ID работы: 11999399

Стань моим завтра и моим смыслом жизни

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рядом с ним - спокойствие

Настройки текста
Примечания:
Ночью Ева спала спокойно, снились разные сны в которых присутствовал Адольф. Где Ева с ним гуляла по ночному Мюнхену, прижимаясь к нему. Он обнимал ее, перебирая ее волосы, гладя по спине от его прикосновений, по телу девушки пробегался электрический заряд. Но сон оборвался, когда в комнату фройлен Браун, зашел ее отец. — Ева! - крикнул тот, он в руках сжимал газету, как будто бы хотел кинуть газетой в дочь. От его крика она быстро проснулась, села на кровать и посмотрела на отца. — Что пап? - спросила сонная девушка, протирая глаза, она поправила прядь волос, заведя за ухо. — Что!? Ты где была вчера?! - Фридрих был в бешенстве, он разъярено смотрел на Еву. — Работала с Генрихом на одной из встреч известных людей Германии. Что случилось, объяснишь!? - спросила раздражённая и не выспавшаяся девушка — Обьяснить? Это ты мне должна объяснить, с каких пор ты на работе, кружишь в танце с мужчиной, с политиком! С нацистом, в конце концов! - выпалил герр Браун. Он кинул на колени дочери, утреннюю газету. — С каким мужчиной? С каким политиком? С каким нацистом? Ты про что, пап..? - задавала кучу вопросов Ева. На что отец показал пальцем на газету, мол: «открой, почитай, посмотри» Ева открыла газету, сразу же в глаза упали напечатанные фотографии Адольфа и Евы в танце и на улице, когда он накинул на нее пальто и мило беседовал.

***

Ева сидела в шоке, так как не понимала, кому нужно было делать их совместные фотографии. — Что мне теперь скажут!? Мол, Фридрих смотри, твоя дочь шляется с богатенькими политиками!? Ева! А?! Почему молчишь!? - крикнул с вопросом отец на Еву. Она лишь закрыла лицо руками, тяжело вздохнув, отец нервно вышел из комнаты, хлопнув дверьми. Девушка сидела в слезах из-за криков отца. Никто к ней не заходил, но Гретель решилась зайти к сестре. — Ева..) что такое?) Сестренка, что отец опять…накричал? - спросила фройлен Браун младшая. — Угу…я же не виновата, это просто один из клиентов, он предложил потанцевать и все…перед этим мы стояли на улице, я замерзла он дал мне пальто и все.. - в слезах рассказывала Ева, сестре. Гретель обняла ее. — Что за клиент? Расскажи) - Маргарет прижала к себе сестру. Ева показала ей газету, где все было подобно расписано об Адольфе и были фотографии его и Ева, и совместные. — А он красивый) ничего не скажешь, хороший вкус, сестренка. - Гретель тихо улыбнулась. — Он просто клиент…и все! - заявила с маленькой злостью Ева. — Клиенты на танец не приглашают) и не укутывают в свое пальто, Ева) что у вас уже было) говориии) рассказывай) я же никому) - пыталась расспросить старшую сестру фройлен Браун. — Да ничего! Он просто клиент и знакомый! Даже не друг! Понятно?? - крикнула Ева и начала собираться на работу. Маргарет лишь вздохнула, посмотрев на сестру и ехидно улыбнулась, она вышла с комнаты, а Ева продолжила собираться. Она пыталась скрыть следы от слез - косметикой, но это не сильно удалось. Девушка собралась и отправилась на работу.

***

Рабочий день был, как и все остальные. Много документов, фотографий нужно было разложить и прочее. Ева села за стол и начала работать, через какое-то время в ателье зашел тот, кого Ева хотела очень видеть, но после утра и не особо. Адольф подошел к ней из-за спины, она погрузилась в работу на столько, что даже не слышала как кто-то зашел или подходит к ней. Хотя туфли герр Вольфа, были тяжелыми и отдавали по полу четкий звук. Что не услышать его, было практически невозможно, но девушке это удалось. Он аккуратно положил свою руку на ее плече и сделал пару движений в виде поглаживания. Он вздрогнула и обернулась. — Ох господи…Герр Вольф, что ж вы так пугаете… - произнесла Ева смотря перепугано в небесно-голубые глаза Гитлера, тот улыбнулся. — Простите, фройлен Браун) не хотел вас пугать, я думал вы слышали как я зашел, по туфлям можно было это услышать) — Я погрузилась в работу и не слышала.. - сказала Ева, по ее лицу было видно, что она расстроена, но фройлен пыталась натянуть улыбку. — Что с вашим настроением, Ева?) - спросил Адольф, легонько проведя по ее лицу, своей рукой. Он провел под глазами, слегка стеревши пудру и виднелись красные следы от слез. — Все х-хорошо… - ответила девушка, она слегка дрожала от его прикосновений — Вы плакали? И не смейте врать, это видно… - сказал Адольф убирая руку к себе. — Читали утреннюю газету, герр Вольф? - поинтересовалась фройлен. — Нет, времени не было, не успел. - улыбчиво ответил Адольф. Она протянула ему газету, открыв ее он начал читать, его взгляд упал на их совместные фотографии, где под ними было написано: «Адольф Гитлер, нашел себе спутницу» И подобное… Он ухмыльнулся и произнес: — Кому-то делать нечего, вот и пишут подобное, вы из-за этого расстроились? - задал вопрос Гитлер. — Нет…отец с утра пришел накричал, увидев газету…- опустошено произнесла Ева, с ее глаз потекли слёзы, она не любила истерить при ком-то и попыталась вытереть слезы. Адольф обнял и прижал девушку к себе. — Успокойся, все хорошо, это просто недоразумение между тобой и отцом. - он пытался ее успокоить, Ева же обняла его в ответ, прижавшись к нему, она чувствовала защиту, тепло, спокойствие в его объятиях… он улыбнулся и провел по спине девушке рукой, в мыслях прозвучало: «ты будешь моей, Ева»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.