ID работы: 11999077

Она всегда будет со мной...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через некоторое время Леон и Сэнди покушали и ложились спать. С:Кстати хотела сказать,у меня после завтра др) Л:вооу,кого приглашать будешь?) С:ну не всех конечно,только я Биби приглашать не буду. Л:только за.Мне жалко Мортиса,так как он любит ее,а она его только и не принимает ко всему( С:мда... Л:мг(Кстати,а что ты чувствовала когда ты меня увидела? С:ну,сначало я тебя не замечала,потом Коллет говорила что ты на меня так смотрел..Ну а потом было уже ясно) Л:хех.Ну рил,ты одна единственная для меня нормальная.Кактус и Ворона докажет. С:спасибо)Давай теперь спать? Л:хорошо,Спокойной ночки♡︎ *Утром* Леон проснулся и начал собираться кое-куда. С:эй ты куда? Л:я быстро,мне просто по одному делу надо.Только не скучай!)*поцеловал* С:ну хорошо( *через некоторое время* Леон пошел к своей банде,по поводу др Сэнди.Как раз по дороге Леон встретил и других ребят) Л:так ребят.Так как завтра у Сэнди др она пригласила: Коллет,Спайк,Ворон,Нита,Эмз,Джекки,Эдгар,Карл и Анбер. Поетому если хотите приходите) Все:конечно придем!(Нита-н.Эмз-Эм.Джекки-Д.Карл-К.Анбер-А) Н-Братик,а как я попаду на др Сэнди?(я не знаю где вы живете Л:я папу предупрежу,а тебя на машине заберу) Н:спасибо!))) Л:так,тогда завтра бухаем Н:а можно мне Беа с собой взять? Л:бери конечно) *Леон пришел через часик* С:о пришел) Л:мг,что ты все это время делала? С:с мамой общалась,а ты где был? Л:да к компашке ходил,я щас в магазин,позже вернусь С:окей) Леон поехал в тц,чтобы купить подарочек) Леон купил айфон12.И самое главное...Свадебное колечко<3 Придя домой Леон спрятал подарочки.Лег к Сэнди и залипал в телефоне. С:Лех я мыться,а то скучно что-то:/ Л:окей,жду Сэнди была там пол часа.Придя из ванны она легла к Леону и засыпала. Л:*чмок*спокойной ночи♡︎ *утром* Сэнди еще спала.А Леон Положил подарочек на столик,а колечко потом... С:*проснулась* Л:*обнимает со всей силы*с днем рождение тебя зайчик мой любименький♡︎))) С:неожиданно...Спасибо!!)♡︎♡︎ Л:нечего не замечаешь? С:ты о чем? Л:на стол глянь С:*смотрит*....ты че... Л:) С:....Солнышко ты мое...СПАСИБО💗💗💗 Л:ребята потом придут,через часик поеду за Нитой и за Беа.А другие сами приедут) С:хорошо,еще раз спасибо)💗💗💗💗 Л:мг) пока Сэнди настраивала телефон,Леон пошел мыться и кушать.Через часик,он собираться. Л:так я поехал,скоро приеду) С:мг) Думая Сэнди сказала: С:ну свою старую десятку...Ните отдам,она будет рада)))Как раз он целый) *у Леона* Леон уже подъехал за Нитой.Беа уже как раз пришла к ней.В троем они сели в машину и поехали к Сэнди. Л:что вы подарите На др?) Н:я подарю ей плюшового мишку,кстати как видешь он большой) Бе:а я ей подарю сережки с крестиками) Л:круто)Ладно пошлите,мы уже подъехали) Девочки бежали к Сэнди со всех ног. Н и Б:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ*накинулись* С:помогите:_] Л:Живи,ПУПСЕК😡 С:девочки спасибо за подарки)Нит,а ты иди сюда,А ты Беа можешь разабраться с Леоном по поводу еды) Бе:хорошо) *У Ниты и Сэнди* Н:что ты хотела? С:Солнышко,я тебе решила подарить свой старый телефон,только он не 11 а десятка,сам он целый и работает отлично) Н:правда?????спасибо тебе огромное!!!!ты сама лучшая!!💗*обняла Сэнди* С:все, иди играй💗 Ните и Бера было по 7-8 лет,Сэнди с Леоном обожали детей. Под вечер ребята все пришли,раздали подарочки . В:Лех го мак закажем? Л:мои мысли читаешь,пиздюк;) Когда привезли мак пошло все самое интересное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.