ID работы: 11999399

Стань моим завтра и моим смыслом жизни

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Через неделю, был бал, для известных людей Германии, Генрих Гофман был приглашен вместе с Евой, как фотографы.

***

— Евочка) - Генрих нежно обратился к помощнице. — Да? - она подписывая и сортируя документы, отозвалась. — Вечером бал, мы приглашены в роли фотографов и журналистов, там будут высокопоставленные личности Германии, нам следует выглядит подобающе) - сказал Генрих смотря на удивленную Еву. — А…будет ли там… - фройлен Браун, явно что-то хотела спросить но передумала. — Что? Спрашивай, что ты хотела сказать?) - Гофман, как будто допрашивал Браун. — Да так..ничего.. - она не осмелилась ничего сказать. — Ты хотела спросить будет ли там Адольф Гитлер?) конечно будет) он известная личность. - Генрих с ноткой смеха ответил на мысли помощницы. — Откуда вы знаете? - она озадачилась, смотря на босса. — По тебе, это можно прочитать в твоих глазах))) Давай собирайся, нужно сходить мне за костюмом, а тебе за платьем. - он накинул на себя пальто и ожидал задумчивую Еву.

***

Костюм они выбрали, достаточно быстро, а вот с платьем не очень. Фасон не подходит, цвет Еве не идет, то длинное, то короткое, десятое фройлен полнит, двадцатое наоборот убавляет килограммы на минимум и не смотрится. Пока они подбирали платье, в бутик наведался Адольф, которому тоже нужен был костюм, но его костюм делали под заказ и он быстро оплатив его, собрался уходить, но заметил Генриха, а затем и Еву. Он аккуратно подошел к ним, чтобы появиться, как всегда - неожиданно. Он положил руку на плече Гофмана, который в тот час смотрел на Еву вертевшуюся около зеркала. Он дернулся от испуга. — Агх…господи! Герр Гитлер, что ж вы как всегда) неожиданно появляетесь… - фотограф отходил от испуга. Вольф же рассмеялся. — Сильно напугал? Прошу прощения, не желал, этого сделать) - он с улыбкой произнес, похлопав по плечу Генриха. — Ну не знаю…Генрих, вы как думаете? - Ева повернулась к боссу и какое было ее удивление увидеть Адольфа. — Я конечно не Генрих, но скажу, что это платье вам подходит, фройлен Браун. - Адольф подошел к ней и поцеловал руку, от чего у нее снова пробежались мурашки по телу. — С..спасибо за мнение… - Ева смотрела в его глаза. Он отошел от нее, чтобы не смущать. — Фройлен Браун спрашивала, будете ли вы присутствовать на бале. - Генрих попытался разрядить обстановку между «парочкой». — Неужели?) Конечно буду, я очень надеюсь, что вы платье выбираете именно на вечерний бал и смогу иметь честь встретиться с вами там) - его голос пронзил Еву, она позабыла где она, кто она и прочее, заколдовано смотря на него и слушая его речь. Он посмотрел на часы… - Оу…мне пора, приятно было увидеться, до встречи вечером) жду вас в этом платье, фройлен Браун, оно мне понравилось, на вас оно превосходно смотрится и вы в нем красивы) - сделав пару комплиментов Адольф удалился с бутика. — Хочешь примерить еще пару платьев? - Гофман подошел к заколдованной Еве, пытаясь вопросом привести в чувство. - Ева?) — Ах.. простите, нет я хочу оставить это, оно и вправду красивое. - ответила девушка, вышедшая з чар. — Но ты меняешь его второй раз, первый ты сказала, что оно тебе не понравилось..или это из-за Адольфа?) - спросил Гофман, смотря на покрасневшую Еву. — Нет, просто второй раз понравилось! - она нервничала и это было видно. Генрих лишь ухмыльнулся, они оплатили покупки и направились по домам договорившись, что Генрих заедет за Евой, около шести вечера и чтобы она была готова.

***

Девушка сделала причёску, макияж, одела платье. И была практически готова, кроме моральной готовности, после встречи с Адольфом она пропала. Без 5 минут шести, она вышла из дома, оставив родителям записку. Генрих уже ждал ее, он сопроводил ее в машину и они направились к месту торжеству.

***

Людей в здании было много, все известные люди, Ева чувствовала себя не очень комфортно, но проделав половину роботы, она отпросилась выйти подышать воздухом на улицу. У неё разболелась голова и она выпила таблетку. Она закурила и стояла на улице, было достаточно прохладно. К ней подошел мужчина, которым оказался Гитлер. — Наконец-то я вас нашел, фройлен Браун) - он подошел тихо, так что Ева не услышала его шаги, но она уже узнавала его голос и повернулась к нему лицом. — Герр Гитлер) я думала вы отсутствуете на бале, я сфотографировала всех присутствующих, кроме вас. — Я не особо люблю фотографироваться на торжествах… а вы курите? - спросил Адольф, который не одобрял курение, хотя в молодости увлекался этим, даже очень. — Как видите…да, а вы? - спросила Ева, ей было холодно и она обняла себя одной рукой. — Нет и не особо люблю дым, ну точнее вообще не люблю. - сказал Адольф, смотря на дрожащую от холода Еву. Он снял с себя пальто и накинул на нее. — Спасибо) простите за дым. - девушка затушила и выкинула сигарету. Гитлер похвально кивнул. — Вы замерзли, пойдёмте внутрь, согреетесь. - сказал Адольф обняв по-дружески Еву за спину. Она послушно пошла с ним во внутрь здания. На них же сразу обрушились масса фотокамер, помимо Евы и Генриха были и другие фотографы. Адольф с Евой быстро слились в толпе, подальше от папарацци. — Не желаете потанцевать?) Правда с меня танцор не очень, по-этому целых ног и без наступлений на них, не гарантирую. Он снял с Евы пальто и положил его на стул. — Я этого не боюсь, по-этому не против потанцевать с вами, Адольф Гитлер. - сказала Ева, она сияла от счастья. — Просто Адольф) - сказал мужчина и подал руку, мол: прошу на танец. Ева положила одну руку на его плече, а вторую протянула ему, он обнял ее за талию и сомкнул их руки в одно целое.

***

Танцевали они очень даже не плохо. Получше некоторых. После танца, они общались на разные темы, которые не касались политики. Через пару часов, большая часть личностей разошлись по номерам или разъехались по домам. — Спасибо за прекрасный вечер, и за танец, фройлен Браун) - сказал Адольф выйдя вместе с Евой и Гофманом на улицу. — Вам спасибо, Адольф) Надеюсь на встречу с вами) - она обняла его, он же что-то прошептал на ухо. Улыбнулся и попрощался с Гофманом, он ушел к машине, посмотрев на Еву, Гитлер сел и уехал. Генрих же отвез домой Браун и сам поехал к себе. Счастливая и в тот же момент уставшая Ева, зашла домой, улыбка с ее лица не сходила. До встречи с отцом. — Ева, час ночи, ты где была!? - Фридрих со злостью посмотрел на дочь. — Пап…я же написала записку, я завтра все расскажу, пожалуйста, я устала и очень хочу спать. - чуть ли не ноя сказала Ева. — Хорошо, иди спать, завтра поговорим. - сказал Фридрих и вернулся к себе в комнату. Девушка же зашла в комнату, переоделась, расчесалась, смыла макияж и довольная, сверкающая от счастья, легла спать, не подозревая что ее ждет завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.