ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 478 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Примечания:
Война — не настоящий подвиг, война — суррогат подвига. В основе подвига — богатство связей, которые он создает, задачи, которые он ставит, свершения, к которым побуждает. Простая игра в орла или решку не превратится в подвиг, даже если ставка в ней будет на жизнь или смерть. Война — это не подвиг. Война — болезнь. Вроде тифа. Сент-Экзюпери А. В отличии от четвертой мировой Войны шиноби, боевые действия которой начались лишь спустя почти месяц после объявления войны, сражения пятой начались сразу же. Фактически те же довоенные столкновения стали гораздо серьезнее а размах у них стал больше. Единого фронта как такового не было - мелкие страны, уставшие от гнета гигантов альянса были расположены везде и после объявления войны тут же заявили о вступлении в организацию Хранители и накинулись на врагов как стая диких собак. Страна Медведей, так вообще была отрезана от остальных членов альянса и держала оборону со всех сторон. Впрочем не долго. Ударный отряд под командованием Узумаки Наруто прорвал кольцо окружения и обеспечил широкий коридор для поставок внутрь страны, но как только блокада вокруг Кума но куни (страна Медведей) была прорвана, появилась новая проблема... В блокаде оказалась страна Ветра, а на территорию огня вторглись значительные силы противника. В Стране Огня и в стране Ветра теперь опасно было даже выйти из города, да и в самих городах не безопасно. На эти страны гиганты просто лавиной обрушился поток диверсантов находившихся внутри стран под видом мирных жителей, а после начала войны "проснувшиеся". То и дело поступали сообщения о нападениях и диверсиях внутри городов. Шиноби Конохи и Суны не успевали патрулировать и находиться на фронтах одновременно - им просто не хватало бойцов, а линия фронта была слишком широкой. Легче было к северо-западной границе огня, так как там находилась страна Травы, а после неё начиналась территория Камня, но вражеские элементы раздули огонь революции, что бушевали на этих землях два десятка лет тому назад. К концу месяца страна Ветра оказалась полностью отрезана от остальных стран Альянса кольцом блокады. На территории мелких стран постоянно происходили нападения на продовольственные караваны, столь необходимые пустынной стране. Альянс недолго думая послал экспедиционную армию, которую ждал сюрприз... Мизуки в тайне оставил марионеточное правительство на многих мелких странах и городах и как только экспедиционные войска альянса для прорыва блокады страны Ветра входили на их территорию, они тут же оказывались в кольце окружения сражаясь по всем фронтам. Союзным войскам ничего не оставалось делать как прорываться в страну Огня, где их уже ждала засада. Все больше и больше стран присоединялись под знамена Коноховского нукенина движимые желанием сбросить гнет великих стран. Еще больше дела усугубляли купцы и торговые компании, чья прибыль была под давлением монополий великих стран, захвативших большую часть торговли в свои руки практически сразу после четвертой мировой. Наемные солдаты, нукенины и странствующие шиноби без деревень были наняты ими и усилили и без того огромную военную машину Мизуки... Страны Воды и Молнии постоянно подвергались нападениям пиратов со стороны моря, а Кирикагуе так вообще была блокирована. Правда не на долго. Из за большого числа шиноби владеющих водными техниками и ветеранами переживших четвертую мировую и еще более ранее кровопролитное восстание блокада была прорвана, а отряды Хранителей разгромлены. Это была одна из немногих крупных побед альянса. С Кумо сложилась несколько иная ситуация. Четвертый Райкаге с его манией приумножения и наращивания боевой мощи в лоб встретил попытку блокирования страны Молнии про линии страны Мороза, но уже там завяз в бесконечных боях, так как Мизуки зная характер Каге Кумо, перенес большую часть своих войск на границу с Каминари но куни. После попытки прорыва и начала боевых действий на территории страны Горячих источников и странны Мороза Даймё этих государств заявили об своем присоединении к Хранителям передав большую часть войск. И вновь на полях сражений прошлой мировой войны зазвучали звуки боев...

***

Страна скрытая в дожде. Полтора месяца после начала войны. POV Наруто. Дождь крупными каплями падал на размягченную землю поднимая фонтанчики брызг коричневой грязи... Порой кажется, что в этой стране дождь льет постоянно и без перерыва, но на самом деле это не так. Иногда он все таки останавливается и из-за густых облаков пробиваются лучи солнца, озаряющие эту серую, мокрую и грязную землю. Такую же мокрую и грязную как вся эта страна. Даже мегаполисы с зданиями небоскребами выполненными из бетона, железа, камня и стекла не мешают размокать грязи... Я невольно поежился от холода и сырости, поправил плащ-палатку и оторвав взгляд от предполагаемой линии фронта поднял лицо к небу, давая тяжелым каплям умыть себя. Этот дождь наверно никогда не закончиться... А ведь местные говорили что их леди "Ангел" и "Бог" могли управлять погодой... - "Эх, Нагато... Конан... Как давно это было?" - Лет двадцать назад. - Ответил на мои мысли Итачи, стоящий рядом со мной и вглядывающийся в даль своими шаринганами. - Можешь не удивляться, я тоже о них вспоминаю. - Ну, ты прослужил в Акацки практически восемь лет, не я. Небось подкатывал к Конан, а? - Мои губы сами собой растянулись в улыбке. Честное слово! - Хех. - Учиха усмехнулся что было для него несколько необычно. - Нет. Этим обычно занимался Хидан. За что обычно и получал. - Я слышу тут меня кто то вспоминает, а жуёбки?! - Произнес возникший буквально из ниоткуда бессмертный блондин. - Вспомнишь Хидана он всплывет... - Сам ты говно, пидр*ла! - Нее, я варенье! - Вспомнив старый шутку от Курамы ответил я. - Да ты оптимист я погляжу. - Видимо Итачи тоже знал эту шутку. Мы втроём рассмеялись. Все таки хорошо иметь друзей. Особенно хорошо когда твои друзья психи, с ними не заскучаешь. - Наруто сама! - Внезапно перед нами возник боец АНБУ отправленный на наш участок фронта Хокаге для разведки и контрразведки. Итачи и Хидан мгновенно замолчали приняв серьезный вид. Ну как серьезный... Хидан тупо замолк. - Докладывай. - Передвижений противника не обнаружено, но большое количество диверсантов и разведчиков противника пытается пересечь линию фронта. - Свободен. - Кивнул я и АНБУшник исчез будто его и не было. - Я двигаю в штаб, нужно узнать общую картину. Судя по всему атаковать нас сегодня не будут. - На твоем месте я бы не расслаблялся. Они могли подойти и небольшими командами. - Красноглазый хуйни не скажет. - Вставил свое слово матерщинник. - Задницу свою береги. Эти ребята коварные, хуй знает что от них можно ожидать.

***

Из штаба я вышел довольно быстро. На нашем участке все спокойно, а запросов на подкрепление не поступало. Тут шла борьба разведки и контрразведки. С дежурства меня отпустили и я с неспокойной тревогой на душе пошел к своей палатке. Стоило мне отдернуть полог как... Мои губы встретились с чем то теплым, мягким и вкусным... - Амаи... - Выдохнул я оторвавшись от губ. Свою копию я узнал по запаху. Так пахло у меня дома. - А мы тебя уже заждались. - Улыбнувшись моей улыбкой аля-32 не предел ответила блондинка. - Мы? - Я заглянул за её спину но никого не увиде... - Привет, Наруто-кун. - Промурлыкал мне на ухо второй девичий голосок. Кто то обнял меня сзади и я почувствовал два мягких шарика упирающихся в мою спину. Чьи то губы коснулись моей мокрой от стекающий с волос воды. И снова знакомый запах и эмоции удовольствия. - Микото-чан... - Я повернулся уже к ней, что было несколько сложновато сделать, так как Амаи меня до сих пор не отпустила. - Тебя же послали к стране Волн? - Там более менее спокойно, а туман лишает меня преимущества шарингана. Меня перевели к тебе. И губы черноволосой девушки впились в мои. Мне ничего не оставалось делать как ответить на жаркий поцелуй. Ну да, члены клана Учиха всегда отличались огненным темпераментом. Сзади послышался звук срабатывания техники и палатку накрыл звуконепроницаемый барьер. - Теперь нам никто не помешает. - Чт.. Не успел я понять, что происходит, как вдруг оказался раздетым и уже лежащим на футоне и прижатый с двух сторон девушками. - Хех, а твой организм соображает быстрее тебя. - Хихикнула Амаи указывая на товарища Узумаки младшего, беря его в руки и начиная "массировать". - Какой он у тебя горячий... - Она приблизилась к нему лицом и облизнула вызвав у меня мурашки по спине от удовольствия и взяла мой член в рот начиная сосать. Учиха вновь впилась в меня поцелуем гладя себя рукой в своем интимном месте и тихо постанывая. Оторвавшись от поцелуя я навис сверху над Микото и вновь поцеловав её начал медленно в неё входить. Войдя в нее полностью я начал медленно двигаться и она обхватила меня руками и издавая томные стоны, впилась в мою спину ногтями оставляя царапины. Амаи смотрела на это ласкала себе груди и еще кое что. Я стал наращивать темп и Учиха обхватила меня руками и ногами помогая двигаться. Стоны из тихих превратились в крики страсти. Девушка выгнулась и её матка крепко сжала моего товарища. Девушка кончила, вот только я еще нет... Амаи увидела что я закончил с Микото повалила меня спиной на футон и сев на меня, начала вводить мой член в себя, приподнявшись упираясь одной рукой в кровать, а другой обняв ее за талию я вовлек ее в поцелуй, после чего начал медленно двигаться входя полностью в нее, она разорвала поцелуй и начала стонать и двигаться на встречу мне. Решив что она сама справиться я откинулся на спину, а девушка тем временем скакала все быстрее и быстрее. Вдруг перед глазами у меня оказалась киска Микото, которая сев мне на лицо принялась целовать блондинку. Мне ничего не оставалось делать как лизать её коралловые губки и клитор. Амаи же стала еще сильнее наращивать темп и мы кончили. Все втроем враз. Обе девушки упали рядом и тяжело дышали блистая потом при свете палатковой лампы. Поглядев на них я понял, что хочу еще и мне в голову пришла хорошая мысль... - Каге бушин но джуцу. Он взялся за Амаи а я за Микото. Вместе с клоном мы поставили девушек раком. Когда я вошел она выгнулась так, что смогла схватить меня за шею и подтянуть к себе и вовлечь в страстный поцелуй, обхватив ее руками я начал двигаться и ласкать одной рукой ее клитор. Спустя десять минут я вытащил "товарища" и кончил ей на спину. Микото упала тяжело дыша, а развеявшийся клон предал, что Амаи находиться в таком же состоянии "не состояния". Закрывая глаза и проваливаясь в сон я понял, что люблю их обоих. - "Надо было понять это, до того как занялся с ними любовью а не после." - Буркнул в до гонку моя персональная рыжая совесть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.