ID работы: 11999077

Она всегда будет со мной...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
придя домой Леон дал фудболку Сэнди. С:тобой пахнет:0 Л:а ты че думала?:) С:хех,пошли фильм смотреть? Л:го) Ребятки смотрели фильм. А Сэнди стало скучно и она сидела в вк,листая свою ленту с пикчами. Пикч:где пацан и девка обнимаются С:Лех смотри*показывает пикч*это мы:> Л:хехе,риеал) Пока Сэнди сидела в телефоне,Леон положил свою руку на ляшку Сэнди. Л:ебать они у тебя мягкие. С:мг) Тут Сэнди увидела пикч там где дед инсайдик отлизывает своей тяночке._. Л:а вот это точно мы) С: ты чего. Л:да так)*лег между ног У Сэнди.(тип на ляшки) С:ну лежи,раз удобно) Леха был на чиле. С:снимешь капюшон?) Л:*снял худи*Вот) Сэнди приахуела с его красоты. У Леона были карие глаза с большими зрачками,ушки милые,а волосы...описать невозможно... С:ебать ты ахуенный... Л:И я тебя люблю)♡︎ пока Леон лежал на ее ляшках,Сэнди трогала его пушистые каштановые волосы. Л:*включил хентай* С:это по нашему) Л:мг) Тут Леон начал возбуждаться. Л:Заай) С:м? Л:го няшиться? С:Это как? Л:Щас покажу)*тут он схватил Сэнди за талию,и начал ее целовать.* От Леона только и валился его запах,который сводил с ума Сэнди. Сэнди отложила телефон в сторону и начала прижимать к себе Леона Сильнее. От возбуждения Леха начал оставлять засосы на ее шее. С:мх..хватит... Л:молчи. Леон начал потехоньку снимать с Сэнди ливчик.Сэнд была ужасна слоба,нечего не могла сделать,не встать,ничего... После.Леон начал раздеваться,и быстро же входить в нее.У Сэнди была только одна фуболка. Сэнди сладко стонала,из-за этого Леон начал ускоряться все быстрее и быстрее. Через 10 минут Леха ко##ил в Сэнди. Так они уснули в обнимку. *Утром* Леон проснулся раньше,а тем временем Сэнди еще спала. Через 5минут Она проснулась. Л:доброе утро) С:доброе.*Обняла Леона и дальше стала спать* Л:ты чего? С:можно я еще посплю?( Л:хорошо) *через часик* Парочка пришла в школу.Это был последний день учебы.Поетому они закончили намного раньше. К:Ребята!давайте в честь этого устроем праздник!как раз отдохнем от всего) Все:мы не против) К:хорошо!тогда встречаемся около Эдгара дома,а после мы посмотрим куда мы поедим) Поедут:Леон,Сэнди,Коллет,Эдгар,Ворон,Спайк,Нита,Джесси,Матрас,и наша любительница Леона...Биби.... Биби:19 лет,рост 165,чсв.Обожает Леона.... *дома у Сэнди и Леона* Л:бля...Сэнди...я чето боюсь ехать... С:почему? Л:там будет одна девка которая меня любит...Это Биби. С:бля...я знаю что делать,ты просто не пей и все.А я ,как нибудь попробую ее отогнать от тебя) л:хорошо зай.Ладно пошли одеваться. Ребята оделись,и встретились у Эдгара.После поехали и сняли домик на 1 день. Ребята бухали до полусмерти,особенно Биби.Сэнди вообще не пила.Леон также.Потомучто они не видели в этом смысл.так же желели что пришли. (биби-б) Б:Леееооооонннн.я тебя люблююююююю Л:а мне пофек.Сказала Леон похрустывая чипсики. Б:всмыслееееее Л:у меня Сэнди есть,иди нахуй:) Б:Сэнди...Ты ахуела у меня парня отбирать?? С:как дела у твоего отца? Б:ты ахуела...*ебнула Сэнди по лицу* Л:*встал и въебал Биби по носу до крови*ЕЩЕ РАЗ СУКА ЕЕ ТРОНЕШЬ,ТЕБЕ ПИЗДА! Б:зай ну ты чего?)пошли домой) Л:Рил у тебя с головой проблема.. Б:*села на колени к Леону*Всмысле проблема?нету некаких проблем,ты теперь мой) С:*ебнула Биби тарелкой и начала царапать*ЗАЕБИСЬ ТЫ УЖЕ ХУЙНЯ СИНЕВОЛОСАЯ,ЕЩЕ РАЗ ЧТО-ТО СДЕЛАЕШЬ ЕМУ ПОДОБНОЕ ЭТОГО,БЕГИ НАХУЙ! Биби хотел ее также ебнуть,но сзади стоял Леон,и добил ее до без сознания сковородкой* Биби была выключина.Так как от ушиба потеряла сознание Л:спасибо зай.Люди мы лучше домой поедим. Леон и Сэнди сели в машину и спокойно поехали домой. после как приехали,Леон пошел на кровать смотреть телик.А Сэнди пошла в другую комнату.Сэнди начала переживать что Леон ей изменит,и поетому она начало хныкать. *через 5 минут* Л:куда Сэнди делась?*пошел искать по дому* Леон зашел в ту комнату,увидя как Сэнди лежит на кровати,плакая на подушку в лицо. Л:зай ты чего плачешь???что случилось???? С:*хнык*забей... Л:говори...я переживаю. С:да блять.забей. Л:ну пожалуйста... С:ц.Все что делала сегодня с тобой биби,я думала что это все начнется.Теперь я боюсь что ты мне с ней изменишь.... Л:*обнял*я тебе некогда изменять не буду!я тебя очень сильно люблю,ты у меня самая красивая и знай это!!!а теперь не плачь и пошли закажем мак и смотреть фильм) С:*вытирает слезы*хорошо)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.