся важные донесения полевым командирам. В принципе можно было и ментально связаться, благо клан Яманака процветал, или по радиосвязи, но им же был установлен режим полного радиомолчания и молчания мысленного. Технологии за двадцать лет шагнули вперед и способов перехвата данных было очень много, поэтому было отдано предпочтение проверенному временем, но более медленному способу - курьерам. Конечно можно еще использовать ястребов, но птицы сильно бы утомились летать туда-обратно каждые десять минут. - Можно было просто жахнуть по ним биджудамой... Только время теряешь. - Проворчал Курама, внутри подсознания парня. - Они слишком хорошо окопались, Ку. Ударь я по ним бомбой биджу, я бы только чакру потерял. - За то сразу бы половину вынес. - Фыркнул лис - И вообще, ты же раньше был гиперактивный! Куда пропал весь твой запал, приятель? Ты мне сейчас Нагато напоминаешь, или... как там его? А! Шикомару с его отцом! Где твой сила юности? - Рыжий, в тебе Гай-сенсей переродился, что ли? - Если бы я не сидел с тобой всю ТВОЮ жизнь и не видел бы весь твой путь до сегодняшнего дня, я бы заподозрил, что тебя подменили. - Понимаешь, братец, все эти люди, - Узумаки оглянулся и посмотрел на кипящую деятельность нескольких сотен шиноби различных деревень, - я по обещал беречь их. Они под моей ответственностью. - Пф. Делай как знаешь... - Лис вновь задремал прекратив разговор, оставив Наруто наедине со своими мыслями. На позициях Хранителей несколько раз вспыхнуло - это механические беспилотники доставили свой смертоносный груз к позициям врага. Узумаки понимал, что было не честно, но уроки прошлой мировой войны, стоившей жизни большей части шиноби, он забыть не мог... - Отец! - Раздался сзади голос. Наруто повернулся и увидел Рео и Тору, переводящих дыхание. "Старший" блондин был несколько удивлен видеть их здесь, ведь они должны были быть в арьергарде. - Отец, там... фуххх... - Начал говорить Рео, но из за сбитого дыхания не смог договорить, но его мысль подхватила сестра. - Нападение! Каншу атаковали с тыла!... Наруто прислушался и действительно, в тылу, где-то в километрах пятнадцати, звучали звуки сражения. Его дети были в саже, а одежда в нескольких местах порвана. - Они очень сильны! Там не меньше двух бойцов уровня каге и с ними Мизуки! Это их основное войско! Нам приказали отступить к вашим позициям и доложить. Мы должны поспешить и помочь! - Кто приказал? - Спросил воскрешенный, но увидев в глазах близнецов некоторые отблески паники понял - Хината. Только она могла отослать "детей" и остаться удерживать позиции, давая некоторое время. - Проклятье! Амаи! Вызванная девушка, бывший клон появилась почти мгновенно и уже зная, что произошло. - Ты знаешь что делать. У тебя три минуты. - Хай. Блондинка сложила пальцы вызывая пятерых клонов и исчезла в месте с ними, будто её и не было. В следующее мгновение перед четой Узумаки появился явный представитель клана Нара. - Акашика, ситуация? - Все плохо. Пока мы отвлекались на "котел" их подкрепление зашло к нам с тыла. Теперь мы сами в окружении. Нужно готовить прорыв. - Уже приказал. А что с остальными отрядами? Нас же поддерживали "облачники"? - Неизвестно. Враг использует ПВО* чтобы сбивать БЛО* и почтовых птиц. - Ксо... Слушай приказ. Когда мы начнем прорыв и столкнемся с Мизуки ты и несколько АНБУ на всей скорости понесетесь в Коноху. Передашь Конохомару, что мы в полной жж... ну ты понял, и что нам срочно нужно подкрепление. - Понял. - Готовься, мы вот вот выступим...

***

Среди трупов ниндзя Альянса, из самых разных деревень и тел Каншу, стояла темноволосая, молодая девушка, со всех сторон окруженная врагами. В её глазах был активированный бьякуган, выдавая в ней члена клана Хьюга, а то что на открытом лбу не было печати говорило, что она из главной ветви. - 36 львиных ударов 8 триграм, круговая версия! Девушка с горящими на руках львами из чакры встала в стойку и закрутившись ударила по врагам, с дуру окруживших её. Всего пара мгновений и несколько Хранителей валяться на землю умирая от остановленной работы СЦЧ и разодранных каналов чакры. В неё тут же полетели со всех сторон кунаи, но та закружившись в вихре отбила каждый из ножей и тяжело дыша остановилась в стойке глядя на приближающегося человека, который ей тихо аплодировал. - Великолепно, Хината-чан, великолепно! Ты отличный боец! Вот только зачем тебе сражаться с нами? Разве ты не рада той молодости, что я подарил тебе? Сдавайся и мы пощадим тебя. - Я не сдамся тебе, предатель! Ты начал эту войну и воскресил Наруто-куна и Итачи-сана, чтобы они сражались за тебя! Я не предам их! - Но они оказались слишком упертыми и вырвались из под контроля. - Хмыкнул мужчина и скинул капюшон. Мизуки не был похож на прежнего себя. Его волосы удлинились и стали седыми, а лоб пересекал странный шрам больше похожий на закрытый глаз. Белое кимоно с красными узорами томое делали его очень похожим на Учиху Мадару, не за долго до его смерти, когда тот запечатал в себе Джуби. - Удивлена моему виду? Вижу, что удивлена. И отвечая на твой не заданный вопрос - ты права. - Планетарный расенган! БАБАХ!!! Хинату покачнуло ударной волной и она закашлялась от поднявшейся пыли, скрывшей весь обзор, но резким порывом ветра пыль сдуло. Перед ней в полном режиме Курамы стоял Наруто. Сзади Хьюги раздались звуки пронзаемой плоти и падения нескольких тел. Это близнецы Узумаки расправились с Хранителями, окружившие их приемную мать. Всюду зазвучали звуки сражения. - Ха! Демоненыш сам явился ко мне! - Сумасшедшей улыбкой оскалился бывший учитель. - Наконец то! - Бл*, Джашин милосердный, ну почему все у*бки, против которых я воюю всегда оказываются еб*ными психами?! - Удрученно воскликнул Хидан, прибывший в месте с подкреплениями и в данный момент стряхивающий со своей тройной косы тело одного из солдат Каншу - Потому, что нормальные люди по домам сидят и не начинают мировых войн. - Хмыкнул Итачи. - Я гляжу, ты привел и второго воскрешенного? Ну и как вам, нравиться снова быть живыми? - Ты мне зубы не заговаривай, Мизуки, в этот раз тебе не уйти! - А я и не собираюсь! Потому, что это будет твой конец! - Лидер Хранителей взмыл в воздух и широко раскинув руки хлопнул ладонями. - Возрождение! Волна энергии чуть не снесла с ног подоспевших шиноби. С телом предателя стали твориться странные метаморфозы. Внезапно на поле боя появилось новое лицо. - Наконец то он это сделал. Уже скоро... - Куро Зетцу?! Ты еще живой, пидрила?! - Удивленно воскликнул Хидан, признав появившегося. - Ааа, бессмертный матершиник. Не скажу что рад тебя видеть. Да и мне все равно плевать на тебя, ведь скоро все будет кончено...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.