ID работы: 11999077

Она всегда будет со мной...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

счастливый конец.

Настройки текста
Примечания:
Когда Сэнди проснулась,Она увидела Леона смотря в телефон. С:что делаешь? Л:с Джесси общаюсь С:с какой еще с Джесси? Л:подругой С:ммм.понятно. Л:скоро с ней гулять пойду.А что? С:ммм.ясно. Л:ты чего? С:да так. Л:ревнуешь. С:КОНЕЧНО БЛЯТЬ л:нунуну тихо...все будет хорошо,я задерживаться не буду. *у Джесси* Д:ой щас нагуляемся,он мне так нравиться... *через некоторое время* Ребята уже встретились,А Сэнди осталась дома. Пока Леон и Джес гуляли по парку,наткнулись на Коллет. К:Леон...ты же Л:Я ПРОСТО ГУЛЯЮ К:хм...л ладно...*в мыслях:как там Сэнди...Надо к ней зайти попозже.А сейчас надо за ними проследить.* *через несколько часов* Д:Леон пошли ко мне?) Л:го) Они пришли домой,Джес заварила чай. Д:ой Леон,а ты ключи от дома не потерял?иди в кофте посмотри) Л:ну хорошо Пока Леона не было, Джесс подложила в чай один расствор,который возбуждает человека. Д:ой щас повеселюсь) Л:вообще-то ключи были у меня в кармане в шортах. Д:ой я не знала,ладно садить пей чаек. Л:когда Леон пил,через 5 минут он начал возбуждаться. *Коллет в кустиках:таааак,посмотртиим.*снимает на телефон* Л:Джеси иди сюда... Так с Этого все и началось.А Коллет снимала это все через окно. К:пиздеееец....я не хочу это Сэнди говорить...но придеться.....Блять..мне жаль ее... *у Сэнди* Сэнди смотрела фильм,кушая кексики. *звонок в дверь* С:о Коллет привет!что-то хотела??? К:Звездочка моя...присядь... С:зачем?что такое? К:пожаоуйста присядь и не плачь.. С:да что такое?мне уже страшно.... К:*прказывает видео*блять...я сама в ахуе...как он мог... У Сэнди выпал телефон Коллет из рук,капельки слез потекли по тепленьким щечкам. С:что.... К:*обняла*пожалуйста успокойся... С:блять.....*сидит с простым лицом в слезах* К:солнышко мое успокойся..не плачь...я все решу. С:я...я пойду лучше.. К:куда???? С:отстань...*ушла* К:СУКА ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ.... *ЗВОНИТ ЛЕОНУ* Л:да К:ТЫ БОЛЬНОЙ НАХуЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ?????? Л:что такое? К:ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ,КТО СЕЙЧАС С ДЖЕССИ ЕБАЛСЯ???СЭНДИ ОБ ЭТОМ УЗНАЛА НЕ БОЙСЯ,И БЛАГОРАЯ ТЕБЕ ОНА НАХУЙ ОТ ТЕБЯ УШЛА,Я ХУЙ ЗНАЕТ КУДА ОНА ПОШЛА Л:...бляяять... К:БЛАГОДАРАЯ ТЕБЕ ОНА МОЖЕТ С СОБОЙ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ*отключилась* Л:какой же я уебок... Д:Леош,пошли спать? Л:ДА ПОШЛА ТЫ ТВАРЬ,ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ Я БЫ СЭНДИ НЕ ИЗМЕНЯЛ,СУКА НАХУЙ Я ПОШЕЛ К ТЕБЕ,СПАСИБО ТЕБЕ БЛЯТЬ... Д:нууу полегче,раствор все сделал) Л:ОТъЕБИСЬ ОТ МЕНЯ! *у Сэнди* Сэнди просто ходила в слезах слушая музыку.Был вечер,шел дождик. Решила она перейти дорогу.Она не видела стороны.Как только она переходила,машина не успела остановиться и збил Сэнди. На дороге она волялась как мертвая.Капельки крови тегли по асвальту. Кто-то вызвал скорую. Когда Коллет это узнала,она сразу же побежала в больницу. *Звонит Леону* К:Сэнди..она... Л:что???? К:она в больнице... Л:......я щас приеду туда.жди... Когда Коллет и Леон приехали,доктора сказали не идти в кабинет.Так как Сэнди только что положили. К:И КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ??? Л:это все Джесси.Я с ней пошел гулять,она мена позвала домой попить чай.После она спросила про ключи.И когда я выпил чай мне сначало стало плохо а потом все это началось...Я знаю я совершил большую ошибку... К:Сэнди тебя поймет.А Джесси я ее сегодня же уебашу нахуй. Л:спасибо что поняла меня. *через месяц* Сэнди лежала нечего не подозривав. Пришли Коллет и Леон. К:*обнимает Сэнли*привет мое солнышко..вот зачем ты пошла от меня... С:я не видела доро...Не договорив она увидела Леона с цветочками. С:уйди. Л:ну послушай. С:отстань... Л:ну пожалуйста. С:ц,что??? К:Сэнд,я предлагаю тебе послушать его. Л:Сэнд,зайка моя прости меня пожалуйста что я пошел с Джесс гулять...Все началось с того что она пригласила к себе домой на чай.а после когда она сказала пойти мне за ключами,она подсыпала что-то в чай.после когда я выпил,мне стало плохо а потом вот.можешь меня ненавидеть.но я сказал правду.хочешь побей меня,все что угодно.я заслужил. С:.... Л:я так понял она подсыпала раствор для возбуждения. К:так и было С:я тебя прощаю.Но блять...Джесс хуй. Л:я предалгаю просто съехать от сюда.Но сначало поправся. С:Так меня сегодня выпишут. К:круто!тогда берем всех своих нормальных друзей с собой,а не тех которые нам мешают) С:согласна) Л:без б *через несколько месяцев* Ребятки уже как переехали.Сэнди была уже беременна,им не кто не мешал.А что случилось с Биби спросите?Она поняла свою ошибку,попросила прощение у Леона и У других,Сейчас она с Мотрасиком.А Мотрасик сам счатлив.А из Джесс Амбер сделала шашлык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.